Диспетчер ALС, Я просто на всякий случай решил перестраховаться!
djmassive2, У меня приходит где-то через недели 2 после выхода карты, 2 раза так уже было с 2.0 и 2.02
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Диспетчер ALС, Я просто на всякий случай решил перестраховаться!
djmassive2, У меня приходит где-то через недели 2 после выхода карты, 2 раза так уже было с 2.0 и 2.02
Что-то likepic лег намертво, "на сервере проводятся технические работы". Не понос так золотуха прямо.
Orbazan59, согласен, попробуй ultrapic.ru - почти полный аналог.
Парни, хочу взять SSD Intel SSDSC2BW120H601 на 120 Гб. Как думаете, нормальный выбор?
Доброго всем времени суток.
Уважаемые друзья и коллеги!
Сегодня мы будем поздравлять нашего водителя Александра с двойным достижением.
Саша!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
Александр поздравляю!!!
|
|
Александр поздравляю!!!
|
|
Александр, поздравляю!!!
|
|
|
|
Александр, поздравляю!
|
|
Aleksandro, Поздравляю
|
|
Друзья и коллеги!
Давайте поприветствуем и поздравим нашего водителя Вадима с очередными достижениями.
Вадик!
|
|
Только недавно стажером был)))) Впечатляет)
|
|
|
|
Вадим
|
|
Вадим
|
|
Друзья и коллеги!!!
Давайте поздравим нашего водителя Александра с очередным достижением.
Саша.
Саня поздравляю !!!