Вот только как мы всех желающих оформлять будемоформлять не будем - будем принимать в соответствии с правилами

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Вот только как мы всех желающих оформлять будемоформлять не будем - будем принимать в соответствии с правилами
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Сообщение отредактировал drobik81: 31 июля 2015 - 16:53
ALEX RUS73, Сашь, по прицепам вопросы к Павлу и это главное - собственно после прицепов можно переходить, но это работа не быстрая. Правда не все карты еще адаптированы, но это уже частности. В экономике, думаю ничего изменять не надо.
Теперь вроде органично.
Ну да, так лучше. Вообщем выбирайте, мне в ЛС киньте потом, я поставлю.
Андрей. Последняя модель на мой взгляд лучше.
ALEX RUS73, в выходные начну делать пак грузов, сначала основной потом для филиала.
|
|
Ув. коллеги! Отчеты приняты-счастливого пути.
Ребята! Мы на орбите!)
Так же поднят вопрос о расположении раздела нашей ВТК на главной странице форума выше и рядом с разделом самой игры. Если получится, тогда можно будет жертвовать деньги за Достижения на новые грузовики, для новых водителей Компании.
|
|
Андрей. Вот последняя новость очень даже хорошая. А то нас совсем не видно в списке на главной странице.
Коллеги, хочу вынести на обсуждение следующий вопрос:
Мы все-таки стремимся максимально приблизить работу в нашей Компании к реальной жизни. Думаю, не для кого не секрет, что бывают случаи в рейсах, когда используем функцию сохранения и записи. Скажу про себя, когда настроение плохое или мало времени - хочется вдавить "тапку в пол" - все-равно ведь можно потом загрузиться с сейва. Или когда авария - думаю, да ну ее - загружусь заново.
Отсюда предложение - рассмотреть вопрос о запрете на сохранения во время рейса или же предусмотреть автоматическое получение отчета о рейсе (естественно на программном уровне).
Изучая имеющееся программное обеспечение, я не нашел ничего похожего для ETS2, хотя и существует подобные программы, написанные энтузиастами для стимуляторов, например для полетов на самолете X-Plane.
Вопроса собственно два: Как вы смотрите на подобные ограничения и у кого есть какие мысли по техническому решению вопроса?
Shachin,Идея хорошая! Честно говоря и я пользовался этим,когда спешил...
Оставлять это на самосознание можно,но не и у всех может получится
Надо подумать...а если в отчете выкладывать скрин с консолью,там ведь должны отображатся сохранения?Надо сделать анализ...
выкладывать скрин с консолью,там ведь должны отображатся сохраненияимеешь ввиду лог? - на сколько знаю нет там сохранений.
Оставлять это на самосознание можноне прокатит - опять же по себе сужу
Я думаю каждый такое хоть раз да делал а то и не раз))идея очень хорошая.я только за))))придется попотеть над каждым рейсом))))
Но как это все воплотить в жизнь))))
А меня посетила такая мысль по поводу нашего конкурса)а что если каждую неделю подводить итоги?)чтоб можно было реально видеть кто в лидерах)и к чему стремиться)))
Сообщение отредактировал Dedo4ek155: 01 августа 2015 - 14:23
имеешь ввиду лог? - на сколько знаю нет там сохранений.
Да,именно лог! Только он там не большой и при каждой опирации(скрин,пауза...)отдвигается выше,весь рейс можно не увидеть! А сохранение там есть,точнее финиш и рестарт...
а что если каждую неделю подводить итоги?итоги будут выкладываться в теме конкурса, после обработки отчетов за неделю.
Может весь лог выкладывать,но это очень обьемно((
Мне кажется что автосохранение вообще можно отключить в профиле...хотя когда нужно можно включить..не не вариант((
ALEX RUS73, Сашь и логи можно подправить и автосохранение это не вариант.
Недавно сталкивался у нас на форуме про сообщение, где человек говорил, что он писал скрипт для X-Plane, где отслеживается весь полет, собственно откуда у меня эта мысля и появилась.
Так же думаю попробовать обратиться к разработчикам телеметрии - не помню как у нас тема называется. На мой взгляд было бы гораздо интересней.
Ну к SCS обращаться - это из разряда фантастики на мой взгляд)
По большому счету я бы рассмотрел вопрос и оплаты такой работы.
Так же думаю попробовать обратиться к разработчикам телеметрии - не помню как у нас тема называется. На мой взгляд было бы гораздо интересней.
Телеметрия,я так понимаю это в виде графика движения остановки,перезагрузки... и т.д.Это все хорошо,только не представляю как это воплотить
ТелеметрияЭто?
ALEX RUS73, да, последняя ссылка...
да, последняя ссылка...
Разработчик этого был на сайте последн.раз в январе,может кто еще в этом разбирается?