на этой кассе удобнее и быстрее всего работать непосредственно управляя ею при помощи мышки.
полностью согласен.
Сообщение отредактировал Dimarik: 04 июня 2019 - 14:02
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
на этой кассе удобнее и быстрее всего работать непосредственно управляя ею при помощи мышки.
полностью согласен.
Сообщение отредактировал Dimarik: 04 июня 2019 - 14:02
а вот выдачу конкретного желаемого пассажиром билета кроме как мышкой у меня сделать не получается.
Посмотрел у себя - есть в списке выдача конкретного билета. Есть для принтера и есть еще для какой то кассы, может и модовской. Но факт, что есть. Нажми в правом верхнем кнопку "Добавить клавишу" и во всплывшем окне посмотри. Может у тебя просто нету этих кнопочек и их нужно добавить через эту кнопочку.
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
|
Привет , автобусникам !)) Коллеги, подскажите, приоритет расписания на что влияет ( 1 -4 ) ? Помню проскакивала где-то здесь инфа по этому, а я , дурак , не заскринил ее. А 140 страниц читать многовато будет ))

Все, разобрался сам, поиск рулит )))
в Чистогорске
Костя, как ты по этой карте ездишь? Она же пустая как бубен. Ни знаков, ни объектов, ничего. Я попробовал, проехал половину 158го маршрута и сбежал. )))
Доброе утро, Олег.
Изначально да, карта пустая и унылая. Вся надежда на новую версию Чистогорска, которую автор (основной Илья Кузьбожев) делает лет 5, наверное, раз в год снабжая скринами с обновляемой карты ) Надеюсь, что когда-нибудь она таки выйдет в релиз и на неё удачно встанут готовящиеся к релизу ПАЗ-32054 (делает В. Лагутин, автор Неоплана N116, Мерса Спринтера, ЛАЗ-а 695Н и ещё некоторых моделей), КаВЗ 685 (автор БиМБом, он же делает легенду ЗиС-127), семейство Икарус-255 (команда авторов 250.59, 255-й обещают выпустить к концу года)...
А пока, вооружившись редактором делаю небольшие переделки трасс, города - привожу его действительно в состояние города с архитектурами, парками и т.п.
Каким образом работает магнитола в Икарусах? Куда ни нажму - никакой реакции.
Каким образом работает магнитола в Икарусах?
Нажми клавишу, кажется в нижнем ряду крайняя слева. Это ты питание на магнитолу включишь. Дальше как обычную магнитолу - крутилкой громкости включи ее, засветится экран и заиграет радио. Что бы диск прослушивать - на самой магнитоле включи CD и вставь диск. Всё. Дальше там громкость, случайный порядок и т.п. как на обычной магнитоле всё.
|
|
|
После длительного перерыва вернулся в ОМСИ, пока есть время. Установил обновленный Райнхаузен и не могу оторваться от него
P.S. Кто-нибудь знает, как в игре сглаживание включить? Или только через sweetFX/ReShade?
Нажми клавишу, кажется в нижнем ряду крайняя слева. Это ты питание на магнитолу включишь.
Спасибо! Вот мне в голову ни разу не пришло, что питание на магнитолу включается где то на панели автобуса
, теперь разобралась. Всё таки омси поражает в некоторых своих аспектах.
Начала Гамбург, сделала пару кругов по 109 маршруту, карта очень понравилась. Правда с новым ибисом пришлось с непривычки повозиться. А ещё в автобусе теперь что то постоянно пикает...
А ещё в автобусе теперь что то постоянно пикает..
Явно, что то не так
. В ОМСИ, просто так ничего не пикает ![]()
Явно, что то не так
Та все так, то ИБИС гамбургский время отбивает. )
|
|
|
то ИБИС гамбургскийТа шоб ему...... выключить его к едрёне фене
Привет Бас-Мены
Подскажите, есть руссификатор, для стимовской версии игры?
|
|
|
Alex Baizel
,Трям Саня
Спасибо ![]()
Не плохая игра, но дороговато для старой игры
но дороговато для старой игрыВзял со скидкой. Но ты знаешь Миша, игра стОит своих денег. На "тёмной стороне" не очень осилил её ( не стабильная попалась), но скажу игруля класс

Парни, давно не играл, можно сказать по новой начинаю. Не могу найти в настройках клавиш, кнопку отвечающую за открытие-закрытие задней двери
Подскажите ![]()
|
|
|
|
|
|
задняя дверь используется для выходаДа, Константин, этот момент то, и забыл. Просто перенастраивал кнопки под себя, ищу, ищу, понять не могу где......
Ну, первый блин комом, навык потерялся где то, после нескольких остановок убежали все мои пассажиры ![]()
Закрывается дверь сама.
Можно и принудительно открыть - кнопка с детской коляской.
|
|
|
Все выходные каталась по Гамбургу. 688 маршрут вопреки ожиданиям оказался очень напряжённым из за плотного графика и ленивых светофоров.
Тем не менее ночной город мне понравился не меньше чем дневной.
|
Общение →
Другие игры →
Forza Horizon 4Автор |
|
|
|
|
Общение →
Другие игры →
IgroNews - Новости Одной СтрокойАвтор At.Meh, 31 янв 2019 |
|