Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 06 Февраль 2014 - 17:45
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 06 Февраль 2014 - 17:54
Shamaich007, Я в том плане, что уже есть обновляемая тема с уралом и нужно было добавить новость туда, а не создавать новую тему
Отправлено 06 Февраль 2014 - 18:40
DJ Viva, что то не появляется у меня урал
Отправлено 06 Февраль 2014 - 18:43
pangeneral
, уже встречался с этой проблемой
Отправлено 06 Февраль 2014 - 19:20
pangeneral
, хочешь открою секрет почему? Последняя версия Урала не 7.5. А всего лишь 1.7. Просто нашелся один чудик, который к тому же выложил MAN TGA от Stas556 версии 2.8.
Отправлено 07 Февраль 2014 - 12:44
pangeneral
, DJ Viva, а у меня нормально все, появился. Уже колесю по ВЭ на нем тока вот на счет мощности и агрессивности поспорю. С его движками на мощного он ни как не тянет, да и агрессивности у него маловато будет
Мишанька, версия 7,5... 8... какая разница... лишбы работал нормально. Мы не из особой касты, чтоб пользоваться приватными модами. Поэтому радуемся тому, что есть. А то эти приватники по запираются в своих маленьких мирках и сидят трясутся, чтоб не дай бог ни кто не слил их супер-пупер мод, а то какое же горе будет, если кто то еще им воспользуется. А на счет авторства, так это интернет, чего вы от него хотите. Не хотите, чтоб мод сливали, не выкладывайте в интернет. Прошу прощения, накипело.
кто ездит на этом Урале, как у вас с окружающими звуками в кабине? просто у меня, если заглушить двигатель, тишина полнейшая. Сколько не накручивал в game_data уровень громкости, все одно - тишина. Сам файл game_data стоит в самом низу, так что положение в списке и конфликты между оными отпадают. Да и еще заметил, что встречный трафик практически останавливается, когда с ним поравняешься
Мишанька, версия 7,5... 8... какая разница... лишбы работал нормально. Мы не из особой касты, чтоб пользоваться приватными модами. Поэтому радуемся тому, что есть. А то эти приватники по запираются в своих маленьких мирках и сидят трясутся, чтоб не дай бог ни кто не слил их супер-пупер мод, а то какое же горе будет, если кто то еще им воспользуется. А на счет авторства, так это интернет, чего вы от него хотите. Не хотите, чтоб мод сливали, не выкладывайте в интернет. Прошу прощения, накипело.
кто ездит на этом Урале, как у вас с окружающими звуками в кабине? просто у меня, если заглушить двигатель, тишина полнейшая. Сколько не накручивал в game_data уровень громкости, все одно - тишина. Сам файл game_data стоит в самом низу, так что положение в списке и конфликты между оными отпадают. Да и еще заметил, что встречный трафик практически останавливается, когда с ним поравняешься
Сообщение отредактировал harlok44: 07 Февраль 2014 - 13:19
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Февраль 2014 - 13:42
Не знаю как у вас но у меня почему то его не в одном салоне нету! версия 1.8.2.5
Отправлено 18 Февраль 2014 - 15:59
Sergei011, У меня даже в больших не появляется
Отправлено 18 Февраль 2014 - 16:06
DJ Viva, не знаю тогда, что и говорить! У меня он появляется, даже вот новые двигатели к нему пошли без всяких конфликтов.
Отправлено 18 Февраль 2014 - 18:42
Sergei011, Потверждаю, ВЭ все в порядке
Отправлено 12 Март 2014 - 22:39
Dreamliner, выписка из правил автора.
Переделывать можно, ну а сайт в ЛС отправлю.
Zezwalam na wynoszenie moda i reupload, pod warunkiem podania orginalnego opisu.
Modyfikacja jest otwarta i jeśli coś w niej zmieniacie pozostawcie ją taką,
pamiętajcie też o zachowaniu ciągłości creditsów.
Tylko pod tym warunkiem wolno wydawać jej warianty.
W przeciwnym wypadku przestanę wydawać kolejne poprawki
Переделывать можно, ну а сайт в ЛС отправлю.
Отправлено 15 Март 2014 - 15:16
Не знаю как у вас но у меня почему то его не в одном салоне нету! версия 1.8.2.5
посмотри в люксембурге
Отправлено 16 Март 2014 - 15:14
У меня версия 1.8.2.5 а ни в одном магазине его нет. Модов других нет.
Отправлено 16 Март 2014 - 15:44
sergei2708, смотрел во всех автосалонах вольво не в одном его нет
Отправлено 16 Март 2014 - 16:22
Leks, то есть его вообще и у тебя нет?
Так а как быть теперь с этим модом?
Так а как быть теперь с этим модом?
Отправлено 16 Март 2014 - 22:41
Leks, жаль а так хотелось на нем поколесить
Люди а кто может его переделать под 1.8.2.5? Заранее спасибо тому кто за это возьмется.
Люди а кто может его переделать под 1.8.2.5? Заранее спасибо тому кто за это возьмется.
Отправлено 18 Март 2014 - 22:00
Zolotoy, а у тебя какая версия мода?
вот чуть измененный мод укоротил немного раму 1ю и 2ю добавил вне дорожные колеса для чуть более широкий вариант 1х и изменил фары на простые круглые еще переписал мощность двиготлей сделал все на 100 л.с. мощнее изменил предаточные числа коробки (10 speed) вот ссылка http://yadi.sk/d/1osZQoySKmtWe нечего не добавлял увы пока не умею просто менял размеры и перетаскивал так что с нуля нечего увы сделать не смогу
вот чуть измененный мод укоротил немного раму 1ю и 2ю добавил вне дорожные колеса для чуть более широкий вариант 1х и изменил фары на простые круглые еще переписал мощность двиготлей сделал все на 100 л.с. мощнее изменил предаточные числа коробки (10 speed) вот ссылка http://yadi.sk/d/1osZQoySKmtWe нечего не добавлял увы пока не умею просто менял размеры и перетаскивал так что с нуля нечего увы сделать не смогу
Отправлено 19 Март 2014 - 22:59
Скрытый текст
Укажите пожалуйста на ошибку