Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

TruckSim Map 2.2.1 + прицепы и дополнения
Автор
Leha85
, 22 Фев 2013 11:23
Отправлено 23 Май 2013 - 07:04

kerj77, При правильной установке мода, нет вылетов при загрузке. Возможно вместо карты были установлены только дополнения к карте, тогда игра может не загружаться. А чтобы точно узнать причину нужно посмотреть лог игры. Что такое лог и как его разместить на сайте читай тут
Отправлено 24 Май 2013 - 12:22

Мужики,когда перетаскиваю файл в папку мод,выскакивает ошибка,что недостаточно места.Что делать?
Отправлено 28 Май 2013 - 21:58

если меня кто гаучит делать карту я могу делать
Отправлено 28 Май 2013 - 22:06

если меня кто гаучит делать карту я могу делать
Я гаучить не умею

Отправлено 29 Май 2013 - 11:28

Скрытый текст
6гб оперативки видиик 1гб места на дисках пално пастояный вылет
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 Май 2013 - 11:32

объясни будь добр до твоей работы стояла
'эта версия работала исключительно со всеми модами и плюс штук 10 дополнительных по глупости добавил твою с прицепами постаяно вылетает удалил всё даже саму игру прочистил установил то что работало пастояно вылет что могла сделать твоя карта помоги будь добр устронить
85

85
|
|
Отправлено 30 Май 2013 - 11:43

kerj77, Он не автор карты. Это карта команды TSM. Для этой карты со всеми дополнениями нужно больше оперативной памяти. Игра сама использует 2 гига оперативки, а для карты для стабильной работы нужно еще памяти. Поэтому нужно прописать -mm_pool_size 800 в ярлыке игры. Эта запись выделит игре дополнительной памяти для стабильной работы карты и дополнении к ней. Для 6 гига оперативки наверное хватит прописать и -mm_pool_size 600
|
|
|
|
Отправлено 30 Май 2013 - 11:51

mm_pool_size 600-это в ярлыке слетает в рабочий столkerj77, Он не автор карты. Это карта команды TSM. Для этой карты со всеми дополнениями нужно больше оперативной памяти. Игра сама использует 2 гига оперативки, а для карты для стабильной работы нужно еще памяти. Поэтому нужно прописать -mm_pool_size 800 в ярлыке игры. Эта запись выделит игре дополнительной памяти для стабильной работы карты и дополнении к ней. Для 6 гига оперативки наверное хватит прописать и -mm_pool_size 600
Отправлено 30 Май 2013 - 11:56

Скрытый текст
|
|
|
|
Отправлено 30 Май 2013 - 13:20

kerj77, 1: Скачать и установить TSM Map версию 2.2.1 с дополнениями (на старых версиях много ошибок). 2: Прописать в ярлыке дополнительной памяти. 3: Создать новый профиль в игре и играть. 4: Другие (свои любимые) моды, ставить по одному и проверять на совместимость. Если после установки своих модов начались вылеты - то удалить данные моды.
Если не последуешь сначала этим советам, а опять начнешь жаловаться на карту, больше ответов не жди.
Если не последуешь сначала этим советам, а опять начнешь жаловаться на карту, больше ответов не жди.
|
|
Отправлено 31 Май 2013 - 11:35

Всем кто активно помогал огромное спасибо от меня и моего сына 
Игра перестала слетать
не поставил пробел перед -mm. Проехали 5 уровней, не разу не выкинула. Играем на TSM-MAP версии 2.2.1 +прицепы пару раз подвисла, но это нестрашно надеюсь вылетать не-будет. А насчёт жалоб на карту я и не жаловался, просто спросил совета. А карта супер всем рекомендую + прицепы особенно с паровозом 50т. Хотя требования к ПК неслабые .
Всем спасибо
отдельная благодарность от сына - ramzes_IV

Игра перестала слетать

Всем спасибо

Сообщение отредактировал marat-tv: 31 Май 2013 - 14:51
|
|
Отправлено 01 Июнь 2013 - 17:48

Ребята подскажите.Поставил TSM Map2.2 и MAP Fix2.2.1 А при загрузке написано что версия 2.2 Это нормально ?
Сообщение отредактировал lecto1377: 01 Июнь 2013 - 17:50
|
|
Отправлено 02 Июнь 2013 - 11:48

Какие города тут есть? Есть ли Украина? И Крым в ней...