Привет Андрей.
Ну конечно можно. Правила надеюсь не забыл?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Привет Андрей.
Ну конечно можно. Правила надеюсь не забыл?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
djmassive2, у опытных водителей скин не обновлялся. Еврофлаг без изменений. Обновлялся скин "Водитель".
Всем здрасте !
Парни,скачал все актуальные моды компании. Установил,как указано в той же теме. Ушел в рейс.
Все было клево пока не решил отдохнуть и нажать кнопку " Esc " Зажужжало,потемнело и синий экран сказал мне - привет !
Автоматом перезагрузка компа. Дальше рулить не рескнул,пока не решу данную проблему. Почему выкинуло ?
Вот лог : ( куча ошибок и т.п. ) Клац сюда
Помогите,а ?!!
Гордей, привет Денис.
1. В целом вылет случился из за переполнения лога ошибками. НО !!!
2. У тебя игра версии 1.24.хх, а пакет прицепов и грузов (от Дениса) установлен для версии 1.25
3. Грузы АМТ и TLC оба пакета версии 2.0 ?! Я что то таких не видел. У меня стоят АМТ - 1.7.1, TLC - 1.7.2
В основном ошибки на прицепы, компании и грузы. Попробуй установить правильные версии пакетов. Ещё механик, что то говорил про Даф (кеда), вроде как он не поддерживается автором.
Если Андрей заглянет сегодня может, что он ещё добавит.
VADIM71, Привет! Хорошо что вернулся сайт в онлайн! Теперь нужно переходить на 1.24 с 1.25 а так не хочется.
Сообщение отредактировал Aleksandro: 25 октября 2016 - 16:20
Aleksandro,VADIM71, Привет парни. Надеюсь теперь надолго в онлайн
Всем привет
Привет всем.
Какие у нас планы на будущее ? Продолжаем работать или... !
Насколько стабильно будет работать сайт ?
Насколько стабильно будет работать сайт ?
На 100%, как раньше.
|
|
|
|
Всех поздравляю с возвращением!!!
Сообщение отредактировал dsergey88: 25 октября 2016 - 22:07
Привет! Возвращением Леха!
Привет, Саш
Продолжаем работу) Остальные водители подтянутся, так или иначе. Я сам только сегодня увидел, что заработало.
![]() | Насколько я знаю, Андрей Слим, Саша Метатрон есть в вк, им можно туда написать, что вновь работаем. |
Orbazan59, Привет! Так водители то здесь, руководства то нет!
Orbazan59, ... руководства то нет!
Ну почему это так сразу и нет?
Orbazan59, Пошутить нельзя! Я не вижу Андрея, Федю, Дениса, а из руководства только механик и дизайнер в одном лице!
Друзья всем привет. Сам не поверил, когда после очередной попытки зашел на сайт .
Очень рад, что сайт все в порядке, а главное наш админ Леха снова с нами.
По компании - продолжаем работать, на этой неделе, думаю все подтянуться, надеюсь, что с понедельника все войдет в рабочую колею.
По переходу на 1.25 - у меня все было готово - надо посмотреть и вспомнить, что переделывал. До выходных постараюсь все выложить.
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Я пожалуй, выйду в рейс с понедельника.
Я тоже с понедельника начну, подожду пока обновляться паки и экономика, а пока перегоню трак в Варшаву для подключения модов и пока я в Польше нахожусь, если руководство будет не против?!
Уважаемые водители!
Напоминаю о существовании п. 6.10. Правил компании: "Подача отчета без отметки Диспетчера о принятии предыдущего отчета – запрещена".
Так как эта неделя у нас снова форс-мажорная, санкции применены не будут, и отчеты будут приняты. Но все же старайтесь придерживаться правил, особенно если видите, что диспетчерская служба функционирует штатно и отчеты принимаются. Иначе не обижайтесь.
С уважением, Екатерина.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|