dsergey88,Щас исправлю

dsergey88,готово
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Ребята, я забыл в отчете для бухгалтера и механика, указать о спец. рейсах :( Поправьте пожалуйста. Я делал 1 спец. рейс.
|
|
|
|
|
|
|
|
Последнее обновление прицепов.
Презент от меня за вступление в компанию, аэродинамический прицеп ничего не заменяет.
Aleksandro, Аэры и цистерны принимаются 110%. Увидите в ближайшем обновлении пака наших грузов. Только заменю внутреннего орла на аэре. Будет как на нашем фоне.
Спасибо большое.
|
|
Поздравляем наших коллег и друзей с очередными достижениями.
Парни поздравляю !!!
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Спасибо
Всем привет!! Я после вчера в отчете бухгалтеру и механику забыл указать о спец. рейсов. Спец. рейсы мне указывать в следующем отчете?
Привет всем! Ребята, могу сделать если хотите, и добавить новый прицеп Джамбо в стиле ALC Group.
Всем привет. Уж и не знаю, писать заяву на отпуск или как? Есть свет 2 часа, нет инета. Есть инет, нет света, беда. Аксёнов, глава Крыма, пообещал что 5-6 декабря первый энергомост на Крым будет запущен. Надеемся на это.
Скины прицепов действительно нормальные, а орёл просто супер, Андрюха.
Я вот сколько работаю, всегда думал, нужно наши прицепы сделать более реальными, не такими броскими, что ли. Просто раньше на всё времени не хватало. Просматриваю работы от Джази, наборы других авторов автономных прицепов, да и на дефолт глядя. Мне кажется уж слишком вычурные и броские наши прицепы, хочется чего-то более реального. Вот у нас нет света, я и занялся этим делом. Это не догма, это всего вариант над которым нужно ещё поработать, это моё мнение, об остальном судить Вам.
Да и с машиной смотрится вроде нормально.
|
|
добавить новый прицеп Джамбо в стиле ALC Group.
Александр - всегда рады, только сразу же скидывай и ссылку на мод.
Garik11j, я думаю на отпуск писать заявление смысла нет, все мы в курсе твоей ситуации, так, что не волнуйся. Как сможешь - так и вернешься.
По прицепам - я всегда за разнообразие, так, что присылай свои скины, будем включать в новый пак грузов.
drobik81, Андрюх, по новогоднему фону на форуме, а можно орла (который справа) поднять вверх и влево, чтобы были видны довольные глаза))))
Сообщение отредактировал Shachin: 01 декабря 2015 - 08:20
|
|
Андрюх, по новогоднему фону на форуме, а можно орла (который справа) поднять вверх и влево, чтобы были видны довольные глаза))))
Вроде и так видно...
Привет всем.
Ай, молодцы. Сейчас на сайт зашёл и сразу Новогоднее настроение поймал. А в окно глянул, смотрю ещё и снега навалило. Хоть за стол и Новый год встречать.
Ребята, за настроение спасибо.