Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Сообщение отредактировал harlok44: 17 Май 2014 - 10:39
У меня на версии 1.8.2.5 этот камаз не работает с модами добавляющими валюту... никто не знает по чему?
Ветаха,переделка запрещена и разлочка SCS файла тоже , какое право вы имели разлочить архив , это категорически запрещено авторами мода
пфф, а автор получил лицензию от Камаза на создание мода?)))
у кого вылетает после перезапуска игры или слетают тукстурки салона, нужно просто сохранится с видом из кабины, выйти из игры или в меню выбора профиля, потом загрузить эту игру и заводить движок обязательно с видом из кабины... иначе вылет, но потом можно будет запускать двиг с любым видом) я давно на нем езжу и очень доволен, а мелкие баги не доставляют особого дискомфорта) спасибо за мод, он прекрасен!
а патчи 1.10.1 и 1.10.1x разные?
На 1.10.1.12s - вылеты, как тандем, так и седельный тягач.
Прошу прощения, всё работает. Это у меня кривой мод стоял(50к addons). По моду несколько моментов, всё работает. НО!!! Его идеально использовать с новым Камазом (4410-6450). Во первых становится более удобный вид из кабины, во вторых весь тюнинг и модули становятся доступны и на данном камазе + более приятные(по моему скромному мнению) звуки.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Ребят такая проблема. Последняя версия ets лицензия. Не могу убрать мигалку и другие детали жму крестик не реагирует.Помогите пожалуйста.
а патчи 1.10.1 и 1.10.1x разные?
разработчики как партизаны молчат о этих бета обновлениях
разработчики как партизаны молчат о этих бета обновлениях
А что об них говорить, если это в основном хот-фиксы.
Ikarus 36rus,DLC флаги на 1 10 1 не идут))) только на 1 10 1 7
Спасибо за мод Камаза
Пропал список заказов. Помогите, что делять?
где то есть ещё в модах прицепы к этому камазу поставить другие прицепы
Что - то на 1.9.24.1s не идёт, хотя должна
где груз брать?
Ранее на 1.8.2.5 вылетал,а сейчас на нем работаю на 1.10.1 и полет нормальный Побольше бы таких грузовиков,захотел собрал 5410,а захотел переделал в 54115 и т.д.Модель превосходна!
Chamberlain,ссылка не рабочая!