Поздравляю!!
Сообщение отредактировал dsergey88: 04 июля 2017 - 08:19
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поздравляю!!
Сообщение отредактировал dsergey88: 04 июля 2017 - 08:19
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Эльдар,
|
|
Господа начальники, примите, пожалуйста, вчерашний отчет....
Господа начальники, примите, пожалуйста, вчерашний отчет....
Мой отчет о погрузке тоже примите пожалуйста.
Парни всем привет столкнулся с проблемкой,доставил груз в Волжский а от туда не могу посмотреть все грузы так как не могу довести курсор до города.
Может кто сталкивался с такой проблемой.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Злой Колюня,dsergey88, судя по скринам вы в одну сторону ехали Сговорились.
Скорей всего, мы одинаково мыслим :)
Fedik, если не трудно убери пожалуйста лишний спойлер с криншотами парома в отчете № 49-2
Уважаемые коллеги и друзья!
Давайте поздравим и поприветствуем водителя нашей компании Вадима с очередным достижением!
Вадим
|
|
|
|
Поздравляю
|
|
VADIM71,
|
|
Можно я тоже поздравлю Вадима!
Привет всем, как вы тут? Не собираетесь ли свой сайт компании накидать и выйти на мировой уровень ?
|
|
Пока не могу, в силу определенных обстоятельств! А Вам ребят успехов и процветания. Перемены это хорошо!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Вадим Поздравляю!!
|
|
Всем доброго времени суток. Понимаю, что немного не по нашей теме, но, увидев сегодня утром такое чудо, оторопел: вот это действительно НЕГАБАРИТ...
Сообщение отредактировал Злой Колюня: 16 июля 2017 - 16:42
Злой Колюня, да уж здоровая мандула)
dsergey88,Злой Колюня,VADIM71,Fedik,Lemon62, приняли участие в конкурсе Скриншотов.
Уважаемые коллеги. Голосуем и обсуждаем, если необходимо.
Что касается меня, то я пожалуй отдам свой голос Вадиму VADIM71.
|
|
|
|