whitehawk_yalta, не должны авторы его забросить, да и упоминалось вроде про следующую версию:
Походу придется отказаться от этова прикола в сл. версии.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
whitehawk_yalta, не должны авторы его забросить, да и упоминалось вроде про следующую версию:
Походу придется отказаться от этова прикола в сл. версии.
Спасибо, а о каком приколе речь шла?
whitehawk_yalta,почитай тему, там написано, на 5 странице
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
В общем на 1.12.1s наблюдаются:
1.трясущиеся колёса
2.не работает анимация стрелочки уровня топлива
3.во время дождя не намокают зеркала
4. довольно ощутимо притормаживает в кабине, относительно вида снаружи.
Но работает стабильно, накатал уже за 10 тыс. км.
стрелку уровня топлива вычёркиваем Мой косяк, когда перерисовывал приборку напортачил
В общем на 1.12.1s наблюдаются:
1.трясущиеся колёса
2.не работает анимация стрелочки уровня топлива
3.во время дождя не намокают зеркала
что-то я ничего из перечисленного не заметил... ничего не трясётся и стёкла мокнут
что-то я ничего из перечисленного не заметил... ничего не трясётся и стёкла мокнут
Когда грузовик стоит на месте - включи внешнюю камеру и посмотри на колёса. Это не только у меня, но и друзей которые ставили этот трак. Я про стёкла ничего не писал, читай внимательней! не мокнут боковые зеркала.
Обрати внимание на боковое стекло и на зеркало, которое за этим стеклом находится. Вокруг зеркала и рамки скапливается вода - но зеркало не мокнет. Хотя в 10см от зеркала всё стекло мокрое. Как то так
Сообщение отредактировал whitehawk_yalta: 23 Сентябрь 2014 - 20:33
Обновлять его пора, а времени нет на него пока.
Трясущиеся колеса решаются очень просто: в скрипте шасси малёха увеличить значение residual_travel[]: на всех осях. Это пришло с новой хфизикой.
По поводу зеркал: чот я ни разу на деф. зеркалах капель не замечал. Видимо не присматривался.
Трясущиеся колеса решаются очень просто: в скрипте шасси малёха увеличить значение residual_travel[]: на всех осях. Это пришло с новой хфизикой.
По поводу зеркал: чот я ни разу на деф. зеркалах капель не замечал. Видимо не присматривался.
Там вот так:
Сообщение отредактировал whitehawk_yalta: 25 Сентябрь 2014 - 18:42
0.018, 0.012, 0.012 поставь. Результат будет на лице.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
0.018, 0.012, 0.012 поставь. Результат будет на лице.
Поставил 0.14, 0.10, 0.10 - помогло. ничего не дребезжит )
Крутой грузовик, но у этого грузовика проблемы с поворотами, а остальное все очень круто, спасибо автору
Nesquik127, это какие такие проблемы с поворотами?
не идет почему то(((
у вас какая версия игры?
По-моему разницы нет в версиях. Я с ним начиная с 1.8.2.5 по 1.12 иду и он вместе со мной шагает. И ничего такого я не замечал что-бы он не шел.Проблема должна быть в другом.
Alex Baizel , А я думал уже нет тех людей,которые играют на 1.3.1 ( реаритет), да и нигде небыло написано что он на 1.31
у него под аватаркой посмотри)
Кстати у меня у самого 1.10 стоит,а сам на 1.12 уже давно .Надо исправить. Но ведь это не показатель.
Но ведь это не показатель.
не просто так же в профиле есть эта строка, а для того чтоб люди посмотрели версию и смогли помочь, но раз для кого то указывать версию своей игры это - развлечение, то так же ему и будут помогать.
Подскажите, как у руля текстурку поменять? А то глянцевый чисто черный не очень(
Ребят а для версии 1.9.24.1s подойдёт?
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 29 Декабрь 2014 - 19:51
Данила Елисеев, описание внимательее читаем!
Версия:1.9х-1.10х
Тягач просто супер, и тюнинга много, вот только муха в кабине раздражает
VL10y,это воспоминая о лете