А это так и было, изначальным автором этого КАМАЗа. И чтобы их заменить, нужно создавать анимацию новую. Навряд ли это будет исправлено.
Ясно, спасибо за ответ.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
А это так и было, изначальным автором этого КАМАЗа. И чтобы их заменить, нужно создавать анимацию новую. Навряд ли это будет исправлено.
Ясно, спасибо за ответ.
Описание:
Новое в версии V.5:
- Полная оптимизация под версию игры 1.17! Так же 2 варианта своих колес, так же под этот патч.
- Новый салон, так же и на внешке! От Koral
Так же все части тюнинга перенесены и все работают! Дублируются на внешке.
- Все красящиеся части перезапенные в 4К!
- Так же поправлены/редактированы все маты: хром, пластик, маты на прокраску, отражения, фар. Все маты шасси измененные, имеет теперь другой вид! Так же бак на 4х2 теперь отражается и имеет новый мат.
- Бампер и передние крылья теперь можно поставить пластиковые!
- В этой версии напрочь удалено полноприводное шасси, т.к. в основном на нём никто не ездит, и сидеть с ним я не хочу. Тягач делается в основном для шоссейного предназначения. Не вижу смысла в нём...
Версия игры: 1.17
Автор доработки: Vinzel
Скриншоты:
Установка:
Скопировать в папку mod, подключить в профиле. Удалите старые версии!
Ссылки на скачивание в 1 посте!
Все официальные версии этой модификации представляются в первую очередь на этом форуме и только в этой теме! Все остальные модификации не моей редакции, а других авторов!
|
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , ,
|
- Новый салон, так же и на внешке! От Koral
и шо, он не против!?
dmitry68, На счет этого, все просили поставить, а т.к. он слит и все его ставят, я думаю от одного общедоступного мода до другого разницы не будет, все знают что это его салон. И переделки в нем не было, так что нечего тут не правильного не вижу. Что тот, что то на общаке лежит, то ли дело если бы это был приват. НО ЕСЛИ БУДУТ Возражения, я конечно же уберу.
качаем по быстренькому, пока возражения не посыпались ![]()
Изменений я не вносил, просто добавил к другому моду. Что тут плохого..
качаем по быстренькому, пока возражения не посыпались
дело говоришь,мало ли
Vinzel Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что надо изменить, что бы 5 версия Камаза пошла на версиях игры 1.15-1.16 Спасибо.
Vinzel Спасибо за ответ. Буду ждать выхода патча и карт под него, потом буду тестировать ваш Камаз.
Конечно же я ни какого разрешения не давал, так же как и на использование салона в камазе из дальнобойщиков, но ни кого это не останавливает.
Миша228,Возьму на себя смелость ответить за Александра koral: прежде всего хватит воровать (да да именно так.) чужие моды тем более приватные.
Евгений Паксялин, На этом форуме он ни когда не был приватным.
Евгений Паксялин, koral, Давайте сразу прекратим эту полемику, там у себя творите что хотите, здесь вам этого ни кто не позволит..., здесь, другие правила. koral, в теме с твоим КаМаЗом, нету ни каких запретов, так что автор данного мода здесь ничего не нарушает. И к слову, раз уж на то пошло, разрешения на распространение вы тоже не кому не давали, но тем не менее его распространили...Пора бы уже с этим смириться.
Миша228,Приказать ни чего не могу, а так могу сказать надо убрать, так как я ни кому разрешения не давал, за одно и этого тоже не мешало бы убрать вот
Alex Baizel, А что мой камаз я у вас выкладывал и ни чего о запрете не написал?
Сообщение отредактировал koral: 02 мая 2015 - 21:04
да уберите его (мод) ради бога, чи не цаца!!!! ![]()
Флуд прекращаем! Есть у кого-то претензии, пишите в "Книгу жалоб", администрация форума рассмотрит вашу заявку.
Хватит загаживать темы!
Наверно более уместно, искать тело ...удалено... мод, которому в качестве привата был продан камаз и в первую очередь спрашивать с него. и кроме того продавая свои моды будьте готовы к тому, что рано или поздно он будет ...удалено... Уже не раз было сказано, хотите приват и чтобы не ...удалено..., делайте только для себя. Нечего никому мозги выносить.
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 02 мая 2015 - 21:22
koral, Я конечно за авторство и всё такое. Но, оба мода на общаке, как я уже описал выше, из одного мода к другому приделан просто салон без всяких переделок и со сохранением авторства Вашего! Переделывать я не буду его даже малость, т.к. им занимаетесь Вы. Я его не продаю и тому подобное. Просто это как разнообразие модов. Чисто другая внешка и не более. И ряд других отличий (не по салону) и на этом все закончилось. Если вы конечно не против этого. Я запретов не видел никаких нигде, да и все писали что давно ставят его в свои (притом приватные моды). А тут общак, и функционал и работа так же вся и остается Ваша. Вариант как другой взгляд на мод. Если вы конечно против. Я уберу его и поставлю тот старый (Г) - салон.