wik412, Спасибо за фикс. ![]()
Sergey061, Отдельное спасибо за другую версию фикса на соединение карт ![]()
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
wik412, Спасибо за фикс. ![]()
Sergey061, Отдельное спасибо за другую версию фикса на соединение карт ![]()
понаделали за час уже несколько фиксов ![]()
а потом сиди и думай,какой лучше подпихнуть
Мама с папой говорят что я не глупый человек но читая комментарии к обновлённым версиям карт ,я начинаю понимать что всё же надо было оканчивать 10 классов в своё время.
Честно говоря я вконец запутался с этими фиксами,соединениями,кто нибудь может толково просветить что нужно ставить а что нет?
Получается для карты Poland Rebuilding Reworked 2.2 нужно соединение с картой Промодс и Русмап+какие-то фиксы,для карты Румыния для/под Промодс тоже свой фикс с заменой файла существует и своё соединение Румынии с Промодс+Паромное сообщение,для карты Промодс свой файл соединения с картой Русмап,слава Богу что пока нет необходимости в файле соединения Юга с Казахстаном.
Не переизбыток будет файлов соединений всяких?
AiBolit, К величайшему сожалению какого то универсального фикса под все карты не существует)))
Для соединения к примеру Промодс + Русмап + Юг + Казахстан + Польша нужен всего один фикс, правда на выбор. Либо с секторами Промодс, либо использовать фикс, в котором за основу взят сектор от Польши.
А вот другие карты... Тут уж на ваше усмотрение, хотите использовать скажем ту же Румынию, нужен отдельный фикс... Сектора Румынии расположены на секторах Промодса...
А вот паромы... По логике то они должны быть, и в природе сообщение между портовыми городами есть, но... Лично моё мнение, они абсолютно бесполезны, особенно для приведённой выше связки, на которой можно очень даже замечательно добраться, из того же Ставрополя скажем в Париж, сидя за баранкой...
Это справедливо только если речь идёт о соединении карт. Фикс, приведённый чуть выше Алексом, это лекарство для карты... Собственно большинство фиксов и имеют именно это назначение. Лечение ошибок, а порой не согласованности картостроителей, а между некоторыми командами и откровенного засовывания "палок в колёса":)))
Сообщение отредактировал Sergey061: 04 июня 2018 - 11:50
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Как убрать лишние паромы?По пути - def\ferry\connection из последней папки удалить файлы с не нужными вам паромами. Удалять нужно оба файла в имени которых есть именно лишний для вас паром.
По пути - def\ferry\connection из последней папки удалить файлы с не нужными вам паромами. Удалять нужно оба файла в имени которых есть именно лишний для вас паром.
получается к примеру, хочется удалить из промодс паром-хельсинки-таллинн. я лезу в promods-def-ferry-connection. удаляю файл хельcинки-таллинн.sii и еще таллинн-хельсинки.sii ?
или не так?
ФиксАндрей, откуда у тебя этот фикс??? По ссылке из первого сообщения на мой вариан развязка должна выглядеть вот так.
Андрей, откуда у тебя этот фикс???
Сергей, с Яндекса твоего, вчера успел дернуть.
Сейчас скачал с темы, с "шары" - попробую его. Хотя размер вроде такой же.
попробую егоПробуй. По идее и без фикса на текстуры там всё должно быть ровно)))
Sergey061, " А ларчик просто открывался"(с) нужно было просто фикс поставить выше "соединения Промодс и Русмап"
Серега, извиняюсь за кипиш.
Товарищи, я сделал до совсем простого: папку material из фикса wik412 скопировал в фикс Sergey061 и да будет счастье
Сообщение отредактировал wik412: 05 июня 2018 - 12:49
Ладно, подожду, пока вы в с фиксами разберётесь.
Спасибо огромное за обновление карты.
Интересно, а можно ли вот эту Румынию поставить сюда же?
Имею в виду сборку российских карт на основе промодс и вот эту Польшу сюда же.
Я про карту Румынии ROEXTENDED_1.5_PROMODS_2.27_version.zip

Да нет у меня его, я файлы вытащил и сунул их в другой мод. Если уж очень надо, с утра "слеплю" выложу.
Пожалуйста!
Сообщение отредактировал Porutchyk: 06 июня 2018 - 03:48
|
|
|
Пошёл искать фиксы. Вы бы ссылки что ли вставляли в подобные сообщения, что бы сообщение было
сразу с пользой. Всё скачал новое. До Польши и Румынии.
Остались вот эти фиксы.
Пошёл искать фиксы. Вы бы ссылки что ли вставляли в подобные сообщения
Тёзка, честное слово, я с Вас удивляюсь... Читать внимательно сообщения не пробовали? ![]()
фикс Sergey061
Закреплён в первом сообщении темы
Соединение с картой RusMap (03.06.18): Авторы: aldim@tor, Vladzz-G, jdenm8, Vøytek, Sergey061
Ссылка на мой фикс находится в сообщении, ссылку на которое я дал выше
ФИКС
![]()
|
|
|
delet
Сообщение отредактировал Porutchyk: 07 июня 2018 - 15:26
Я про карту Румынии ROEXTENDED_1.5_PROMODS_2.27_version... Если кто пробовал, как вам. Есть что интересное в этой карте?
да простят меня админы, но отвечу в этой теме
|
|
|
карта румынии (с фиксом) вполне себе адекватно работает в связке с промодс-польша2.2-русмап-юг-степь.
просто надо людям расставить в менеджере верно карты ![]()
|
|
|
карта румынии (с фиксом) вполне себе адекватно работает в связке с промодс-польша2.2-русмап-юг-степь.
просто надо людям расставить в менеджере верно карты
О, спасибо за позитив, над чем и бьюсь сейчас... часа три уже.
В общем рекомендую попробовать карту, но ОБЯЗАТЕЛЬНО на отдельном Профиле.. дабы потом не грустить о потерянном.
Огромное спасибо за столь развёрнутый ответ.

А, я же ещё Балканы сюда прилепил. Только там непонятно, что то не вижу коннект файла Балкан с Промодс...
Ставлю всё по порядку одного видео блогера на ютубе ( канал Dobro Edet)
Видит Бог, я не хотел Балканы ставить, но у человека встали, почему нет...
Сейчас попробую и так и эдак и без....

Только я что то не соображу. Румыния ведь входит в Балканы или часть её, забыл.
Наложение ведь получается, по идее. Хм, как же они у него встали то... пойду посмотрю ещё раз.
Сообщение отредактировал Porutchyk: 08 июня 2018 - 00:40
Вроде всё путём. даже профиль прошлый завёлся. Правда, в гараж, естественно, закинуло.
Но в целом всё нормально. Будем играть! Ура!
Сообщение отредактировал Porutchyk: 08 июня 2018 - 02:59