Я сходил на сайт автора. Там новой карты не нашел!
Это не авторский фикс - вот и весь ответ. Поэтому и увеличения территории нет.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Я сходил на сайт автора. Там новой карты не нашел!
Это не авторский фикс - вот и весь ответ. Поэтому и увеличения территории нет.
Heermeyer,Андрей, карта официально не расширяется(не увеличивается по территории) уже несколько патчей - только адаптация под свежие патчи и мелкие правки внутри территории.
В работе у автора уже есть новые частично отстроенные города и дороги (по некоторым можно и прокатиться, "забравшись за буйки") - но всеобщего доступа к ним нет ни у кого, кроме автора и узкого круга тех кто с ним работает.
А то что на общей карте\подложке нарисовано ещё около двухсот названий - это просто перспектива на дальнейшее развитие.
Вот пока то, что доступно всем (жёлтый контур и города)
Вот именно поэтому карта и не прирастает, пока, новыми территориями.
После каждого свежего патча(когда карта временно не работает) - у меня возникает ощущение, что я что-то потерял в этой игре.. Потому как, вне всякого сомнения, карта заслуживает внимания со стороны игроков - за свой масштаб, течение времени, экономику и просто красоту.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Алекс, спасибо. Я тоже скучаю по этой карте. Но все городки изъездил в свое время до дыр. Так хотелось объехать Балатон, но... Кстати, сейчас я езжу только на дефолте со всеми DLC, даже без Промодса (переболел громадными дистанциями напрочь!). Так вот именно здесь мне и удалось не просто объехать вокруг Балатона, но даже остановить фуры на обочине и полетать над озером. Как ни странно, но удалось сделать даже похожее на реальную береговую линию, хотя поселочки, конечно, ну совсем крошечные (масштаб - "итить его..."). В общем, издали с дорог смотрится даже очень неплохо. Тут поневоле и вспоминаешь Ференца (с надеждой, конечно).
По поводу "Хотфикса TS2 HUNGARY MAP для версии 1.31".
Всегда сохраняйтесь перед ЖД переездами, когда транспортируете длинномеры.
Перевозил лёгкую и длинную шерсть:
Шлагбаум опустился за первым полуприцепом, повредив груз:
Благо, машинист успел экстренно остановиться:
По-видимому, новое AI рассчитано на стандартные прицепы.
перед ЖД переездамиУ меня вообще сколько уже езжу(накатал уже немало с новым хотфиксом для 1.31) ни разу шлагбаум ни опустился-ни поднялся,поездов также не было
По статистике: 2 опустились перед носом, 2 сзади (первый раз успел проскочить, прицеп был обычный).
Проехал по територии на юго-востоке, востоке и на севере карты.
на юго-востоке, востоке и на севере картыпосмотрим,я был пока в другой части карты,там где ты написал-только направляюсь
[...] ни разу шлагбаум ни опустился-ни поднялся,поездов также не было
Вот ещё один поезд на переезде, в городке Pusztaszabolcs:
в городке Pusztaszabolcsбуду в тех местах,заеду гляну
Подскажите расположения салонов.
в основном в Пеште, один в Буде, пару в Чепеле, один в Се́кешфехервар (о! правильно выговорил ), один в Кечкемете
Сообщение отредактировал dobr4060: 26 Июль 2018 - 02:22
Создается впечатление, что Венгрия - это одна большая деревня с двухэтажными домами.
Morri, позвольте с вами Анатолий не согласиться. Одна из лучших автономных карт для ETS2. Красивые пейзажи,свои модели,масса других красивых плюшек,которых вы не найдёте на дефолте. Автобаны Европы надоели, просто неспешно едешь от края до края карты и любуешься Венгрией!
|
|
Фикс для работы карты на версии 1.33.х
Фикс содержит две части (два файла):
Одна часть - (HM_def_hotfix_0.9.28a_1.33.x_byIndian56.scs) исправление (адаптация) карты под свежий патч;
Другая - (HM_new_AI_test_1.33.x_byIndian56.scs), в основном включает в себя новый трафик (электрические и дизельные городские, пригородные поезда, различные ж\д переезды) и много новых моделей
Последовательность активации (очень важная, снизу вверх):
HM_new_AI_test_1.33.x_byIndian56.scs (вверху)
HM_def_hotfix_0.9.28a_1.33.x_byIndian56.scs (Отображается как Hungary Map(def) заменить этим файлом исходный hungary_def.scs)
hungary_model.scs
hungary_base.scs (внизу)
Исходный файл hungary_def.scs из карты удалить!
Фикс этот от 24.11.2018.
Судя по венгерскому форуму, дата этого фикса 28.11.2018, но не уверен.
Главное, что запускается на версии 1.33
Сообщение отредактировал Eugenij: 24 Декабрь 2018 - 10:46
Карта запускается в самом симе как в игре. Но вот ведь какая штука: в редакторе карт версии 1.33 карта не загружается! Редактор ругается примерно так:
"Error loading map - incorrect core map version..." Мне ведь не нужно там ничего исправлять, всего лишь хотел снять для нее GPS по базам. Может, кто из картоделов посоветует, как с этим побороться?
Шикарная карта! Восхищён!
А где салон Скании?
|
|
Внимательно прочитать новое описание и процесс установки!!!
|
|
Всем привет.Ребят такая фигня-беру любой заказ(груз)и сразу начинает играть музыка"когда опаздываешь с заказом"ехать и слушать ее уже порядком надоело.3 заказа уже так проехал(.В модах только карта.Версия соответствует-что это может быть?