Orbazan59, боюсь соврать, но вроде я не делал больше 40 тонн.........35 помню......

38 тонн - канаты стальные
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Orbazan59, боюсь соврать, но вроде я не делал больше 40 тонн.........35 помню......
38 тонн - канаты стальные
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Да я просто к чему думаю... я езжу на карте TSM, и у меня там особенно по югам, которые они добавили (Испания, Албания, Греция, Африка) - подъемы просто кошмарные.
Вот вчера тащил несчастные 24 тонны помидоров с 360-сильным мотором, проклял все что было, особенно день когда я сел за баранку этого голландского пылесоса - подъем был раза в полтора минимум круче подъемов на дефолтной карте. 1-2 км/ч на первой, пару раз просто буксовал и глох. А у DAFa в гамме моторов мощнее 510 лошадей нет. Как и в реале, кстати. Вот я и думаю, как я по этим горам буду тяжелые грузы таскать, с какими матами.
А тем временем у нас в гараже стоят 4 свободные машины с гораздо более мощными движками в гамме, вернее даже так сказать - с самыми мощными моторами в игре.
Нет так нет! Я хотел облегчить диспетчеру работу, выделяя важные строчки, раз по форме то пожалуйста будет по форме! Лучше такую форму ввели чем простую. Ладно проехали.
ну так проверить не сложно - подключить все грузы и сделать сортировку по весу. Я пока не могу - систему переставил, ETS еще не устанавливал, но больше 70 тонн не припомню.
Хотя нет - не все же грузы одновременно появляются....
Shachin,так эти тяжелые грузы будут только с категории водитель, а до этого времент водитель может двигатель и сильнее поставить.
Не совсем так. Даже у категории "водитель" стоит ограничение по весу - не более 25 тонн. А вот уже категория "опытный водитель" может работать с любым весом.
Да, я понимаю, что мне до них обоих далековато, но я хочу заранее прояснить, стоит ли мне вкладывать деньги в мой нынешний рабочий трак или по достижению ранга "водитель" сменить его на что помощнее и уже его тюнинговать, менять движок, кабину, ну и все такое. Поэтому и интересуюсь, какой у нас максимальный перевозимый вес, хоть AMT, хоть TLC, хоть что угодно, смогу ли я его по этим горам таскать или буду плеваться от одной мысли об этом.
Orbazan59, все так, но не забывай, что так же есть ограничения по мощности двигателя, в зависимости от класса водителя.
Shachin, знаю и об этом. Однако моя категория к примеру "опытный водитель" и соответственно возможность поставить движок 750 лошадей мне ничем не поможет, если на моем летучем голландце движков в гамме мощнее 510 лошадей просто нет. И в реале нет. Тут чехи фантастику лепить не стали, вся гамма двигателей для тягачей взята из реала, без приукрашательств.
Я вот уже который день на Scania R облизываюсь, которая по-моему от Данила осовободилась. Особенно с DLC Mighty Griffin - зачем мне моды RJB, Кеды и прочих охаха)))
если на моем летучем голландце движков в гамме мощнее 510 лошадей просто нетчитаем п. 8.9. Правил - все предусмотрено.
Shachin, Андрей, это уже неспортивно) Специально посидел посмотрел сайты крупных мировых проивзодителей дизельных двигателей и аппаратуры, типа того же Cummins, Caterpillar, Detroit Diesel, Paccar - у них в линейках дизелей для Европы со стандартами Euro 5 и 6 нет ничего мощнее 500-550 лошадей максимум.
Так что мне лично проще тягач сменить, я не вижу такого дикого наплыва желающих у нас работать, чтобы разобрали все свободные машины. Меня не Скания, так МАН вполне устроит, с его 680-сильным мотором V8. Тоже не кот начихал)
Коллеги, а что-то у нас Андрей Слим куда-то запропал(. После восстановления форума я его видел онлайн, но что-то у нас тут тихо. На отпуск не писал, на увольнение тоже... Не случилось ли чего илл реал так загрузил?
Сообщение отредактировал Orbazan59: 29 июля 2016 - 18:43
Orbazan59, Эльдар лучше Scania RJL на неё тюнинга много, хотя дефолт лучше с другой стороны потому что обновлять моды не нужно.
Сообщение отредактировал Aleksandro: 29 июля 2016 - 20:10
Orbazan59, не переживай по поводу отсутствия водителей. У меня все на контроле. До конца недели ждём, не появится, отправим письмо счастья.
