1.Может я не прав, но я как то  натолкнулся  на инфу, где написано, что в мульти плеере нет трафика ни какого, не возможно идти по карьерной лестнице, т.е. не качаться, не фармить денег, для покупки чего то там нового.

2.Да еще, чтобы в  него играть нужно  танцы с бубном ... 

3.Не знаю, мое мнение мир дальнобоя даже в мульти плеере должен быть насыщен ботами, случайными событиями.

Конечно, это все идет на нагрузку железа, но сейчас 21 век все  исправимо.

1.Хммм..... какая то интересная связь между трафиком и развитием   Большая часть времени мной наиграна именно в мультиплеере и никаких проблем с развитием , прокачкой , покупкой и тд. никогда не возникало .
 Большая часть времени мной наиграна именно в мультиплеере и никаких проблем с развитием , прокачкой , покупкой и тд. никогда не возникало .
2.Если системные требования подходят и всё в сделано правильно , то никаких танцев с бубном и не нужно   Просто у нас народ редко читает написанное до конца ( или вообще не читает ) , а потом бегут "плакаться" что не работает . В свое время лично у меня никаких проблем с установкой и запуском МП не возникло .
 Просто у нас народ редко читает написанное до конца ( или вообще не читает ) , а потом бегут "плакаться" что не работает . В свое время лично у меня никаких проблем с установкой и запуском МП не возникло .

3.По поводу ботов/трафика в МП , уже 100500 раз эта тема обсуждалась на всевозможных ресурсах и площадках . Во-первых разработчикам МП для этого нужно будет абсолютно новое оборудование под сервера , более мощное , что бы трафик был синхронизирован сервером и был един для всех игроков . Во-вторых , мало у кого из обычных игроков ПК потянут такую нагрузку , тут без трафика то компы вешаются у многих , а уж что будет с трафиком , даже представить страшно . Ну и в третьих , разработчики МП недавно , скажем так  , анонсировали режим с трафиком , но как всё это будет выглядеть в итоге и будет ли оно вообще пока не известно .

Сообщение отредактировал SNOW(63RUS): 28 августа 2018 - 08:49