Frog,Grinayka, Garik11j, Санёчек К, спасибо большое, что занимаетесь таким тяжким, но нужным делом. Если какая помощь нужна в нудном исправлении файлов (ну если научите), то всегда готов.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Курилка водителей "ALC Group" [часть 1]
Автор
Leha85
, 23 авг 2014 11:46
Отправлено 25 октября 2014 - 13:08

Отправлено 26 октября 2014 - 10:48

Хочу отдельно поздравить нашу компанию, наше руководство, а также всех сотрудников с профессиональным праздником!
С днем автомобилиста коллеги!!!
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 октября 2014 - 22:05

Мужики, несколько вопросов:
1. Долго изучал общий и наш фирменный форум, и все сомневаюсь, переходить на новый патч или нет? У меня к сожалению сейчас только интернет трафик, а соответственно не хочется зря тратить мегабайты.. Или все таки все нормально, и можно переходить?
2. Заметил, что не все скринят состояние грузовика с СТО, а делают скрин из меню игры. Так как все таки нужно? Или можно и так и так?
Отправлено 27 октября 2014 - 22:16

я б не переходил....я вот перешел и толку...на ошибке завис и в рейсф выйти не могу....
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 октября 2014 - 22:20

Санёчек К, Понял Сань, спасибо, я пока пас. Все равно на Актросе,ни ленивца ни ДАФа мне не светит
|
|
|
|
Отправлено 27 октября 2014 - 22:33

Да я пару раз заскакивал, как бы следующий раз не загулять то, почти всегда через Минск идёшь
Отправлено 28 октября 2014 - 18:49

Всем привет! Ребят, подскажите еще ж нет пака грузов компании ? или я что то пропустил ?
|
|
Отправлено 30 октября 2014 - 16:08

Не, ну это просто невозможно.... по Европе сплошные вылеты ....я.....так играть....В общем до стабильной версии карты выезжать не буду, либо катать только по Европе без всяких полу-карт от полу-мододелов ака морозов, который тупо от всего морозится.
Отправлено 30 октября 2014 - 16:17

Санёчек К, так откотись на патч 1.13 да и все, ты же на других профилях не катаешь, а там уже когда будет все стабильно, обновимся. Я к примеру так и остался на 1.13 и не спешу на 1.14, как бы там его не хвалили
Отправлено 30 октября 2014 - 16:27

Graphiti_22
, Это дело принципа, я уже где то тут писал, что если выпускают новое надо им пользоваться, а не подстраиваться под хрен знает кого, его желания и т.д.... Прощу удалить на.... эту недоделку и ездить по стандартной карте в которой уверен. Можно в принципе сидеть еще и на 1.8.х тоже карт много....но это совсем другое.... Тут на лицо пох****фигистическое отношение автора и т..д....дальше лезть не буду... это моё мнение.
Отправлено 30 октября 2014 - 16:34

Санёчек К,
Graphiti_22
, У меня на этой бета версии все моды (на грузы.на трафик,на звук) работают без проблемм.Есть конечно несколько лагов с заправочными станциями и один раз видел платежку в "КРАСНОМ",но проехал ее без проблем. А вот экономику,графику и еще несколько удобных модов,типа минимал. панель инфы и т.п. не пускает.Пишет запуск невозможен.
Отправлено 30 октября 2014 - 17:29

Санёчек К, Парни, давайте контролировать эмоции и иногда входить в положение других людей, Я подчёркиваю других людей. У всех возможны косяки а так же определённая занятость собственными делами. Необходимо понимать что подгонка определённого продукта под новый патч (а с учетом того как быстро они выходят) это не простая работа, и эта работа не одного человека а команды, команды энтузиастов. И не мы одни ждём от них конкретных действий, ребят дергают днём и ночью, и дергают все и со всех сторон. Буд те чуть терпеливее, со временем всё наладится. У меня игра после двух рейсов на патче 1.14 при очередном входе просто отказалась работать, не сработали ни один из известных уговоров и принуждений, пришлось откатить и наезжать по новой требуемый уровень. Всё станет на свои места со временем, не нужно бить по горбу системник и грубо тыкать пальцем в монитор. Буд те проще. Берегите свои нервные окончания они бесценны. Всё хорошо.
Отправлено 30 октября 2014 - 17:41

