обгон с права.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
обгон с права.
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 09 апреля 2016 - 10:16
Euro Truck Simulator 2
Просто дорога.
видео от релиза для 1.23, но показаны только платежные пункты и границы.
видео от релиза для 1.23, создавалось как "основная тема - превью", работа подготовлена для вставочной презентационной шапки проекта rusmap
Дальнобой весной скандинавия ( свободная камера + мои моды на камеру в салоне ) DAF xf
Из Румынии до Венгрии. Без музыки. Без редактирования. Без прикраса. Т.е. так, как оно есть на самом деле ... ![]()
Но зато на Петке. ![]()
Нескольке лет не делал видео. Решил восстановить канал. )
Мой 27-ми минутный ролик с игры. Ничего особенного. Просто снял и предоставляю Вашему вниманию ![]()
История одной модели, которую делаю до сих пор...)))
мкад
ДАФ, будущий ДАФ, Евро 6.)
Чудим помаленьку.))
Михайловским привет
Вот так можно почувствовать себя лоурайдером в каком нибудь американском гетто ![]()
самый маленький тандем в мире
Рено Премиум. Выбираем.
Может быть и есть, что то длинней этого, но пока не нашел.
200 000 километров на DAF XF 105
а в автобусе за рулём, как я понял ехал Себор - бас-симмулятор видно обкатывал ![]()