BYBLOS, геймпад в шутере от первого лица - это извращение. Хотя очевидно, что даже PC-шная версия тяготит к использованию пада ![]()
Сообщение отредактировал axelrol: 27 ноября 2014 - 15:14
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
геймпад в шутере от первого лица - это извращение
Пробовал и на г-паде от любого лица, это садомазахизм, чистейшей воды.
silvesstall,В том месте,куда Вы стреляете из "слонобоя",носоргогу он не "бронированный". ![]()
Чорт забирай!По джунглям интересней было лазить! ![]()
Я уже несколько дней в ETS нормально поиграть не могу из-за Far Cry.
Ну думаю зайду на полчасика,постреляю малеха а потом в грузовик и колесть просторы.Как зашел так и пропал на 3 часа.Нужно наверное в первую очередь ETS включать,там тоже как сел, так и забыл про 3-4 часа реального времени.
P.S На меня уже жена как то странно смотрит,сидел всегда за монитором виртуального грузовика,ну вроди все нормально,а тут наперевес с гранатометем за макаками и носорогами бегаю
.
Автоматы на стрельбу одиночными можно как-то переключить? Что-то я в настройках не нашел...
PS По сути, это не Far Cry 4, а DLC к Far Cry 3 (
По сути, это не Far Cry 4, а DLC к Far Cry 3Это точно!
Автоматы на стрельбу одиночными можно как-то переключить?Милисекундное нажатие на ЛКМ - получится одиночный выстрел.
на стрельбу одиночными можно как-то переключить?
Одиночными СВД-эшка стреляет.
![]()
Автоматы на стрельбу одиночными можно как-то переключить?
Тут такое не предусмотрено. Если по тихому,по одному выстрелу то снйперка,ну а если взял в руки атомат - тогда курок в пол и выносить всех подряд. ![]()
Одиночными СВД-эшка стреляет.
![]()
Кстати,я так понял на СВД нельзя глушитель прикрутить?
Занесла меня вчера не лёгкая в Гималаи!
![]()
Зато насабачился вертушку валить с перфоратора. Но блин с этими троссами убибикался, только 20-го раза получилось запрыгнуть на скалу. ![]()
![]()
Кстати,я так понял на СВД нельзя глушитель прикрутить?
Я соверешенно не понял, почему ко многому оружию нельзя многие вещи прикрутить.
Но как всегда, скоро настругают моды апдейта всего. А может уже и есть. В 3-м то ФК практически на интегрированных модах все версии идут, потому там такое и "навороченное" оружие.
Сообщение отредактировал silvesstall: 28 ноября 2014 - 12:19
Тут такое не предусмотрено
Ну и ладно, не очень-то и хотелось ))) Буду проходить с пистолетом и базовыми навыками.
только 20-го раза получилось запрыгнуть на скалу
Там нужно чтобы подсветилось нужное место для троса,потом "Е" и все,цепляет сразу.Вроди не было проблем.
В 3-м то ФК практически на интегрированных модах все версии идут, потому там такое и "навороченное" оружие.
Да,в 3-м весь ствол можно было обвешать.Хотя в 4-ом сам выбор оружия больше.
и базовыми навыками.
А если ещё и камнем зафигачить по макушке, то вааще вещь! Оружие пролетариата, однако ... ![]()
скоро настругают моды
Э-э-э, к фаркраю можно делать моды?
А если ещё и камнем зафигачить по макушке, то вааще вещь! Оружие пролетариата, однако ...
Не, не эстетично )))
Сообщение отредактировал Jazzycat: 28 ноября 2014 - 12:26
Вроди не было проблем.
Проблема с одного утёса скалы, перепрыгнуть на другой.
Нууу не знаю, незнаю, с одни пистолетом тяжеловато будет. Если любишь все по тихому,советую взять снайперку, не помню название,она в уникальном оружии есть. Там глушитель по умолчанию,так что можно по тихому выносить охрану. Но с тяжеловесами так сразу не получится.Буду проходить с пистолетом
Это когда на тросе раскачиваться нужно?Проблема с одного утёса скалы, перепрыгнуть на другой.
Сообщение отредактировал Romzes: 28 ноября 2014 - 12:28
Это когда на тросе раскачиваться нужно?
И в нужный момент отпускать тросс.
Э-э-э, к фаркраю можно делать моды?
К третьему точно были.
Пытался даже найти мод, который полностью раздевает Цитру ... эх, не нашёл ... обидно ... ![]()
Не, не эстетично )))
Зато демократично. ![]()
Но сейчас нормалек уже.
Хорошо что по сценарию в Гималаях(Инъектор) не заставили обратно спускаться, на костюм-крыло и фемиталя комедиясы ...
Пистолет с юплей офигенен )) С ним хожу + глушак. Из снайперок "хищник" или "охотник" как её там (из уникальных которая) + тоже глушак - и валю всегда с первого выстрела в голову сразу не взирая на расстояние (навыки выработанные в FC3 работают и здесь). Из автоматов - который с красным прицелом лазерным вполне неплох и одиночными можно вполне себе нормально стрелять если на гашетку (лкм) не давить сильно ![]()
Одиночный выстрел.
на моей Bloody V7 можно макрос поставить
Я ,чесно говоря не понял,но это очень хорошо!
Крайне хорошая мышь ,по безобразно завышенной цене.
Сообщение отредактировал BYBLOS: 28 ноября 2014 - 13:31
|
Общение →
Другие игры →
Forza Horizon 4Автор |
|
|
|
|
Общение →
Другие игры →
IgroNews - Новости Одной СтрокойАвтор At.Meh, 31 янв 2019 |