Dorado, эээххх!!! Кто-то обещнулся пообещал на днях выложить обновлённый пак этих прицепов, и что то тишина. Около месяца прошло! Ладно, ждёмс дальше
Сообщение отредактировал Тимур: 13 ноября 2015 - 11:18
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
MAKO 76,ну некогда человеку) или тебе дефолтных мало?))
или тебе дефолтных мало?
Нет, не мало! Но я хочу по больше, по больше!!!
Сообщение отредактировал MAKO 76: 13 ноября 2015 - 15:16
MAKO 76,а кто не хочет)) сам жду рифер от него,а то старый что то лагает)
сам жду рифер от него,а то старый что то лагаетОт того и лагает, что файлы в моде старые. Интересно одно, пак не маленький, но прицепов маловато! Если все файлы в формате "dds" пересчитать, то их получается чуть больше 40!!!
MAKO 76,та же история с фургоном WABASH,откуда такой вес в 400 мб с одним прицепом и несколькими наклейками?
MAKO 76,vladic302, да готово всё уже)
Просто стопорнулся из-за предстоящего патча с колёсами.Да пытаюсь всё же по нормальному колёсные диски на прицепах покрасить---то в на свету нормально, а в тени рябит,то ,наоборот...Пришлось после перерыва в год все грузы перепрописывать, менять развесовку некоторых типов шасси у всех траков,а самое главное, пришлось создавать лоды , потому что исчезали у трафика колёса при отдалении.Из-за этого вес пака увеличился,хотя он работает и в сжатом виде.
P.S. А большой вес паков из-за того, что дефолтных фирм 9+ плюс дефолт=10 и на каждую свой скин,который весит прилично.Вот и считайте)Это я не только про этот пак, а ,вообще).
Сообщение отредактировал Dorado: 13 ноября 2015 - 20:45
Dorado,да твои паки не тяжёлые сильно,а вот у автора great-dane там вовсе у него пака вабаша под 400мб-я в шоке был,лично мне рифер нужен или фургон,остальное потом можно да и сделай точно так же как на старых-каждый прицеп отдельно,а то все прицепы мне не нужны)) я их по весу качаю-если до 150мб ещё качаю,если больше уже другим оставляю-так как с большим весом как и с траками-лагает,некоторые жёстко,хоть и комп не самый слабый
а то Макс 76 тебя задушит)) видишь заждался ужеДа ты что!!! Я добрейшей души человек! Ждём. Терпеливо ждём и надеемся на удачное обновление. Правда, Вадим?
MAKO 76, :uPwM6:
:qNaKo:
Сообщение отредактировал Dorado: 15 ноября 2015 - 03:56
MAKO 76,это добрый называется? теперь и от обновы откажется небось-напугал Вадима
Сообщение отредактировал vladic302: 15 ноября 2015 - 09:46
Молчун Михайла,одни эмоции и без комментариев ,каюсь))
Сообщение отредактировал Dorado: 15 ноября 2015 - 22:51