Сообщение отредактировал pangeneral: 08 июля 2013 - 09:27
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Любители футбола есть?
Автор
Leha85
, 20 мар 2013 17:19
Отправлено 08 июля 2013 - 09:24
испания,бразилия,борусия,милан-это хорошо,но и за свои родные команды болеть надо.я понимаю уровень не тот,но если мы их бросим то нашему футболу будет вообще ....... плохо.
ведь только по украине много клубов(я иногда думаю,что зачем нам покупать?мы что не можем своих звёзд вырастить?или это кому-то выгодно?)
Скрытый текст
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Отправлено 08 июля 2013 - 12:22
я просто люблю футбол смотреть любые клубы, любимого клуба к сожалению нет,
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 июля 2013 - 12:36

One Club One life One UNITED!
За МЮ всем сердцем
|
|
|
Отправлено 18 июля 2013 - 16:48
Красно-синие цвета,в моём сердце навсегда!ЦСКА в ЧР 2012/13 сделал золотой хет-трик,теперь дело за малым-выиграть Лигу Чемпионов и Суперкубок УЕФА.P.S. Да простят меня болельщики Зенита:Зенит-денег много,толку мало.
Сообщение отредактировал Iza84: 18 июля 2013 - 16:57
|
|
|
Отправлено 18 июля 2013 - 17:16
за уши тянули как могли к чемпионствув ЧР 2012/13 сделал
Отправлено 18 июля 2013 - 17:58

Жаль,что Булыкина в сборную,даже на товарняк не вызывают
Отправлено 18 июля 2013 - 19:10
|
|
|
Отправлено 18 июля 2013 - 20:09
когда имеено? когда красно-белые вели 2-0, просто вытянули цска, два пенальти, два удаления, это просто цирк разыграли а не игра, в роли клоуна выступил судья, карпина удалили с тренерского мостика на 3 матча помоему. и вы выхотите взять после таких матчей лигу чемпионов? играйте с кубайнью, уралом и краснодаром, вот ваша лига чемпионов. что касается зенита, 3-0, в следующий раз зенит вас 0-3 взгреет, это не показатель.Когда именно?
Отправлено 18 июля 2013 - 20:12
когда красно-белые вели 2-0, просто вытянули цска, два пенальти, два удаления, это просто цирк разыграли а не игра
Это точно.играйте с кубайнью, уралом и краснодаром, вот ваша лига чемпионов
Отправлено 18 июля 2013 - 21:22
Может хватит на судью пенять?У Карпина они всегда крайние.Мы в отличии от Спартака звёздочки себе на эмблему не пририсовываем.В последние годы мы взяли несколько золотых медалей,и оба кубка у нас теперь навечно,выиграли кубок УЕФа.А что Спартак?В общем перефразируя Слуцкого:У ЦСКА со Спартаком разные весовые категории.И на трансферном рынке вы сами не знаете,что делаете-сначала покупаете игроков,дифирамбы поёте,а потом в них разочаровываетесь.когда имеено? когда красно-белые вели 2-0, просто вытянули цска, два пенальти, два удаления, это просто цирк разыграли а не игра, в роли клоуна выступил судья, карпина удалили с тренерского мостика на 3 матча помоему. и вы выхотите взять после таких матчей лигу чемпионов? играйте с кубайнью, уралом и краснодаром, вот ваша лига чемпионов. что касается зенита, 3-0, в следующий раз зенит вас 0-3 взгреет, это не показатель.
Хоть я и болею за ЦСКА-я хочу,чтобы и Спартак,и Локо и Динамо,и Рубин,и Зенит с Анжи были сильны,и были конкурентно-способны в Европе.И я радуюсь их победам в еврокубках,потому что это повышает престиж нашего футбола.Но с таким руководством,как у первых двух это вряд ли.А насчёт УРАЛа,Кубани и Краснодара-посмотрим как вы с ними сыграете.
Сообщение отредактировал Iza84: 18 июля 2013 - 21:24
|
|
|
Отправлено 18 июля 2013 - 21:42
Уважаю только технические виды спорта,ну а если на счёт футбола то - БАТЭ - ЧЕМПИОН!!!!!!!!
|
|
|
Отправлено 18 июля 2013 - 22:56
а что там пенять, на это смешно было смотреть, классные игроки? я умоляю. вагнер не создал в том матче ровно счетом ничего, не забил пенальти, это разные весовые категории по твоему? вы сыграли с уралом в ничью, любой европейский клуб играющий в лиге чемпионом поломает как печенье эту дворовую команду. в лиге чемпионов вы даже из группы не выйдите, вам по зубам только российские.Может хватит на судью пенять?
вы купили хороших игроков??? зато вам никогда не купить нашу славу!!!!!!!! славу 10-ные чемпионы россии! вы никогда ими не будите, и еще пройдет не один десяток лет, и ваш клуб никогда не выиграет не лигу чемпионов, ни лигу европу. с такой игрой которую вам делает судейство вы никогда ничего не выиграете. это не вы забили спартаку 2-2 а судья за вас забил. и карпин правильно делает упор на судейство, как вашего нытика вырубил велик, вы ж сопли кони расспустили и ныли до конца чемпионата. а спартак как был великим клубом и народной командой так ей и будеть всегда!!!!!!.И на трансферном рынке
|
|
|
Отправлено 19 июля 2013 - 00:01
Любители футбола, может турнир прогнозов организовать, в связи с начавшимся ЧР?
|
|
|
Отправлено 19 июля 2013 - 00:30
Leha85 я как то не люблю прогнозы если честно. может кому и интересно
Отправлено 20 июля 2013 - 14:18
Жаль,что Булыкина в сборную,даже на товарняк не вызывают
В Голландии он себя не плохо проявил.
Капелло сборную собирается омолаживать и тогда точно уж его не вызовет
Отправлено 21 июля 2013 - 18:39
А насчёт УРАЛа,Кубани и Краснодара-посмотрим как вы с ними сыграете.
"Спартак" обыграл "Урал" со счетом 2:0

Вот Спартак наконец-то на положенном ему месте.

Отправлено 21 июля 2013 - 18:54
|
|
|
Отправлено 21 июля 2013 - 19:47
Отправлено 27 июля 2013 - 15:00
Динамо - Спартак 1:4

|
|
|
Отправлено 27 июля 2013 - 15:05
Победители явно в ударе.
Отправлено 27 июля 2013 - 15:28
Leha85, поздравляю! наши седня красавчики! всегда бы так!
|
|
|
Отправлено 27 июля 2013 - 16:04
поздравляю болельщиков спартака!!!
|
|
|
Отправлено 30 июля 2013 - 20:33
За LIVERPOOL FC. YNWA!
Отправлено 04 августа 2013 - 19:46
Не футбол конечно это хорошо!!!!Но я лично за хоккей!!!!!
Войти

Наверх