Orbazan59,Эльдар.
В правилах ни слова потому как выдаётся скин компанией. Все раскраски остальные водитель может согласовать с администрацией по достижении категории профессиональный водитель.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Orbazan59,Эльдар.
В правилах ни слова потому как выдаётся скин компанией. Все раскраски остальные водитель может согласовать с администрацией по достижении категории профессиональный водитель.
Даже на личный ТС?
Ну личный тягач можно приобрести только став профессиональным водителем и соответственно делая тюнинг тягача водитель будет указывать какую раскраску он желает видеть на своей машине.
Понятно. Да были планы DAF свой выкупить и сделать как-то так:
Не плохо смотрится.
Ну что ж если мечта есть, то нужно идти к поставленной цели. Я вот дошёл.
Я и говорю, меня стандартные раскраски из dlc вполне устраивают. Надо будет проработать этот вопрос, но позже.
Кстати, ездил-ездил я на DAF, и в итоге спутал на приборке указатель уровня AdBlue и топлива)
Смотрю на уровень, вроде еще пол-бака, а фиг тебе - зажигается красная лампа и route advisor орет, что топлива там на донышке..... В итоге едва доплелся до заправки, в панике лезу в лог, думал глюк DAFов, как у Сереги, а нет, все чисто. Лезу в гугл "приборная панель DAF XF Series", читаю руководство и с размаху бью себя в лоб - оказывается, тот указатель, куда я все время смотрел, думая что это уровень топлива - на самом деле указатель AdBlue
Надо качать эко-вождение, а то у нас этот навык вообще в приоритете прокачки последним стоит, а зря...
Что ж по стандартным раскраскам можно обсудить, не вопрос. Я даже и не против. Но всё равно это только с последнего уровня.
А эко-вождение не зря последним в прокачке стоит. В этом есть глубокий смысл
Aleksandro, снято. С возвращением!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Orbazan59, После расстояния можно качать эко-вождение, а потом все остальное, на мой взгляд.
Aleksandro, не, Сань, по правилам после дальних расстояний качаются хрупкий и срочный грузы на максимум, потом специальный, потом грузы AMT/TLC, потом категории ADR, и уж потом только эко-вождение.
Правила-с....
Aleksandro, а как там можно нарушить, если при получении наших водительских категорий показываешь скриншот навыков?
Хотя впрочем... большого думаю греха нет, если 1 ранг экономии топлива открыть вне очереди.
Orbazan59, Сколько тебе до водителя качать км нужно?!
У меня так было.
Сообщение отредактировал Aleksandro: 17 июля 2016 - 17:20
Aleksandro, много. Я только-только начинающего взял, 13500 км пробега.
Да, судя по скрину оно сто раз прокачается, пока следующий водительский ранг возьму.
Aleksandro, Саня. И даже не видел
Ну если в процессе достижения определённой категории у водителя прокачано то что требуется, для данной категории, почему бы и не открыть пару рангов для других, следующих. Это всё на усмотрение самого водителя. Важно, что бы в скриншоте прокачки для опред. категории, было то, что для неё нужно.
Во написал, сам пока писал запутался.
Ребята выручайте!! Я допустил ошибки в названиях городов в двух последних отчетах:
Отчет № 30 - 3 Вадуц - Любляна (Евле) и Отчет № 31-1 Любляна (Евле) - Быдгощ
![]() | Из-за не хватки времени допускаю таки ошибки :( |
Всем вам мальчики доброго времени суток.
Вы, что то совсем расслабились, если так далее пойдёт , то некоторые из вас останутся без недельного заработка.
Давайте соберитесь. Больше предупреждать не кого не буду, за нарушение будет наказание. И без обид после.
Диспетчер ALС, А кто у нас расслабляется? Можно огласить весь список!
Я доехал до места припарковался и отключил двигатель, в чем проблема не понимаю!
Сообщение отредактировал Aleksandro: 18 июля 2016 - 22:55
А проблема в том, что на скриншотах предложенных вами в отчёте, я должна увидеть включенные маяки. Всё просто.
А весь список нарушителей можете сами посмотреть в разделе отчётов за рейсы.
Диспетчер ALС, У меня от маяков фпс просаживается по этому и не включил.
Диспетчер ALС, У меня от маяков фпс просаживается по этому и не включил.
Ну вот видимо и по этому штрафной рейс
Aleksandro, Саня. Ну ни чего страшного, до конца месяца время ещё есть.
Я так же ловлю момент, что бы скрин сделать. И потом рейс твой принят, что ты так волнуешься. А у диспетчера такая работа, вредная, хочется и с вами не ссориться и с начальством дружить.
Сложно.