Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Курилка водителей "ALC Group" [часть 1]
Автор
Leha85
, 23 авг 2014 11:46
Отправлено 08 ноября 2015 - 16:21

Проще блок питания купить. Посмотри там у тебя самый просто должен быть на 12 вольт. Главно амперы не забудь посмотреть при покупке. Я себе на g25 покупал вот там дорого на 24 вольта. А на 12 недорогой
Отправлено 08 ноября 2015 - 16:25

Ребят, Я хочу попробовать БП от ноутбука разъем подходит. Но вольтаж немного не тот. Рулю нужно 24 V, 0,75 A. Блок выдает 19 V 1.75 A Как вы думаете буде работать?
Отправлено 08 ноября 2015 - 16:28

Нет не подойдет.
Вольтаж обязательно должен быть такой же. А вот ампер можно больше. Руль возьмет сколько ему надо

Отправлено 08 ноября 2015 - 16:33

Расчитавай что не дешевле рубля будет.
Отправлено 08 ноября 2015 - 16:37

Отправлено 08 ноября 2015 - 16:44

Я там не увидел подходящего. Есть несколько на 24 В но там ампер по 4. Это много. Сходи проще в магазин электроники и купи и ждать не надо.
Бери на 24 В и 0.75 А или выше но желательно не больше 1.5 А
Ну или про амперы у продавца спроси точнее я не эксперт. Я просто когда себе брал бп кучу форумов перерыл. У меня требует 1.75 А я взял на 2.9 А. Все нормально работает

Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 ноября 2015 - 20:03

Добрый вечер.
djmassive2, вам нужно предоставить скриншот прокачки профиля в тему "Категории и достижения".
Отправлено 08 ноября 2015 - 22:00

Начальник ОК, предоставил!
Отправлено 09 ноября 2015 - 16:44

Всем доброго времени суток.
Сегодня припозднился с традицией, но всё же лучше поздно чем ни когда.
Уважаемые друзья !!!
Давайте искренне поздравим наших друзей и коллег с очередными достижениями и успехами в работе.
Миша, Сергей, Андрей !!!
Всем удачной недели.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 ноября 2015 - 16:46

Присоединяюсь
|
|
Отправлено 09 ноября 2015 - 16:58

Так же присоединяюсь к поздравлениям ребят с получением подарков и присвоением достижений и званий. Удачи в работе и быть добру.
И вопрос. Сейчас бухгалтер неделю не закрывает? Можно или нет выкладывать отчеты?
|
|
Отправлено 09 ноября 2015 - 18:51

Игорь.
Отчёты выкладывать можно. Видимо у бухгалтера в реале времени пока нет, как освободится так и закроет неделю. Не давно уже так было.
Отправлено 09 ноября 2015 - 19:42

Да, к сожалению у всех у нас есть помощники, кроме бухгалтера. Может кто-то из вновь прибывших оденет черные нарукавники и поможет?
Молчун Михайла, dsergey88,djmassive2, присоединяюсь к поздравлениям!!! Так держать!
triama, Жека, с Днём рождения!
У меня, в Китае, он уже наступил. Желаю творческих успехов, успехов в труде, в любви и в любых начинаниях.
В первом и во втором случае успеха желаю как в реальной, так и в виртуальной жизни!)
Меня, кстати, тоже можно поздравить. Совершил первый рейс управляя мышью. Впечатлений море! Как положительных, так и не очень.
Немного попортил груз и машину, но я готов нести ответственность. Причем вся порча произошла при парковке груза. Не повезло с разгрузочной площадкой в Болонье, тесная, да ещё и ночью без освещения. Первый блин, как говорится...
Кто не пробовал - попробуйте. Машина чувствуется лучше. Никаких подруливаний на поворотах. Правда есть одно но. Надо попривыкнуть. Пока сам езжу, от бордюра к бордюру. Ехал бы такой водила передо мной, я б его расстрелял)
По настройкам. На левую кнопку мыши поставил "взгляд на лево". Нажатие на колёсико - "возврат камеры"(аналог цифровой 5). На правой кнопке пока стоит "поворот камеры направо".
Поеду дальше учится вождению. Прям, второе дыхание открылось.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 ноября 2015 - 19:46

Согласно действующих правил, отчет нельзя выкладывать в случае если он (отчет)не принят диспетчером. В остальных случаях - зеленый свет.

Андрюха,извини что не помог с назначением кнопок - ты молодец. У меня точно так же настроены клацалки.
Отправлено 09 ноября 2015 - 20:32

"Доставка грузов Компании с ее баз осуществляется без оформления "
Парни объясните поподробней пожалуйста,что к чему и почему?
Отправлено 09 ноября 2015 - 20:34

Молчун Михайла, Без оформления заявки
Отправлено 09 ноября 2015 - 20:47

Молчун Михайла, Точно так.
Отправлено 09 ноября 2015 - 20:52

Молчун Михайла, Если база ALC не надо, только по квалификации водителей не помню надо почитать.
Отправлено 09 ноября 2015 - 20:57

Если база ALC не надо, только по квалификации водителей не помню надо почитать.
Зеленый я есче,что бы без базы и груза