Ночью так красиво и пустынно:
Как только появилось солнце...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Могли б чего-нибудь покрасивше намалевать,а не это...Ведёрко с болтами и гайками.И грузовичок добавить.В киношке он был,я помню.Уважаемый стим,верните,по-хорошему,мои 30 баксов!...А не то,я,своим компутерщикам пожалуюсь.Они взломают сервер ВКС России и закидают,вашу Америку,нашими крылатыми ракетками с ядрёными боеголовками!...Будет,вам,тогда,реальный пост-апокалипсис.=)
Проходила я как-то миссию в ГТАшке и в самом конце мой бравый тиммейт благополучно переехал своего напарника (случайно, как он написал) ![]()
Естественно рестарт) Не могла не заскринить этот зрелищный кадр после провала ![]()
Подпись, которая очень хорошо ложится под него: "моё лицо, когда тиммейт фэйлит под конец миссии"
Крутила,вертела...Без мочилова,ну никак...Вспомнила Люка Бессона и его фильм "Лион".Вот и слепим,чего-нибудь,по образу и подобию.
Это будет так...Заходит,моя тётка,в магазинчик (в киношке это была кафешка).В магазинчике,этом,продавец.который,по совместительству посредник и тёткин банкир,у которого,в сейфе,хранятся тёткины,заработанные,её же потом,кровавые деньги.Тётка с продавцом покалякает,о том,о сём.Получит полное досье на того,кого надо уконтропопить.Идёт дальше,выполняет,то,чего велено.Потом...Потом возвращается,получает гонорар,берёт следующий заказик.И так на протяжении трёх с половиной минут.А под занавес?...Под занавес,тётке такая жизнь надоест,ей захочется покоя,и она...Она либо угробит этого продавца,либо...А вот тут,я,подумаю...Шо-то,мне,подсказывает,шо к концу работы,над сей "шыдэврой синематографа" в ГТАшке,как в евротраке,не останется ни жителей,ни трафика.И славный,тихий городок Лос-Сантос опустеет.
Napoleon Total War
Не ну как нормальный человек заключил торговое соглашение с Турцией,собрал войско во главе с Кутузовым и пошел Французов лупасить,не успел дойти,Турки войну объявили,пришлось вернутся ну и...в целом получили люлей ![]()
|
Общение →
Другие игры →
Forza Horizon 4Автор |
|
|
|
|
Общение →
Другие игры →
IgroNews - Новости Одной СтрокойАвтор At.Meh, 31 янв 2019 |
|