Пензенский DAFик, держи, но она под 1.16
на высших версия не пойдёт?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
на высших версия не пойдёт?
говорили что нет, но я лично не проверял.
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Пензенский DAFик, держи, но она под 1.16Тим а ты комп продезинфицировал
☭ Taran KZ ☭, Сань, у меня для этого случая ОЗК рядом с компом лежит. Я его надеваю, ссылку копирую, вставляю и утилизирую его на урановом могильнике
Ну потом, конечно, спиртовую ванну принимаю и в санаторий на реабилитацию ![]()
Сообщение отредактировал =ТИМУР=: 15 июля 2015 - 16:29
=ТИМУР=,
я спокоен, если что зови, бесов выгонять ![]()
привет, снова я... чисто живой интерес бурлит..
нет ли такого мода чтоб трафик направлялся на базы/ паром?
До убийства винды на компьютере был мод, который вместо зеленых порталов на базах, заправках, шлагбаумах люки канализационные рисовал.
Где брал - не помню :(
Сейчас восстановил все моды, а этот найти нигде не могу, уже третий день. Может есть у кого?
|
|
|
А ещё =ТИМУР= свою версию делал
У меня не люки ) У меня вместо зелени, человеки стоят, на заправках, у гаража и на шлагбаумах вообще пустота, на разгрузке конусы, на погрузке - ничего, и еще в этом моде убраны все барьеры на закрытых дорогах
У меня не люки ) У меня вместо зелени, человеки стоят..
Так я же и говорю
=ТИМУР= свою версию делал
кстати, вполне симпатичная версия (у меня она на RusMap подключена) - спасибо за мод
Мужики,решил найти голандские грузовики,но что то я так понял нормальных нет или не нашел. Есть ли интересные какие нибудь варианты?
взял лопату, начал копать отдел звуков
взял совок, начал разгребать отдел "Scania" ![]()
нужен рабочий гудок
для грузовика "Scania RJL" .
Перекопал с 1 по 11 участок, и не нашел рабочего
может кто поможет найти рабочий гудок для ets2 1.18.1s , искал так же в Яндексе, но там он вообще на одни звуки двигателей указывал и так не много было гудков но для старых версий и они не пошли у меня на чистой игре
Заранее огромное человеческое спасибо
☭ Taran KZ ☭,логично
Парни обновился до 1.19 как уменьшить или вовсе убрать вой шин?
Vitaly Duda, В файлах звука грузовика, параметр если не ошибаюсь: sound_noise_data: .asphnoise
|
|
|
vitalik062, Ну если я правильно всё понял, то в папке def которую я распаковал нет такого параметра.
Совсем недавно видел и скачал ., здесь . НО сейчас не могу найти МОД - Водители возвращаються не пустыми , под версию 1.18
Помогите найти ......
|
|
|
|
|
|
Доброе утро,день,ночь(у кого как)ребята!Хотелось бы узнать:есть мод на перевод с евро на рубли???Интересует последняя версия,если имеется такое,и ссылку можно пожалуйста,если есть ![]()
|
|
|
vitalik062, Спасибо за ссылку,но не помогло.А решение нашел путем продажи Скании и покупки такойже модели в салоне..где ошибка была так и не понял.Спасибо за участиии.Удачи тебе.
Ребята а есть в природе звук заднего хода для Scania R ?