Сообщение отредактировал сибиряк: 08 Сентябрь 2017 - 13:41
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 13:39
knox_xss,Привет Саня . Ситуация как в классике - смотрю в книгу , а вижу ..... подскажи как пошагово скины на прицепы тандема сделать реношные .
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 14:36
А это можно сделать самому. В сервисе, например. Если у Рено Т идёт привязка дисков к траку, то в дефах отвязать их, чтобы были доступны для всех траков.
Не получится, у Рено Т вылет дисков не дефолтный
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 15:25
а вижу ..... подскажи как пошагово скины на прицепы тандема сделать реношные
Чтобы были только реношные?
Для стандартных БДФ-ов: вот тут...
def\vehicle\trailer\bdf\coolliner(или profiliner, или universal)\company_paint_job\
... оставить только файл default.sii, в котором прописать ссылку на реношный скин:
SiiNunit { accessory_paint_job_data : .paint_job { airbrush: true paint_job_mask: "/vehicle/truck/upgrade/bdf/renault_magnum_2009/skins/skin_002.tobj" } }
Для скандинавского прицепа: вот тут...
def\vehicle\trailer\bdf\coolliner_nordic\company_paint_job\
... оставить только файл default.sii, в котором прописать ссылку на реношный скин:
SiiNunit { accessory_paint_job_data : .paint_job { airbrush: true paint_job_mask: "/vehicle/trailer_eu/bdf/renault_magnum_2009/coolliner_nordic/skins/renault_magnum.tobj" } }
Всё.
у Рено Т вылет дисков не дефолтный
Значит не судьба.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 15:56
Саш, присоединяюсь к словам благодарности за обновление мода. Но, скажи, где на будке coolliner сама холодильная установка?
Или я что-то не так сделал?..
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 18:28
knox_xss, Саша, спасибо большое за Магнум, давно хотел его попробовать, но как то руки не доходили, аппарат мне очень понравился, но на мой взгляд не хватает для негабаритов седельника 6х4,нет ли у тебя в планах сделать это шасси.
Сообщение отредактировал Jura2470: 08 Сентябрь 2017 - 18:28
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 18:46
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 20:11
Balamut
, ну да... лично тыкнул скс на свет в салоне как сделан и как его следует делать если они об этом "зачешутся" , а так же как выглядит их освещение ( внешнее то что они переделывали), ну видимо я был не 1 на бете такой и в релизе на мой взгляд доделали (вышло вполне недурно) .. ленятся они последнее время мелочь сделают, а мододелы доведи до конца называется тот же Даф слизали у Кеды (хоть он в их "конюшне")... а теперь пусть глянут как выглядит компоновка салона в DAF XF 105 от автора vad&k (весь салон под свой вкус.... особо такое не мешало б ATS)
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 21:35
но на мой взгляд не хватает для негабаритов седельника 6х4,нет ли у тебя в планах сделать это шасси.
В планах нет (так как последняя версия Магнума, в реале, не имеет 6x4, насколько мне известно).
А что, шасси "T6x2 PUSHER 4420" не подойдёт для негабаритов?
Даже не знал, что бывает с нижним расположением
Бывает. И если не ошибаюсь, в основном с нижним. Или с верхним - в верхнем углу будки (но выглядит не айс).
с тобой ещё СКС не связывались по поводу "Магнума"?
Не-а.
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 22:15
Не-а.
Ну и дураки. И на этом мой пост заканчивается.
Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 00:20
Ну и дураки.тема прокомментирована кратко, аргументированно и самое главное понятно и доступно
Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 13:35
спасибо за мод.Хорошая работа.
Ехал в дождь и стоит навигатор прозрачный(красиво сделан ,очень понравился)левее от руля ,капли от дождя попадают на навигатор и заливают его,точнее где ограничение показывает и не видно значок.
Не критично и ехать в принципе можно.
кстати по поводу дождя.Отдельное спасибо за тройное переключение дворников.редко встречается такая фишка.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 13:40
А можно сделать какую нибудь пищалку типа антирадара. на адвизоре когда превышаешь на 1,2,3 км/ч меняется цвет и к этому как то привязать этот антирадар.
Это вообще реально сделать?
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 20:21
капли от дождя попадают на навигатор и заливают его,точнее где ограничение показывает и не видно значок.
На самом деле расположение прозрачного навигатора практически такое же, как и обычного. В обоих случаях навигаторы находятся НЕ за стеклом, соответственно и капли на лобовом - за ними. Но то, что капли искажают показания прозрачного навигатора - это, видимо, сказывается совокупность эффектов материалов и их обработка движком игры. По подобию того, как виден экран телевизора через стёкла из внешки - как-будто экран находится до стёкол, хотя это не так.
Или ещё пример - козырёк и лобовое. Если сменить лобовое, то рендер изменится так, что будет казаться, как-будто козырёк расположен за лобовым... до тех пор, пока снова не сменить козырёк.
антирадар. Это вообще реально сделать?
Может быть. Но это уже разговор для другой темы.
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 21:54
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 13:00
Подскажите ссылку на файл и как самому прописать скандинавский вариант прицепа с тележкой чтобы он был во всех компания.
Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 19:21
Владислав Савицкий, что править читаем тут
а сам искомый файл прописан в грузах (папка cargo), как пример: груз "яблоки"
и не забываем, что этот прицеп - рефрижератор (термос на колёсах)
Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 20:49
Модик(относительно Магнума)????? Это модище, при чем из тех модищ, которые трудно переплюнуть. О, к
Поддерживаю, Магнум Александра катаю уже довольно долгое время, изъянов за это время не нашел. На моем железе летает и парит . "Модиком" эту работу называть как минимум несправедливо, вложена душа и куча времени в этот трак.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 00:03
А что, шасси "T6x2 PUSHER 4420" не подойдёт для негабаритов?Ещё как подойдёт!
До появления тяжёлых негабаритов пользовался преимущественно шасси 4х2..
А сейчас, безоговорочно пересел на T6x2 PUSHER 4420 - шасси абсолютно универсально.
Подъёмно-поворотная ось выручала уже не раз! Дорогу с тяжёлым грузом держит отменно, да и с "простыми" прицепами несомненно в помощь.
Скрытый текст
Вот думаю.. не поставить ли двигатель полегче(послабее), а то больно резво трак бежит