Grinayka, Так запускал и так

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Денис была та же проблема, но только из под 32, снес SweetFX переустановил игру, по новой поставил SweetFX
-Metatron-,На вкус и цвет, сам понимаешь товарищей нет. По мне да улучшается качество картинки.
Я не использую SweetFX .Стоит какой то мод на шрафику,его Леха (админ) делал.Да и то я его ставил еще на 1.13 ... Попробовал запуск без -64бит.Один фиг,только совсем потемнело изображение и в настройках графики масштаб 50% стал .Я вообще не пойму что это произходит. По поводу снести игру,это не проблемма.Главное что бы потом не начинать с начало все. Как это сделать не знаю.Подскажите,сделаю
Честно говоря Денис не знаю тогда в чем у тебя проблема, но она связана именно с последним патчем и запуском под разрядность. У меня творился бардак со SweetFX, был намешан из нескольких версий, при его сносе я удалил DDLки. Так как родных от игры не было, в стиме дал команду проверить целостность кэша, подкинуло недостающие файлы стало всё в нормально.
Обратись к спецам на форум
Сообщение отредактировал Grinayka: 06 февраля 2015 - 20:30
Grinayka, До спецов доберусь. Но хочу сам понять что и как. если не трудно (я понимаю что это хлопотно,но все же) по шагово поясни "чайнику" как снести мод на графику. Я помню его ставил по пути стиим,коммон,етс2,64 бит или 86 бит. С заменой файлов. Как то так вроде было.
Сообщение отредактировал Гордей: 06 февраля 2015 - 20:59
Я таких модов не знаю, которые ставятся не в папку мод. А так как сам "чайник" действую самым "лучшим" методом - Методом тыка, после чего начинаю бороться с тем что наворотил, в результате чего появляются кое какие знания и небольшое понимание происходящих процессов . Поэтому лучше не проси совета, а иди сразу к спецам.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
всем добрый вечер!!!!
-Metatron-, Качнул но еще не проверял, нашел комент с вылетом У него вылетает
всем привет)а кто нибудь может подсказать что у нас с мастерской?тему по плановому ТО и ремонту не откроют?
Dedo4ek155,а потому что все отпуске
понял