Hate67, Приехали...
Привет! Никогда, уже для 1.21. адаптировано, а под 1.20. так давным давно выло адаптировано... Перейдите по ссылке, и посмотрите версию 18.9 если автор её не удалил...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Дружище спасибо огромное!!! Еще вопрос... Мож просмотрел где.... на 1.20 интерьер салона начинаешь выбирать - сразу выкидывает из игры... В чем проблема?
Доброго времени суток всем. Подскажите, пожалуйста, какой файл там качать? Из обсуждения ничего не поняла. Буду благодарна, у меня 1.21 стим.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Мод обновлен до v 19.2s
- Исправлены внутренние имена для внутренних / внешнего звуков.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
снова скачивать
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Ссылка не доступна
Точнее файл для скачивания не доступен
Скачал по другой ссылке.
Странно: пневмосигнал не работает.
общая авторская ссылка
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поставила этот тюнинг, для Своей Любимой Машинки Автору спасибо
Обе версии поставила, как "s" так и "r", обе работают, единственное, была в рейсе как поставила и - с машиной увидела чёрти что, нет фар, нет многих боковинок, вместо заглушек на маленьких боковых стёклах битое стекло и т.д.
По счастью, была недалеко от города и СТО по пути, заехала и исправила, также и своим девочкам-наёмницам оттюнинговала, треть парка моей компании это Вольво2013
Как теперь выглядит моя "лошадка", в моём новом альбоме в Галерее
обновлен до 19.5 s
Версия игры не ниже 1.22.0.15s
ссылка в первом сообщение
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
У меня вот какой вопрос,DLC Cabine Acsessories установлено,в салоне ставится всё кроме шторок,так и должно быть?
Никто не подскажет?
а на 1 21 будет работать?
а на 1 21 будет работать?
Последняя версия не будет.В 1.22 звуки на Волво поменяли.Так что подбирай под свою версию,а лучше обновляйся до последней.
Уже обновили Ну и ладно, НЕ спешу всю игрушку до 22Й, жду всех своих модов что использую, обновления, возможно это не скоро будет))
Всё бы ничего, и жутко довольна этим тюнингом ... Одно но - с движком какая то ерунда стала, ПЛЮС у меня уже тюнингованные двигатели есть, может это как-то взаимодействует. Короче, на 50 кмч и соответствующих оборотах, тахометр в тупую упирается и вот такая иногда замедлительность выходит, выше ни-ни... 48-49, 50 и никак. Особенно на подъёмах такое, любой крутизны подъёме. И на севере Росс Просторов по более глубокому снегу выше этих 50 невозможно-раньше хоть разгонялась бывало, да и коробка у меня автомат-ставить другие КП не хочу
Ладно, в общем то ерунда, помогает чуть притормозить и сбросить до 45 кмч и после уже идёт разгон, а иногда и сама машинка моя, после 3-4 "упоров" в 50...
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 16 декабря 2015 - 21:15
Мод классный, взял ради тандема, но увы - нет грузов. Один прицеп и тот пустой. Жаль. Поставлю обратно r-ку.
мой любимый тягач. На версии 1.22 пропали шторки,пришлось вручную прописывать
Доброго времени суток всем.
Прочитал всю тему и если понял правильно, то свет в салон к этой модели не прикрутить.
Использовал все моды, добавляющие свет в салоне, которые нашёл на форуме и безрезультатно. А так хотелось создать сочетание интерьера и тюнинга в этом грузовике. Так сказать завершить образ. Но увы.
Уважаемые разработчики модов. Сделайте пожалуйста мод добавляющий свет в салон к данной модели.
Всё. Уже не нужно. Сам разобрался.
на 1.23 нету?
Обновлено v20.00s Ссылка в 1 сообщении.
- Полностью переконвертированная модель в SCS Blender Tools
- Мелкие и большие переделки на некоторых частях модели
- Добавлены некоторые новые части
- Исправлены мелкие ошибки
От автора:
|
|
Обновлено v20.01s Ссылка в 1 сообщении.
- Исправление обнаруженных ошибок
Поиск и исправление ошибок продолжается...
|
|