Пищевая цистерна , заменяющая абсолютно все прицепы в игре.
Автор: oq37.
Тест на версии 1.9.24.1
Скриншоты:

Установка:
Распаковываем архив. Читаем Ридми, закидываем нужный архив в папку мод, подключаем в профиле.
Скачать
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
|
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
, , , , , , , , , ,
|
Это что, после установки бочки появилось?Но обнаружил маленький баг с тенью от полуприцепа трафика:
Да. Если бочку убрать, то всё нормально. Причём, проблема только с полуприцепом, который на скрине. У остальных такого бага не наблюдается.Это что, после установки бочки появилось?
Вот теперь должно быть нормально.Отпишитесь, как будет работать.Причём, проблема только с полуприцепом, который на скрине.
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Отлично! С тенью полный порядокОтпишитесь, как будет работать.
Вот и славненько. Прошу прощения за неудобства. Издержки одного большого мода.Отлично! С тенью полный порядок
О нет, ничего я не забыл. Пивные грузы остались в пивном моде, а эта заменяет именно весь дефолт, или в плюс еще Промодсовские грузы. И не более. Архив не даром назван Nobeer..... Так что все там как задумано.))а еще ты забыл в своем большом моде папку company, без которой твои новые сто тысяч пивных грузов работать не будут, только дефолт.
Нет, не только трафик. Просто когда сам возишь, расстояние куда большее на срабатывание лода. Сейчас не знаю, но на более ранних картах Марио, была кажется в римском аэропорту база. Здоровенная площадь, а дальше базы. Вот там и красовались прицепы, которые повозить без колес. Та даже кое где на дефолте, проезжая мимо баз на удалении, видно что прицепы без колес. А насчет заморачиваться... не знаю, я качество люблю, да и делается лод минут десять.если делаешь прицеп только для 'самому повозить' с лодом можно не заморачиваться. Они используются только в траффике.
А как иначе? Иначе нельзя. Если бы я применил варианты, то это только лишние ограничения и морока. А так я могу хоть сотню сменных АДР табличек сделать, вообще без всяких пролем. Согласись, сделать сто табличек, и сто вариантов, это совсем разные вещи.навешивать таблички adr грузами, а не вариантами )))
Там не на пиво. Таблички идут на серную и соляную кислоту и на спирты. На неопасных грузах табличек нет. Все согласно правилам перевозок..)(или на пиво вешаются таблички?)
Я промолчу.там лод кривой
Уважаемый ТС, можно сцылку обновить. Я надеюсь, что цистерна идет на 1.16.х
Очень красивая модель.