Один из лучших патчей на мой взгляд, жаль только карты опять слетели.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Новая beta версия патча 1.11
Автор
Graphiti_22
, 08 июл 2014 20:26
Отправлено 12 июля 2014 - 09:38

Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 июля 2014 - 10:18

Бета загрузилась. Карты слетели все, кроме Восточного Экспресса.
Будем ждать новых вариантов карт.
Отправлено 12 июля 2014 - 10:48

Эмоции ,переполняют! всё хорошо пока работает ,убрал только карту,пока на дефолте,а моды,32 штуки работают,идеально,лог чистый,
ну не без исправлений,дальше посмотрим,ездить стало одно удовольствие как то всё ведёт в игре себя по другому,а настройка,
сидения ну просто благодать!!!
а где настойка сидения? чета Я нигде не вижу
Отправлено 12 июля 2014 - 10:52

обновился, езжу на дефолтной карте пока, из модов оставил погоду блека, дублирующие светофоры и убрал значки активации. впечатлиния положительные, всё катится ровно без тормозов.......... постучим по дереву)))) регулировка сидения обрадовала так же как и настройка круиз контроля, пришлось под это выделить дополнительные кнопки на руле)) в целом всё радует, но хотелось бы карты и одоптации модов имено под обновления.
Отправлено 12 июля 2014 - 11:09

хорошая версия, графика на много улучшена Я даже HD не включая монитор вижу на DAFе, полосы шире стали на развилках, трафик поменяли, вообще здорово
обновился, езжу на дефолтной карте пока, из модов оставил погоду блека, дублирующие светофоры и убрал значки активации. впечатлиния положительные, всё катится ровно без тормозов.......... постучим по дереву)))) регулировка сидения обрадовала так же как и настройка круиз контроля, пришлось под это выделить дополнительные кнопки на руле)) в целом всё радует, но хотелось бы карты и одоптации модов имено под обновления.
подскажи где регулировка сидений
кто нибуть подскажет как регулировка сидений делается?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
|
|
Отправлено 12 июля 2014 - 11:44

ALEXXXAN, жми F4 несколько раз - увидишь новые менюшки
блин во Я туплю, извиняюсь за выше сказанное

ALEXXXAN, а мысли не возникало отмотать страницы и почитать тему с самого начала??? там даже картинки есть и стрелкой для таких как ты тыкнуто где смотреть, на что жать....
Я же извиняюсь, дорогие друзья ну простите меня лузера тире холопа
Отправлено 12 июля 2014 - 11:46

В целом безусловно доволен улучшениями, однако работа подвески(в особенности передней) и кабины с трудом подаются разумению...все же хочется надеятся, что доработки скоро коснутся и этих моментов...
|
|
Отправлено 12 июля 2014 - 13:02

Ты прав, видео хорошо отработали, Я даже HD не врубил
Отправлено 12 июля 2014 - 13:32

Сначала подожду новую карту ProMods Скандинавия. Потом уже только обновлюсь:)
Отправлено 12 июля 2014 - 13:38

Сначала подожду новую карту ProMods Скандинавия. Потом уже только обновлюсь:)
Парни обещали выпустить версию 1.70 в течении 24 часов после официального релиза патча 1.11.
|
|
Отправлено 12 июля 2014 - 13:45

после официального релиза патча 1.11
а не знаете когда официальный релиз?
Отправлено 12 июля 2014 - 13:49

Разобрался. Minimalistic_Route_Advisor_and_small_mirrors_pack_by_Nikon_ не работает вместе с IWR20r2. Отключаешь погоду, всё робит. Может кто в курсе как подправить?
Отправлено 12 июля 2014 - 15:44

Парни обещали выпустить версию 1.70 в течении 24 часов после официального релиза патча 1.11.
Спасибо за информацию! Хорошо, что быстро сделают...
|
|
Отправлено 12 июля 2014 - 19:22

Разобрался. Minimalistic_Route_Advisor_and_small_mirrors_pack_by_Nikon_ не работает вместе с IWR20r2.
Не разобрался. Эти два мода совершенно ни чем не связаны друг с другом и не могут пересекаться друг с другом.
IWR20r2 спокойно работает на версии 1.11
А вот мод "Minimalistic_Route_Advisor_and_small_mirrors_pack_by_Nikon" к сожалению приводит к вылету. Так что бы сим не вылетал, нужно отключать все Эдвайзеры для предыдущих версий, т.к. в 11-й версии были внесены изменения в том числе и в нём.
Сообщение отредактировал silvesstall: 12 июля 2014 - 19:23
|
|
Отправлено 12 июля 2014 - 19:54

silvesstall,Но у меня периодически запускается. Только систему никак не пойму. То включается подряд, то целый день не могу включить - вылет.
Отправлено 12 июля 2014 - 20:02

igor190971, в версии 1.11.х внесли дополнение в Эдвайзер - теперь он отображает скоростной режим на всех участках дороги, включая города. В связи с этим, Эдвайзеры для предыдущих версий будут конфликтовать и соответственно, приводить к вылетам в симе.
Погода же от Блэкоупена, полностью совместима с новым патчем. Ну разве что, пока заставка при загрузке не корректно вписывается в новый формат окна. В остальном нет конфликтов.
|
|
Отправлено 12 июля 2014 - 20:22

А когда выйдет официальнй патч 1.11.х?Не бета а финальный
Отправлено 12 июля 2014 - 20:29

Sergey1983-2013, Когда все ошибки во время бета теста будут исправлены, SCS и выпустит финал
Отправлено 12 июля 2014 - 20:59

Опять обновляется ...
Правда только клиент что-то там себя сам обновил.
Сообщение отредактировал silvesstall: 12 июля 2014 - 21:04