Антоха190rus,у этого немецкого "Тарантино" под видео есть ссылки,какими модами он пользуется.переходи по ним и авось найдёшь..
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 15:20
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 19:01
Neiztrebimuy, вот жаль, что мододелы забывают править косяки.... и они кочуют из версии в версию.. Например, у дафа стенли, не поправлена камера бампера - когда включаешь левый поворотник, то она не работает.
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 20:36
Neiztrebimuy, вот жаль, что мододелы забывают править косяки.... и они кочуют из версии в версию.. Например, у дафа стенли, не поправлена камера бампера - когда включаешь левый поворотник, то она не работает.
Вот жаль, что мододелы всех калибров совокупляются с моделями 6 летней давности и добавляют только свистелки-дуделки. И это жрут и добавки просят
Привет FH 12 и Маз 5440
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 20:42
1800 градусов на руле включено по дефолту? У меня руль в игре крутится быстрее, чем реальный руль. В readme написано, что его включать нужно.
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 21:02
1800 градусов на руле включено по дефолту?
Да, в этот раз 1800 по умолчанию. Исправляется с помощью блокнота или Notepad++ очень легко
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 22:18
вот жаль, что мододелы забывают править косяки.... и они кочуют из версии в версию..
А ну-ка ещё раз: в чём мой косяк? Я уже тебя просил скрин показать...
Вот жаль, что мододелы всех калибров совокупляются с моделями 6 летней давности
Это камень в мой огород?..
Да, в этот раз 1800 по умолчанию.
Пардон. Моё упущение - поправил не в том моде (расположенном на другом диске).
Сообщение отредактировал knox_xss: 06 Сентябрь 2017 - 22:21
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 00:09
Наконец-то нашлось время добраться\дорваться "до покататься" в игре
Спасибо за обновление мода!
Списал\продал старенький Магнум (v17.04) и купил в лизинг (т.е. по кредиту) новый (v18.01) - 2 штука (седельный и тандем)
Прошу прошения, но немного поправил "под себя" (благо мод открыт - за что отдельное Спасибо!)
получил в постоянное пользование вот такой тандемный комплект:
Скрытый текст
теперь на базе меня всегда ждёт "мой" прицеп
Скрытый текст
Попутно, как-то незаметно (во время обкатки новых траков) заработал подарок в кабину
Вот теперь настоящий "француз" получился.
Удачи!!!
Сообщение отредактировал dobr4060: 07 Сентябрь 2017 - 00:11
|
|
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 00:30
dobr4060, Спасибо.
вот такой тандемный комплект
А что со скином на скандинавском прицепе?
У него ж свой есть, нормальный (vehicle\trailer_eu\bdf\renault_magnum_2009\coolliner_nordic\skins\renault_magnum.*).
Сообщение отредактировал knox_xss: 07 Сентябрь 2017 - 00:30
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 00:56
dobr4060, В смысле "не пошёл"? Какие-то ошибки были?
Всё, вроде бы, уже прописано и работает. Тут: def\vehicle\trailer\bdf\coolliner_nordic\company_paint_job\*.*.
Правда я на default.sii прописал скин "World of Trucks" (т.е. он будет для тех компаний, которых в этой папке нет). Ну а лично себе оставил только default.sii, в котором ссылка на renault_magnum:
Скрытый текст
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 02:07
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 07:34
Да, в этот раз 1800 по умолчанию. Исправляется с помощью блокнота или Notepad++ очень легко
Отлично объяснили, спасибо . Если от обратного, то попробую добавить символы "//" перед "wheel_anim" , как написано в readme, может и получится вернуть родные 900.
Саша, еще вопрос - Магнум совместим с аксессуарами в кабину от SISL?
Сообщение отредактировал Nitebird: 07 Сентябрь 2017 - 07:36
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 08:34
Если от обратного, то попробую добавить символы "//" перед "wheel_anim" , как написано в readme, может и получится вернуть родные 900.
Именно так. Просто, перед 1800 добавить "//", а перед 900 градусами убрать "//".
Магнум со скандинавским прицепом - это просто отвал башки Я тупо полчаса рассматривал сцепку - очень круто выглядит!
Knox_xss, огромное спасибо за обновление лучшего мода!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 09:45
Магнум со скандинавским прицепом - это просто отвал башки
Я не нашел пока скандинавские прицепы, хотя три рейса уже сделал для WoT. Правда, в Скандинавию не ездил пока, все по Европе катаюсь. Обычные BDF есть в достатке.
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 11:43
Nitebird, они только в Скандинавии и Дании
убрав из прописки в файле knox_cool.sii
вот эти строчки
country[]: denmark
country[]: norway
country[]: sweden
можно лишить их "скандинавского ограничения", тем более, что в реале (в рамках так называемого эксперимента до 2020 года) они перемещаются почти по всей Европе.
или добавить к уже имеющемуся ещё строки
country[]: название страны по вашему выбору
Сообщение отредактировал dobr4060: 07 Сентябрь 2017 - 11:51
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 12:20
Я тупо полчаса рассматривал сцепку - очень круто выглядит!
Спасибо, старался.
Скрытый текст
Саша, еще вопрос - Магнум совместим с аксессуарами в кабину от SISL?
Может быть. Если его аксессуары привязаны к стандартным локаторам, то скорее да.
тем более, что в реале (в рамках так называемого эксперимента до 2020 года) они перемещаются почти по всей Европе.
Вот так! Спасибо, не знал.
|
|
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 13:18
они перемещаются почти по всей Европе.
Насколько я знаю, более или менее только в Нидерландах, Бельгии и Германии. И то с довольно жёсткими ограничениями как по кол-ву автопоездов, так и по маршрутам. С точки зрения реала, в моде сделано всё правильно, т. к. в Норвегии, Швеции и Дании ограничений нет.
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 15:06
Магнум совместим с аксессуарами в кабину от SISL?совместим-я с ними катаюсь,только навигатор из SISL вынеси(тум-тум или как там его)
|
|
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 01:19
Спасибо здоровский модик, но есть 1 пожелание может возможно будет добавить оригинальные диски или добавить их модель с Рено Т от RТА?
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 12:04
может возможно будет добавить оригинальные диски
Может быть, в будущем...
или добавить их модель с Рено Т от RТА?
А это можно сделать самому. В сервисе, например. Если у Рено Т идёт привязка дисков к траку, то в дефах отвязать их, чтобы были доступны для всех траков.
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 12:17
модик
Модик(относительно Магнума)????? Это модище, при чем из тех модищ, которые трудно переплюнуть. О, как,