triama, Если хочешь завтра выходной - подавай заявку.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Курилка водителей "ALC Group" [часть 1]
Автор
Leha85
, 23 авг 2014 11:46
Отправлено 25 сентября 2015 - 21:14

Отправлено 25 сентября 2015 - 21:15

А можно сегодня выходной?
Сообщение отредактировал triama: 25 сентября 2015 - 21:15
Отправлено 25 сентября 2015 - 21:18

Сегодня я уже отпустил всех работников гаража домой. И сам с женой горячий шоколад попиваю возле камина.
На часы смотрели? Завтра бегом побегу, а на сегодня мой рабочий день окончен.
Отправлено 25 сентября 2015 - 21:20

Спасибо тогда обойдусь без тюнинга. И так сегодня не смог рейс сделать. А если еще и завтра то неделя ни о чем получится
Отправлено 25 сентября 2015 - 21:25

Спасибо тогда обойдусь без тюнинга. И так сегодня не смог рейс сделать. А если еще и завтра то неделя ни о чем получится
А что ставить собрался? Если по мелочи, то можно и без ТО обойтись.
Отправлено 25 сентября 2015 - 21:28

Андрей я хотел навигатор замутить. Надо значит полку с ноутбуком. Ну и если получится спойлер. Но там наверно кабину надо ставить которая из мега стор
Отправлено 25 сентября 2015 - 21:36

Посмотри, если поставится полка без установки кабины, то пойдёшь завтра в рейс. За полдня управимся. А если надо переустанавоивать кабину. Значит делай субботние рейсы и загоняй в боксы на выходные. Сделаем внеплановое ТО, там сумма небольшая выйдет тебе. И пойдёшь в понедельник в рейс
Отправлено 25 сентября 2015 - 21:50

drobik81, Дело в том,что мы снижаем ставку,а это соответственно меньший заработок. Что в свою очередь может быть не подьемным для новых водителей касательно улучшения своего трака. Может рассмотрим вариант прохождения то отдельными узлами. Так будет легче парням обновлять своего "кормильца" ???
Отправлено 25 сентября 2015 - 22:17

triama, Жека, или так или никак. Копи тогда на салон со встроенным жпс.
Гордей, Денис, так никто ж не заставляет покупать все и сразу. Потихоньку.
Как альтернатива. Пусть заходят в наш магазин. Там можно заказать детали дешевле.
И вообще, надо перестать драматизировать. Не сильно мы и режем. Если возить фирменные грузы, которых сейчас будет хватать, потеря с 1 000 км всего лишь 500 в/евро. Этого все равно будет хватать на тюнинг. Считаю, что от ТО до ТО можно будет накопить на бампер или спойлер.
Также считаю, что понижение ставок сохранит интерес водителя. Так как когда быстро всего добиваешься - надоедает быстрее, чем когда добиваешься всего постепенно.
Гордей, Денис, так никто ж не заставляет покупать все и сразу. Потихоньку.
Как альтернатива. Пусть заходят в наш магазин. Там можно заказать детали дешевле.

Также считаю, что понижение ставок сохранит интерес водителя. Так как когда быстро всего добиваешься - надоедает быстрее, чем когда добиваешься всего постепенно.
Отправлено 26 сентября 2015 - 10:52

Вот с этим я полностью согласен.
Отправлено 26 сентября 2015 - 11:50

Я вот что хотел спросить. Согласно правилам "6.7. Допускается осуществлять 2 рейса в субботу". Но как это сделать, если опять же согласно правилам "6.10. Подача отчета без отметки Диспетчера о принятии предыдущего отчета – запрещена". Диспетчер днём появляется редко, т.е. я сделаю второй рейс, а отчёт выложить не смогу, так как диспетчера и до позднего вечера может не быть. Может для субботы можно сделать исключение и разрешить выкладывать второй отчёт без отметки диспетчера о принятии предыдущего ?
Отправлено 26 сентября 2015 - 11:54

Можно выкладывать и без подтверждения. Я когда начинал работать уже спрашивал про это.
Сообщение отредактировал triama: 26 сентября 2015 - 11:58
Отправлено 26 сентября 2015 - 12:07

Можно и остальным. Потому что диспетчер подтверждает отчет о рейсе раз в день. И то обычно утром
Отправлено 26 сентября 2015 - 12:13

djmassive2, Заверяю тебя,в субботу можно выкладывать два отчета без подтверждения диспетчера. Главное не забыть выложить отчет для механика и бухгалтера. Без него отчеты о доставке груза (в субботу) не принимаются !

Можно и остальным. Потому что диспетчер подтверждает отчет о рейсе раз в день. И то обычно утром
Поясню почему принимаю отчеты утром - в правилах четко прописано,что отчеты принимаются до 23:00 по МСК, но судя по своему опыту водителя,не всегда получается успеть к этому времени. По этому,я,как диспетчер,иду на осознанное нарушение правил компании и даю возможность водителям успеть выложить отчет. Но,это не значит,что этим надо злоупотреблять. Буду наказывать.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 сентября 2015 - 12:19

Понятно, а ещё такой вопрос, мне ,как начинающему водителю разрешено брать грузы с базы компании без оформления заявки на доставку, но как то надо отметить, что я взял груз или как?
Отправлено 26 сентября 2015 - 14:17

djmassive2, Рекомендую еще раз прочитать правила компании ! Там все сказано !!!
Отправлено 26 сентября 2015 - 16:22

Да вот как раз об этом ничего и не сказано! Или же я что то не вижу!
Отправлено 26 сентября 2015 - 16:29

Отчетом о погрузке
Отправлено 26 сентября 2015 - 16:44

Я проехал уже 17 841 км. Нахожусь в г. Виченца. Повреждение грузовика уже достигло 17% и горит лампа "посетите сервис" Может мне доехать порожняком до Варшавы и пройти плановое ТО? Чтобы на сл. неделе работалось спокойнее.
Скрытый текст