sasha 28, Спасибо за работу и за желание отдать последнее на развитие нашей Компании.
Чтобы отдать свои кровные, нужно написать в соответствующей теме .
Желаем удачи на новом месте работы!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
sasha 28, Спасибо за работу и за желание отдать последнее на развитие нашей Компании.
Чтобы отдать свои кровные, нужно написать в соответствующей теме .
Желаем удачи на новом месте работы!
Я на глупые вопросы не отвечаю. Мне по большому счету всё равно уходишь ты просто так или в другую ВТК.
Уходя - уходи!
Снимай фирменное настроение, убирай юзербар и вперед. Валентина Ивановна подпишет твоё заявление сегодня к вечеру.
А там посмотрим, права была моя "сорока" или нет)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
drobik81,ну спасибо вам за такое, за такие слова!
могли бы меня спросить: А почему ты уходишь от нас? Или могли бы меня уговорить остаться!
Я когда работал на складе комплектовщиком и получил небольшую травму позвоночника. И когда мне врачи сказали, что мне нельзя с тяжестью работать, то я решил уволиться из компании! Когда я написал заявление в свою рабочую смену, то за меня вся моя рабочая смена была и не один против не был. Они мне дали уволиться. Они за меня горой стояли. Вот так вот. Это я написал просто на заметку.
Сообщение отредактировал sasha 28: 12 сентября 2015 - 13:35
Тут и так всё понятно.
После ухода Паши, ты хотел занять его должность, но не сложилось. Хотел помогать мне - опять не судьба. Обиделся и написал заявление. Это суровая, но правда.
Понятно, что с моей версией твоего ухода ты не согласишься.
По поводу уговариваний.
Ты принял решение. Какой смысл уговариваний? Тебе же не пять лет, а у нас не детский сад.
Субботние отчеты подаем без отметки диспетчера и принятии предыдущих отчетов.
Гордей, Денис, к сожалению без Скандинавии новые версии карт не работают. Очень много там вкусностей было и разработчики карт не могли этим не воспользоваться.
Сообщение отредактировал Shachin: 12 сентября 2015 - 15:59
Субботние отчеты подаем без отметки диспетчера и принятии предыдущих отчетов.
Отлично, а то я с утра жду принятия отчётов, чтоб ещё пару рейсов сегодня сделать)
Парни,суть своей проблемы понял. Решил исправить. Но нужна помощь. С какого ресурса и каким образом я могу купить "скандинавию" воспользовавшись счетом в банке "Приват Банк" . Украинцы,помогите не опытному юзеру.
triama,drobik81, Спасибо парни. Я тоже безмерно рад. drobik81, Андрей, выдай пож-ста скин компании,тот который
Блииин,чувачек диспетчер покраснел как-то
Киньте кто нибудь ссылку на более свежего "чувачка"
Сообщение отредактировал Гордей: 12 сентября 2015 - 18:53
Ребят,гляньте лог во время пробного рейса. много красных строк. Расшифруйте пожалуйста,что бы я мог исправить ошибки.
Сообщение отредактировал Гордей: 12 сентября 2015 - 21:34
Всем доброго времени суток.
Прежде хочу просит прощения за то, что так резко пропал. Как то всё стразу навалилось семья, работа, юбилей у знакомых. И как то не хватило сил и времени со всей этой кучей приятных и не приятных моментов справится. Предстоящая неделя обещает быть такой же. Так что буду временами заглядывать к вам.
Прощу ещё раз меня понять и не держать обид.
Спасибо.
добавить в разрешенные моды - антирадар?не знаю как главный механик, но я против.
Fedik, Федор - все мы люди занятые, работающие и т.д. Реал прежде всего. Хотя и мешает иногда
Гордей, Денис, ну уж ты то знаешь, что по куску лога ничего не понять. Выкладывай полный будем разбираться.
Гордей, хотя первый скрин - это по недостающим гаражам - лечится только новым профилем.
Остальные скрины - не хватает матов - у меня то же часто выскакивают - вылетов нет, сам хочу разобраться на следующей неделе.
Я тоже против.А как вы думаете если попросить добавить в разрешенные моды - антирадар?
Сообщение отредактировал drobik81: 13 сентября 2015 - 08:24
хотя первый скрин - это по недостающим гаражам - лечится только новым профилем. Остальные скрины - не хватает матов - у меня то же часто выскакивают - вылетов нет, сам хочу разобраться на следующей неделе.Когда будет время разбираться с этими красными строчками,сообщи,я свеженький лог выложу.
drobik81, ( И остальные красные строки выпадают иногда, но опять таки без вреда для стабильности игры. ) Дело в том,что сильно проседает ФПС когда строка краснеет. Напрягает сильно дискомфорт за рулем,опасен повышенной вероятностью ДТП
А у меня вот такая фигня вылазит
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|