Neiztrebimuy, у меня тоже ноутбук довольно слабенький, но Магнум шёл всегда без всяких проблем. В плане оптимизации он очень хорошо проработан.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 20:16
Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 20:20
В плане оптимизации он очень хорошо проработан.Подтверждаю! Раньше на нём только и играл и довольно продолжительное время
Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 21:09
Пожалуйста, не надо на меня наезжать, что у меня ноутбук слабый и т.д.
И в мыслях не было.
Просто его же можно довести до уровня дефолта, по оптимизации, но сохранить все его прекрасные черты?
Под "прекрасными чертами", полагаю, подразумевается внешний салон (именно он много кушает). Но я его и так оптимизировал насколько мог - дабы сохранить "прекрасные черты". Да, в первый раз, когда он появился, оптимизации не было. А фризы были. Поэтому уже в версии 16.05 пришлось его оптимизировать до предела (насколько позволяют мои скромные способности 3D-моделера). И с тех пор (с 16.05) он - внешний салон - считается более-менее оптимизированным. Дальнейшие попытки уменьшения количества полигонов приводят к визуальному ухудшению модели. Поэтому на предложение "довести до уровня дефолта" с моей стороны уместно предложить использовать именно дефолт.
Просто хотел узнать как давно и вообще было ли что нибудь сделано в плане оптимизации.
Было, с версии 16.05. Точная дата создания мода: 07.12.2016, 18:56.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 13:32
на полном минимуме графике в дефолте мне играется комфортно.
Комфортно это сколько fps? Впрочем, неважно, ибо раз железо едва тянет чистую игру на минимуме, оптимизация модов смысла не имеет.
рейс длинный в Суровой России
Какой же это дефолт?
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 14:41
Комфортно это сколько fps? Впрочем, неважно, ибо раз железо едва тянет чистую игру на минимуме, оптимизация модов смысла не имеет.
Какой же это дефолт?
Суровая Россия имеет меньшее количество объектов. Хотя по текстурам там больше. Посторонние объекты, да не дефолт. Но за это отвечает видеокарта. А она у меня не то что бы слабая. Процессор да слабый... Так что с гордостью заявляю, что FPS на Суровой России с модами на грузовики у меня больше, чем на дефолтной карте. И оптимизация смысл ещё как имеет. Если дефолт грузовики хорошо оптимизированы. Но посторонний садит нещадно FPS. То почему оптимизация не поможет? Глупое суждение.
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 16:48
Если дефолт грузовики хорошо оптимизированы. Но посторонний садит нещадно FPS
Если заоптимизировать модовые грузовики до дефолтных... то получится дефолт. Так что нет смысла оптимизировать - юзаем дефолт и будет счастье в виде комфортных fps.
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 17:10
почему оптимизация не поможет?потому что сколько не оптимизируй-fps у тебя с модами будет просаживаться полюбому ,если даже дефолт на минимальных настройках катаешь с просадками-чего тут непонятного?
Глупое суждение.
глупо, в данном случае, вообще использовать моды с таким железом
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 19:46
Neiztrebimuy, магнум этот хорошо оптимизирован! Сравни с той же Scania RJL(RS), вот что нужно оптимизировать!!
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 20:24
потому что сколько не оптимизируй-fps у тебя с модами будет просаживаться полюбому ,если даже дефолт на минимальных настройках катаешь с просадками-чего тут непонятного?
глупо, в данном случае, вообще использовать моды с таким железом
А я разве говорил что просадки есть? Правильнее выражаться, что если оптимизировать до уровня дефолта, то FPS не изменится по сравнению с дефолтом. А то что вы говорите, я такого не прошу. Моды оптимизировать, чтобы работали лучше дефолта ухахахаха . Нет, вы не так поняли. Я просто просил до уровня дефолта. И мод не станет дефолтом. Тюнинг ни куда не пропадает же .
Да и вообще глупо оговаривать людей, кто и как что использует. Я тонко балансирую включаемые модификации. Да и просадки FPS заметны лишь на подобных грузовиках. Везде же у других модов у меня просто почти неизменный FPS. Да, моды FPS не повышают. Но кто сказал, что я именно от этого от них жду?...
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 20:31
Правильнее выражаться, что если оптимизировать до уровня дефолта, то FPS не изменится по сравнению с дефолтом.
Я просто просил до уровня дефолта. И мод не станет дефолтом. Тюнинг ни куда не пропадает же
Я тонко балансирую включаемые модификации.
Да, моды FPS не повышают. Но кто сказал, что я именно от этого от них жду?...
поток сознания...
ps
"diarrhoea verborum simul constipationem conceptum"-словесный понос при запоре мыслей- весьма распространенное в интернете явление, характеризуемое обильной словесной дефекацией без последующего чтения и обдумывания написанного
Сообщение отредактировал Dynamic: 04 Сентябрь 2017 - 20:43
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 21:09
без последующего чтения и обдумывания написанного
А, вот оно что. Если вы хотели именно такой дискуссии, которая предлагает "а как же посраться", спасибо нет. Давайте я вас сразу буду игнорировать, м? Вижу вы человек глупый и ведёте не в ту сторону нашу тему. Тем более говорите то, что и так ясно, но делаете вид, будто я этого не знал. Идите лучше новичков просветите . А я таких людей, как вы не уважаю, которые отходят от темы и ведут именно "в эту" сторону. Так что не обижайтесь, если вас глупенького буду игнорировать. Вы просто пошли неправильным путём. Прежде всего нужно было прочитать, что написал. Да, я выражаюсь неясно, однако всё же по делу и как оно есть. А вам сложно понять потому, что вы даже не пытаетесь понять собеседника, а лепите свои мнения. Сразу чувствуется как вы не уважаете собеседника и его мнения. Вы в жизни так же собеседников не уважаете?!
Это риторический вопрос если что. Да, на него не нужно отвечать. Удачи .
А, ну я кажется понимаю из-за чего вы так отошли от темы. Я вам минус поставил и вы сразу обиделись? Бедняжечка. Это форум вообще-то. Привыкайте.
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 23:39
Обновление до версии 18.01!
Ссылка - в первом сообщении темы.
Поблагодарили 20 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 23:42
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 00:18
Увидел обновление Магнум (а ) и тут же смотреть TEDIT , ну что-же , подождём .
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 07:16
Neiztrebimuy, магнум этот хорошо оптимизирован! Сравни с той же Scania RJL(RS), вот что нужно оптимизировать!!
Езжу на этой Скании всё время и не заметил падения ФПС ,если обвешать её колхозом разным может и есть падение.По оптимизации это Рено и Скания РС для меня одинаковы.
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 07:18
Дорожный рассвет, я использую аддон Scania RS Addons v 1.1.4... если это колхоз...
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 07:39
Магнум обновлен - а я ведь только вчера руль открутил от стола, что ж ты делаешь, Саша
Спасибо за обнову и за скандинавские прицепы, головой покрутить придется, пока выедешь с базы - и это хорошо, люблю такие моменты.
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 08:10
Скрытый текст
"свежий" видео обзор.
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 12:03
Саш, спасибо за обновление. Любимый тягач снова в строю
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 14:54
а можно как-то решить проблему будки флемминга - при виде сзади, камера утыкается в кабину...
Прямо-таки в кабину? Скрин можно?..
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 15:12
А что это за ковры на задней стенке на видео, никто не знает?