Что за очередное обновление, а?

1.11.0.2s
А что в нём, что-то не нашёл.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
1.11.0.2s
Теперь до августа этот тест длиться будет. А к тому времени и новое Скандинавское DLC подоспеет. Красота....
1.11.0.2s
вроде вот
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
xs4ndr, а ты проверял? Точно везде зафиксировали?
Подскажите пожалуйста , что такое "Кафе Euro Truck Simulator 2" и где это чудо находится!!
xs4ndr, а ты проверял? Точно везде зафиксировали?
я нет, это написал Timmy [Разработчик]
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Стала видна пыль в зеркалах , если не ошибаюсь её не было в предыдущих патчах
Играю на руле с обратной связью. Теперь если тормозишь при полной остановке чувствуется, что прицеп как бы чуть подталкивает. Раньше такого не было.
Обновление в целом неплохое,но у меня почему то дым из труб пропал,он и так был неважный теперь его совсем нет,очень жаль без него америка и наша техника выглядит мёртвой.Понятно конечно,что для евро-5,6 это лишнее,но разрабам надо быть погибче иначе игра не будет иметь широкого успеха.Сдаётся мне ,что и в АТС этой фишки не будет.
Стала видна пыль в зеркалах , если не ошибаюсь её не было в предыдущих патчах
и не только пыль, и брызги от дождя
Играю на руле с обратной связью. Теперь если тормозишь при полной остановке чувствуется, что прицеп как бы чуть подталкивает. Раньше такого не было.
добавили стабилизацию прицепа.
Внесли изменения в настройку контроллеров:
Что теперь это значит, можете прочитать в теме: Ручная 16-ступенчатая КПП, настройка для Saitek X-52/X-52 Pro.
Там же вложил два готовых варианта для 16-ступенчатых КПП под версию 1.11.х.
Сообщение отредактировал silvesstall: 10 июля 2014 - 20:28
xs4ndr,Не знаю, у меня брызг не видно. Специально смотрел, Чуть не ослеп от напряга.
igor190971,В настройках графики стоит "отражение в зеркалах" - высоко?
но разрабам надо быть погибче иначе игра не будет иметь широкого успеха
Уж на данный-то момент по моему игра состоялась. А Америка в любом случае будет не менее популярна. Простите за оффтоп.
но у меня почему то дым из труб пропал
ты уверен.? Я пока не могу представить из за чего он может пропасть, разрабы тут походу не виноваты. Может какие настройки графики слетели?
У кого то ыщо пропал дым на траках?
а он разве был?!
на "наших" был и по идее должен быть. :)
Сообщение отредактировал dmitry68: 10 июля 2014 - 21:54
ты уверен.? Я пока не могу представить из за чего он может пропасть, разрабы тут походу не виноваты. Может какие настройки графики слетели?
У кого то ыщо пропал дым на траках?
а он разве был?!
Александр86,Все настройки высоко и ультра, 400%
Всем привет а автосалоны будут в новых трех городах и какие грузовики там будут?
ы: чуть не забыл. В скиптах \def\vehicle\truck\.......\interior нужно добавить строку @include "seat.sui" шоб это все работало.
Добавить,в каждый салон,если их несколько, у определённой модели,спасибо не заметил эти изменения.
igor190971,Ну тогда не знаю что подсказать У меня все видно в зеркалах...
Уж на данный-то момент по моему игра состоялась. А Америка в любом случае будет не менее популярна. Простите за оффтоп.
Я с тобой полностью согласен,но я имел ввиду,что контингент будет ещё шире если разрабы будут стараться во всех направлениях,а не в каком то одном.
А с дымом будем разбираться он теперь почему то в автосалоне из под машины валит в другую сторону,я имею ввиду на америке,может с думмисами что,пока не знаю.
А кто нибудь знает как оптимизировать Rout Advisor, который с малыми зеркалами и строчкой вверху?