Блин при том чёрные детали пекутся вообще нормально, а вот светлые не
Аахахахах, а у меня наоборот почему-то... тёмные, такие как колеса, на выходе белые
Сообщение отредактировал Vinzel: 01 августа 2014 - 16:39
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Блин при том чёрные детали пекутся вообще нормально, а вот светлые не
Аахахахах, а у меня наоборот почему-то... тёмные, такие как колеса, на выходе белые
Сообщение отредактировал Vinzel: 01 августа 2014 - 16:39
Наконец-то после долго отбора моделей Scania, я нашел себе отличную основу для моих идей) Вот уже конвертнул из GTS, долго длился процесс
77 матов. И считая то, что я ещё объединяю детали на один мат, чтобы больше 60.000 полигонов не было (для 3DMAX), а то потом не понятно что получается...
Сообщение отредактировал Vinzel: 01 августа 2014 - 16:45
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
axelrol, Я как-то методом тика разобрался...
Короче когда текстуру в матах назначаю (она серая шина) то мат белый и колеса тоже, В альфе ставлю None...что-то там.. и мат серый. И колеса тоже получаются затекстурены нормально. Но на выходе когда в фш открываю, текстура тупо чёрная. Вот скачал 3DMAX 2014. Там все круто, он как-то делает так, что текстура которая получилась в .tga, она такая же, когда в фш открываю (а не как в 2009) так что всё отлично)))) ![]()
axelrol, Дим, а не подскажешь... какое максимальное количество полигонов может быть, для импорта в 3D MAX?
Сообщение отредактировал Vinzel: 01 августа 2014 - 18:09
Ferdinand Goossens
, А, ну да... не так сказал
Ну ты понял о чем я
Давайте не оффтопить тут - тема для наработок. Всё обсудили вроде уже - остальные вопросы в соответствующей теме.
Вот первый запуск. Тень есть, сделал зеркала тюнингом, но потом пришлось передвинуть трак, вот по новой придется ![]()
Ну! Понеслась!! ![]()
![]()
Вот делаю дальше! Запек кузов (весь), прописал металлик. Подогнал думмисы, настроил зеркала (тюнингом). Сейчас занимаюсь анимацией дворников, а потом и всю остальную аниму сделаю)) Следующий отчет, будет уже финальной версии. ![]()
Сообщение отредактировал Vinzel: 02 августа 2014 - 19:59
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Taran,
, не ну Димка реально помог
Не знаю куда написать, напишу здесь. Все таки к моду отношение имеет. Такой вопрос, парни - Мне нужны названия некоторых фирм. В частности интересует российский производитель сладостей(конфеты, шоколад, выпечка и пр.) Именно интересует бренд известный на всю Россию. Так же интересны производители мяса, рыбы и молочной продукции, опять же бренды известные по всей России. И еще, в советской время снабжением сельской местности занимался Потребсоюз, а что сейчас в России вместо него? Если есть такое. Спасибо.
З.Ы. Если кто знает логистов, типа немецкой DHL, так же не помешает.
Taran,
Сочинский мясокомбинат
Сообщение отредактировал White461: 03 августа 2014 - 14:50
Белый )) Больше никаких скинов ![]()
- Сделал прицеп (также запечён, прописан отдельно, свои колёса, в планах лайтмаска).
axelrol, вершина) Белый выглядит поинтересней :D
![]()
Металлик, подогнал тени (почти), кое-какие маты настроил, убрано несколько косячков.
И еще у меня проблема, когда отдаляю камеру от машины, пара деталей пропадает (поворотники, столик), если приближать - то все появляется снова.
Подскажите в чем дело, ребята ![]()
Сообщение отредактировал ElwoodWilkinson: 04 августа 2014 - 08:04
тут скорее всего дело в лодах.
пользователю