Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Курилка водителей "ALC Group" [часть 1]
Автор
Leha85
, 23 авг 2014 11:46
Отправлено 01 октября 2015 - 19:45

Андрей понял. Тоесть мне щас надо написать заявку на тюнинг только и все
Отправлено 01 октября 2015 - 20:48

Да. Просто заявка.

Ребята! Только что проверил на патче 1.21 связку Промодс+Польша Ребилд+Русмап.
Все наши моды тоже работают. Так что не вижу препятствий чтобы не обновляться на новый патч.
В польских манифестах только надо переписать версию игры.
Отправлено 02 октября 2015 - 09:58

Гордей, и остальные водители и сотрудники.
Еще раз по ситуации с фирменными грузами в новом паке. В игре появились значки наших Компаний, но они были заменены на значки ADR. По другому прописать невозможно. Также невозможно присвоить одному грузу две категории ADR.
Таким образом, если нет иных ограничений и имеется значок фирменного груза, то груз и перевозится как фирменный.
Также обращаю внимание водителей и сотрудников, что появилось достаточно большое количество "тяжелых" грузов, т.е. весом более 25 тонн. Вот по этим грузам действуют ограничения по классификации водителя, а также надбавка за перевозку.

Убедительная просьба незамедлительно сообщать о появление наших грузов (ALC. AMT. TLC) на сторонних базах. Необходимо приложить скриншот, чтобы было виден город и сама база.
Диспетчеру обращать особое внимание на данную ошибку.
Отправлено 02 октября 2015 - 20:20

Ребятки!
Все, кто ещё с попугаем на плече) Супер скидка на супер набор!
Сам бы взял, да мне не надо.
Отправлено 02 октября 2015 - 20:24

Супер скидка на супер набор!во они понапихали - и то что надо и то что не надо)
Отправлено 02 октября 2015 - 20:27

Отправлено 02 октября 2015 - 20:36

Shachin, Это точно. Я наподобие такого полтора года назад брал.
Гордей, а на счет висюлек. Так они сейчас для Украины около трех баксов всего. Я себе взял. Теперь жду когда на мою скамейку сделают обнову. В ДАФ от кеды уже эти прелести добавили.
А ребята уже начали и антенны на траке делать подвижными. Но история будет как и со Скандинавией. Хочешь живые антенны - купи барахлишко в кабину.
Отправлено 02 октября 2015 - 23:37

Отправлено 03 октября 2015 - 12:56

Уважаемые друзья.
Не забудьте поздравить наших коллег и друзей с очередными достижениями в нашей не лёгкой работе.
![]() | Женя (Genya1989). Ну один рейс остался и будешь так же принимать поздравления ![]() |
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 октября 2015 - 13:12

Парни поздравляю
|
|
Отправлено 03 октября 2015 - 14:27

Спасибо за поздравления.
Сегодня заменил указатели на наши базы.
Было:
Стало:
Теперь займусь ценниками на топливо на стеллах АЗС.
|
|
Отправлено 03 октября 2015 - 14:36

Круто теперь базу можно без карты искать
Отправлено 03 октября 2015 - 16:41

Очередная засада с нашими АЗС.
Поменял цены на стеллах. По всей Польше поменялись,
а на нашей базе без изменений. Оказывается наша База каким-то образом прописана в Германии. Так как цены на стелле немецкие.
Скрытый текст
Опять облом.(
Отправлено 03 октября 2015 - 16:54

drobik81, Мои поздравления ! А по поводу прописки наших АЗС в Германии - ты что,не знал ? Что сеть АЗС "ALC Group" юридический адрес зарегистрирован в Германии. Почему??? Да потому что там налоги на топливо ниже.

Андрюха,предлагаю,после зачисления поздравительной суммы на счет, отметить это дело !!! На 25 000 в/евро гульном на 100 %
|
|
Отправлено 03 октября 2015 - 16:56

Можно и так оставить
Отправлено 03 октября 2015 - 19:33

Я как бы особо их не рассматриваю. Я стараюсь заехать поровнее чтобы ничего не задеть. А если цены рассматривать точно во что нибудь впечатаешься
Попробовал на спидометре цыфры поярче сделать
на тахометре не переделывал для сравнения оставил
посмотрите есть различия
Сообщение отредактировал triama: 03 октября 2015 - 19:34
Отправлено 03 октября 2015 - 19:59