Со вчерашнего вечера заявка на ТО лежит, может кто нибудь примет? В рейс хочу

О как оперативно, спасибо Я уточнить хочу, выход в рейс не ранее 5 числа, то есть сегодня уже можно?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Со вчерашнего вечера заявка на ТО лежит, может кто нибудь примет? В рейс хочу
О как оперативно, спасибо Я уточнить хочу, выход в рейс не ранее 5 числа, то есть сегодня уже можно?
djmassive2,Да сегодня можно
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Я нашел и уже сделал
Скинь инструкцию
диспетчер ошибочку допустил
Спасибо,поправим. Устала Катька,в отпуск хочет,вот коза и косячит специально. Что по скорее отправили отдохнуть.
|
|
Всем добрый день!!!
Представляю вашему вниманию очередной баг, происхождение его ока не понятно, может кто то сталкивался с подобным или у кого тоже так, может кто то знает отчего он и как его убрать если такое возможно, Карты Восточный Экспресс 8.2,ТСМ 6.2
Сообщение отредактировал Druid: 06 февраля 2016 - 13:32
Да,такой косяк присутствует.Где то о нем слышал. Насколько я понял, Серега ( Гриняка ) спец в этих вопросах.
Сообщение отредактировал Гордей: 06 февраля 2016 - 14:12
|
|
Серега ( Гриняка ) спец в этих вопросах.
По этой связке нет, по мойему на эту связку нормального фикса нет, конфликтуют карты.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Спасибо ,понял, поедем в объезд
|
|
я прихожу в РК никого нет.... я не прихожу... обсуждается фигова туча вопросов.. ну что за....
я тоже как ни зайду, никого нет. да и в ТСке мне как то больше нравилось
В ТС я заглядываю на всякий случай, но вроде как последнее время собрания в РК
собрания в РК
Я сегодня заходил в РК. Тебя там видел,кричал тебе Махал руками
Но в ответ тишина. Посидел немного и пошел дальше.
Всем привет!!!
А у меня вот такой вопрос возник:
Где можно посмотреть личный счёт водителя в компании?
|
|
Парни. Всем привет.
Диспетчер будет принимать субботние отчеты после 12:00. Огромная просьба,кто не успел выложить - поторопитесь,кто накосячил или еще какие проблеммы в отчете - пишите в личку Диспетчеру.
Катерина сказала - не отпускаете в отпуск - отгребете по полной за косяки в отчете.
шоколадкой задобрить )))
Неее. Говорит,что лучше материально.
На отпуск собирает.