Fedik, да я не в том смысле, что санкции или еще чего. Просто по человечески, мало ли что там у него могло произойти, в его-то регионе жительства... Как-никак, неспокойно там...
Aleksandro, да мне как бы шибко много тюнинга тоже не нужно, не люблю этот расфуфыренный колхоз. Тут как большинство считает: что чем больше колхозного блескучего тюнинга с лампочками, тем мод круче. Поэтому и не жалую модовские грузовики, если честно. Плюс опять же: мододелы у нас настолько суровы, что гору лампочек и спойлеров прописать (криво) не забыли, а то что это все глючит, вылетает, куски текстур отсутствуют, сзади в зеркала ничего не видно из-за опять же кривой прописки, стандартные DLC-окраски не работают... а скажи чего, в лучшем случае буркнут типа "ну вот руки дойдут так починю", в худшем случае "скажи спасибо что хоть так",
Orbazan59, Ты на мододелов не наезжай, я то один из них! Ребята делаю моды когда могут. У меня тюнинг есть я его с версии игры 1.16 не менял, он только желтый потому-что файлы тобж перепрописать нужно и все, главное мод найти нормальный
Ну если это излишек или колхоз тогда я не знаю!
Shachin, У нас прицеп глючит tlc2, все 3-и lodа глючат.
Сообщение отредактировал Aleksandro: 29 июля 2016 - 22:01
Orbazan59, Ты на мододелов не наезжай, я то один из них!
И не думал даже. Просто высказал свое мнение. Вот когда в темах всех этих модовских грузовиков будет меньше постов про глюки или нестыковки (а не как сейчас - каждый второй не считая первого на что-то да жалуется), то есть все эти моды будут работать столь же качественно без конфликтов неизвестно чего неизвестно с чем, как допустим паки Дениса, вот тогда мое мнение про эти модовские грузовики возможно и изменится.
Orbazan59, Здесь я согласен что друг друга переделуют это плохо, а если автор не хочет или не может переделать определенный мод, а люди хотят этот мод тогда что делать?! Эльдар, я не великий мододел, для себя я могу переделать любой мод но для людей я стримаюсь, потому-что не уверен в себе что могу большой мод переделать типа модов на грузовики, а вот прицепы и скины пожалуйста я делаю с удовольствием.
Aleksandro, а про тебя лично я вообще не говорил и не имел в виду ничего плохого. Не пойми меня неверно. Я видел твои работы на форуме - очень и очень достойно и качественно смотрятся)
Вот к примеру, какой бы я мод на грузовик назвал качественным на все сто и возможно даже поставил бы его себе:
1. Он должен быть 100% совместим со всеми чешскими dlc-раскрасками и аксессуарами салона.
2. Он должен быть прописан в заказы компаний - чтобы я мог встретить его по дороге.
3. Не должно быть никаких глюков с внутренней камерой и зеркалами (в последнее время стали на это жаловаться и привычно валить все на чехов).
4. При его удалении все должно остаться так, как было до его установки (а не так, как я давеча читал про какой-то американский трак: человек установил этот мод, но он ему не понравился, он его удалил, в результате удалились все звуки и половина тюнинга для дефолтного трака, который этот мод заменял, пришлось переустанавливать игру вообще).
Вот как-то так.
Сообщение отредактировал Orbazan59: 29 июля 2016 - 22:42
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Orbazan59, Ты меня тоже пойми, я видел моды которые делал один автор потом его же делал другой, потом выясняется что первый автор не захотел делать и начинает наезжать на второго автор мол ты мой мод передел и т.д. А тот ему ты же не захотел делать а люди просили вот я и сделал.
Вот поэтому некоторые моды не обновляю по полгода по году. Я это видел не раз.
Я сам только учусь делать моды, а скины это для души я делаю, что там 6 файлов!
Сообщение отредактировал Aleksandro: 29 июля 2016 - 22:47
Aleksandro, я сам попробовал сделать скин - ни черта не вышло. Я вообще не умею работать с графическими редакторами (вернее, чуть-чуть умею, на самом примитивном уровне. Права себе в личную карточку в Paint.net сделал разве что).
Скажу в защиту Сканиа от RJL, мод у него очень даже качественный и не глючит, и с обновлениями не заставляет ждать. Да и тюнинга на нём практически нет. Это на reworked от Tema87 тюнинга много да и с патча 1.21 обновлений не было. Раньше на этой катался, но перешёл на оригинал.
Что то я давно скины не выпускал,расслабился совсем))