версия 2.4
Сообщение отредактировал White461: 15 Январь 2015 - 03:03
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
автор что то исправил - кажись интерьер удалил (slepeer)
ставить после мода
все примочки на новые шасси действуют
|
|
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Автор мог бы такими темпами сделать уж Краз, а не Урал, салон ведь есть. Внешнюю модель найти без проблем.
молча выкладывает - что- то подправил
Fixed <ERROR> Per shape substances are currently unsupported
|
|
|
|
версия 2.7
добавлена выхлопная труба
Сообщение отредактировал White461: 14 Февраль 2015 - 01:25
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Как-то как по мне он внешне не дотягивает до 4320. "Морда" у игрового как-то не айс.
Без обид автору, конечно.
по моему скромному мнению наилучший "Урал" я видел из комп игр только в "Spin Tires" и в играх серии ArmA.
версия 2.8, ссылка авторская
автор утверждает, что перед подключением обновлённой версии мода надо продать имеющиеся Уралы
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Сколько раз не скачивал этот трак, все время он не распаковывается, вернее распаковывается, но с ошибкой и нулевыми файлами, растаковываю Z-Zip, что я не так делаю? Выдает такую ошибку "unsupported compression method for".
Сообщение отредактировал KARDAN33: 19 Февраль 2015 - 20:31
Сколько раз не скачивал этот трак, все время он не распаковывается, вернее распаковывается, но с ошибкой и нулевыми файлами, растаковываю Z-Zip, что я не так делаю? Выдает такую ошибку "unsupported compression method for".
может архиватор обновить надо?
винрар у меня распаковал без проблем
|
|
AlexCrazy
, Спасибо брат! Я совсем про него забыл.
|
|
chashkin23, автор Ekualizer мод не разрешал переделывать - это первое. И второе - Сохранять оригинальную ссылку обязательно!
хорошо, просьба к модератору удалить посты 147,149,151, спасибо.
притом торнадо адаптировал папку def к карте жабы . Изменений в модели нет, пару шасси зачем то удалил.