Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
У нашей ВТК в контакте есть своя группа https://vk.com/alc_group, с разрешения администрации форума. По этому просьба, если вы есть в этой социальной сети, подписаться и по возможности выкладывать свои скрины или делится какой либо информацией которая касается ВТК в нашей группе на главной странице, в дальнейшем эта группа будет рекламироватьсь в других группах, что бы привлечь внимание и сотрудников в нашу компанию. Так же если есть желающие вести данную группу, было бы замечательно.
Сообщение отредактировал Stealsth: 12 мая 2017 - 18:24
Реклама - это конечно хорошо. Я в контакте не регистрировался по этому буду вне игры. Но если кто то возьмёт группу, то это было бы на самом деле очень не плохо.
набираем на английском goto и название города,куда вам надо,жмем интер все.камера переместится в этот город.
если нужно и грузовик туда переместить,активируем свободную (вертолетную камеру).
Для этого нужно перейти в папку Библиотека\Мои документы \ Euro Truck Simulator.
Откройте файл config.cfg (например, в Блокноте).
Измените значение переменной g_developer с "0" на "1".
Измените значение переменной g_console с "0" на "1"
Сохраните файл.
После запуска игры, сначала применить ручной/стояночный тормоз.
На алфавитно-цифровой клавиатуре нажмите 0. (включает камеру)
Используйте клавиши 8 и 5 на клавиатуре нумпада (расположены справа) для полета вперед-назад,мышкой управляем выше-ниже и направление,можно и под текстуры влететь. теперь вы можете свободно перемещать камеру.
Для того чтобы поставить машину на дорогу в нужном месте, перемещаем камеру параллельно дороге (желательно на обочине и где много свободного места) и нажимаем F9 (осторожно с выбором места,машина или прицеп могут получить повреждения при падении с высоты или застрять в текстурах).
Кстати, обратили внимание на появление в обновлении значка "тяжеловесные грузы" в списках заказов? Так вот, у нас по правилам груз считается при массе свыше 25 тонн. Я в личном профиле брал фуру с луком массой ровно 25, и вышеуказанный значок присутствовал. Может в правила поправку внесем во избежании возможной путаницы?
Так. По причине переноса форума куда-то там у меня пропал вчерашний отчет о рейсе. Обидно.
В общем, я возвращаюсь в Венецию и аннулирую свой последний отчет о погрузке. Сумму денег приведу в соответствие. Разве что пробег т/с и состояние будут отличаться. Ну а что еще остается.