Garik11j, так вот в том всё и заключается, что работая 8-мь часов на работе, приходишь домой с мыслью отдохнуть расслабиться, а тут получаешь совершенно противоположную картину. ... То что он энтузиаст и т.д. - дело его, но я лично его 2-ды уже вылавливал (по другому не скажешь) в его же теме с конкретно указывал на посты где содержаться ошибки.... результат есть? - Абсолютно нет. Всё идет игнором, полнейшим. Он себе на уме и делает то, что считает нужным без исправления уже указанных ошибок (был бы заинтересован - были бы фиксы, как например на снег и т.д.). А т.к. нервы дороже то он просто идет лесом, глубоким и далеким...Надо уметь отвечать за то что делаешь.... а не спихивать абы куда как было отвечено в ЛС по конкретно заданному вопросу.
Отправлено 30 октября 2014 - 18:46

Санёчек К, Саня, не нервничай, этим дела не исправишь. Ну нет так нет, лесом так лесом, дефолт так дефолт, нужно беречь себя и проще относиться к этим вопросам. Ну не убедили меня плюсы патча 1.14 как по мне сама бета не совсем стабильна, посему и адаптировать многие вещи не получается, ну плюс неделя на 1.13 для меня это не критично. Главное получать удовольствие от игры а не бороться с ней.
Отправлено 30 октября 2014 - 18:48

Санёчек К, Дружище,откатись на старую версию и не заморачивайся .Я так и сделал-какая нафиг разница,все равно я поотключал все эти,непривычные,нововведения(повороты головы и т.п.) пройдет немного времени,неделька,другая и наши парни (мододелы) все подгонят и выровняют.Вот тогда можно и покататься.А так,только себе хуже делаешь.
Отправлено 31 октября 2014 - 05:32

Санёчек К,самый умный? Тебя никто не заставляет ставить карту и играть на ней. Если руки кривые, то не надо обвинять других людей и оскорблять их. Проехал очень много километров на ней, никаких вылетов нет, были только от того что памяти мало было раньше.
Отправлено 31 октября 2014 - 05:46

Санёчек К, если на столько умные, так помоги в исправлении, ты думаешь что одному всё легко тащить, вы только ныть умеете, а сами даже в игре своей не можете разобраться, кто из вас что сделал для своей фирмы любимой, кроме Андрюхи моды никто не делал под фирму, хотя там делом на пару минут, посмотреть что не так в логе и подправить, а кричать о недоделках все могут. У вас на фирме пак Джеззи уже древний как динозавры, хотя сам Джеззи уже фикс для 1.14.х сделал, но вам то лень что либо предпринять. Вылеты от карты, да это уже смешно, вот раньше были вылеты от карты, сейчас карта более стабильна, я уже намотал на ней 50 000 и ни одного вылета, хотя когда мы фирму ВЭ мутили, у меня постоянно были вылеты, но всё решалось и исправлялось по ходу дела.
Отправлено 31 октября 2014 - 06:59

Taran KZ, Уважаемый, не делайте голословных заявлений, фирма давным давно работает на версии 2.8 с упомянутым Вами фиксом и насчет модификаций у Вас так же довольно устарелая информация и это уныло. Конечно не всё но большая часть фиксов именно под фирму и именно по карте делалась, именно сотрудниками фирмы а не кем то со стороны. В 80 % сказанного Вы не правы. Как сегодня высказываются многие политики: "Вы не владеете информацией" и "Подаёте голословную информацию".
|
|
Отправлено 31 октября 2014 - 07:49

Leha85, , Ок. Проехали. Я сделал вывод по личному общению с морозовым и его отношению ко всему. И я высказал своё личное мнение, если не ошибаюсь для этого тема и сделана, как в принципе и весь форум. Толку ему говорить если столько страниц исписано,а от него ничего нет? и конкретно задаёшь вопрос, а он в мороз уходит, это по Вашему нормальное отношение к пользователям и людям? И руки меня поровней будут доброй половины...растут из правильных мест. так что не надо. мы ж вообще здесь все лохи, паки не обновляем, логи не скидываем где это все указано. И никого не оскорблял. А констатировал факт.
Taran KZ, да когда возникла проблема, по мере возможности, я так понимаю, Вы помогали, за что лично Вам спасибо.

Гордей, Я и так проще, как говорится "хотелось как лучше, а получилось как всегда"...видели и не раз уже такие ситуации..поэтому лучше самому все сделать для себя и не перед кем не быть зависимым.
Сообщение отредактировал Санёчек К: 31 октября 2014 - 07:47