А вот и новое DLC в Steam

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Ребят...подскажите где и как посмотреть изменилась ли величина используемой игрой памяти?А то я что-то никак не допру...
Сообщение отредактировал cepkoc: 25 октября 2014 - 00:38
Изменения в 1.14.0.4:
Fixed advisor icons blinking during refueling
AI: Prevent crash in case of inconsistent prefab nav/map points
AI: Fixed dangerous actor obstacle check
AI: Added detection of AI trailers blocking neighbor lanes
Fixed ADR classification for fuel tanker cargo
Fixed stand for Trailer
Actros: Allowed sideskirt accessory for 6x2 taglift chassis
UI: Fixed AI issues near Cardiff
UK: Fixes blockages near Cambridge
Italy: Fixed missing end of map barrier
Fixed missing text in Gameplay options screen
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Всё...сам разобрался! Действительно, память увеличивает только после замены файлов папки 86 на 64...(см. в начале загрузки Лога)
cepkoc, извини, но буквально несколько постов выше всё расписано подробно, что нужно сделать и как проверить. Сейчас уже просто 5-й час ночи и писать трудно опять ...
Прикол получился у меня. Всё теже моды, что и раньше, ни чего пока не правил, но вдруг, когда происходит например нарушение ПДД, когда должен издаться звук кассы ... у меня стал низвергаться сверху звук раскатитстого грома! Зевс, чёрт его подери, теперь стал возмущаться, вместо бухгалтера!
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Я уже разобрался сам...спасибо!Я всю тему прочёл и сразу не понял,а потом разобрался...
На лат.сайте уже Вост Экспресс-3,6 под 1.14 выставили и графику новую...
Вост Экспресс-3,6ссылки этого сайта
Вост Экспресс-3,6 под 1.14туда мы и отправляем
Taran, Тоже весь Ready Boost под себя забрала. Интересно, а если 32 Гб пустить на Ready Boost, она и их заберет?
Кстати, с переходом на 64 я смог настройки графики поднять до "Высоко" с ниже средних.
Привет всем! Ребята, забыл - подскажите как черезСим откатиться на предыдущую версию, а то с утра автоматом обновился, а я на нем на дефолтной карте кататься не хочу, буду ждать
RAMPAGE_IV,Библиотека - ПКМ на игре - Свойства - Бета-версии - выбери нужную.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
RAMPAGE_IV, в списке патчей выбери нужный и всё, а и ещё после загрузки патча откажись от бета тестирования, чтоб при следующем запуске не обновилась опять
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Всем привет!!!Подскажите как активировать обычную лицензию в стиме?
Сообщение отредактировал Leha85: 25 октября 2014 - 11:23
|
|
У тебя отключился sweet fx, вот и прибавилось производительности.Taran, Кстати, с переходом на 64 я смог настройки графики поднять до "Высоко" с ниже средних.
Sergey1983-2013,Да спасибо ,все ок!!!
оперативки может быть хоть сколько, теперь при установке х64 игра берет все свободное пространство с жестких дисков в виртуальную память и использует её для игры
да ты не понял меня...это я знаю все что ты говоришь, но я спрашиваю, что к кому я обращался, он что-то мудрил с файлом подкачки, вот я и спрашиваю у него. Ведь ходят легенды, что если правильно настроить файл подкачки то и повысится оптимизация у игр
Ведь ходят легендылегенды и не более, если у игры высокий приоритет то она будет грузить ОЗУ, а в файл подкачки будут уходить второстепенные приложения, оптимизация самой игры зависит только от используемого движка и совместимости с самим компьютером, точнее с его комплектовкой, если процессор медленный то хоть сто тыщь милионов гигабайт подкачки оптимизации не добьёшся.
если правильно настроить файл подкачки
Самая правильная настройка файла подкачки - отключение его к лешему.
Тут пошла гегемония на счёт компьюторов, выделяемой памяти, а вот у меня возник вопрос непосредственно про сам процесс игры. В общем еду я такой на новеньком Дафе по шоссе М11 расположенному в Британии, груз надо было отвезти в Кембридж, оставалось ехать около 50-60 игровых км. Играла спокойная музыка, глубокая ночь, на дороге, что на моей стороне, что на встречке ни одной машины. И каково же было моё удивление, когда я увидел бетонный блок, который развалился практически на всю дорогу! Была свободна только крайняя левая полоса и обочина( напомню. что я нахожусь в Британие), встречка была полностью перекрыта, я обалдел от такого приёма, что там умники в своём Кембриджском университете тварят. Трафик спокойно проезжал сквозь это чудо. Вот скрины сей недоразумения, там же и место на карте:
Думаете это всё? Я тоже так подумал, но чюдики из Кембриджа припасли для меня ещё один сюрприз...
Как вы увидели, дальше мне нужно было съезжать с шоссе, что я и сделал, почти сделал.
Я увидел ещё один блок, точнее не блок, а фигуру сделанную из бетона, но она особо не мешала, она как бы уходила в мост, я не знаю как это объяснить, сами съездейте, да посмотрите). Так вот, левая полоса была свободна, я по ней и продолжил движение следующие 2 секудны, почему 2 секунды?, да потому что я врезался в невидемую стену!
30 прцентов урона, а я же еду на недавнокупленом Дафе. Как я в тот момент проклинал этих простите за выражение засранцев-учёных(имею ввиду только из Кембриджа)!
Пришлось вызывать волшебников на эвакуаторе, только они могли разколдовать чары невидимой стены, за небесплатно естественно и это при том, что я должен 500 тысяч банку, с двумя спиногрызами, которые типо на меня работают, а на самом делет, только тащят меня вниз. Вот скрины с места проишествия:
В конце хочу спросить знающих дюдей...
Что это было? Катаюсь на бете 1.14, модов никаких не стоит.
Учёные из Кембриджа стали развлекаться так только с патча 1.14, или эти проказники давно шалят?
|
|
Nightly_Naida, ученые из Кембриджа давно сообщили об этом баге в SCS и советуют обновиться до 1.14.0.4, в котором этот баг исправлен.
UK: Fixes blockages near Cambridge
BYBLOS, на текущем этапе развития железа файл подкачки нужен в двух случаях: малый объем ОЗУ(меньше 8 Гб) и отладка сбойной системы(для сохранения дампа памяти). В остальных случаях он никакой полезной нагрузки не несет.
Сообщение отредактировал Jazzycat: 25 октября 2014 - 12:27
Nightly_Naida,Судя по всему это "чудеса" дефолтной карты,так как на TSM такого "чуда" нету.