Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Зимний мод от Icemann29 v5.0 - v9.0 (1.15.х)

* * * - - 3 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

EasyBoss

EasyBoss
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.6.0s
  • Грузовик в ETS2:ren

Настроение: Не выбрано
Надоело, что темнеет и светает как летом. Да и температура что-то плюсовая. Как-то не вяжется это с таким количеством снега.
Сделал мод на время и температуру: http://yadi.sk/d/TAbucizrHHnwK
Есть еще совет: убирать осадки полностью. Опять-таки не соответствует снег с дождем текстурам дорог...

Да, не написал: световой день - светать начинает в 7, в 8 уже светло (если солнышко! В противном случае прибавляем час, т.е. 8 и 9 соответственно). Темнеет соответственно в 16 и 17. В 17 и 18 уже темно полностью. Температуры от -12 до -24, кажется...
  • 1

Поблагодарили 2 Пользователи:
Graphiti_22 , Беркут

Vadolar

Vadolar
  • Реальное имя:Yuriy
  • Версия ETS2:Лицензия
  • Грузовик в ETS2:Man
  • Версия ATS:Лицензия
  • Грузовик в ATS:Peterbilt

Надеюсь, тут нету ярко-красного прицепа, который ночью светился так, что аж с дали видно было.
А то в 4й версии раздражал он.

Сообщение отредактировал Vadolar: 04 Февраль 2014 - 21:50

• 1

Viktor 34RUS

Viktor 34RUS
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:1.34.х S
  • Грузовик в ETS2:DAF
  • Любимая игра: Game

Настроение: MAN v6

Надеюсь, тут нету ярко-красного прицепа, который ночью светился так, что аж с дали видно было.
А то в 4й версии раздражал он.

А у меня наоборот, в ранней версии не было, а в 5-ой появился, по моему лесовоз (трубовоз) с кониками :Straight-Face:
  • 1

Vadolar

Vadolar
  • Реальное имя:Yuriy
  • Версия ETS2:Лицензия
  • Грузовик в ETS2:Man
  • Версия ATS:Лицензия
  • Грузовик в ATS:Peterbilt

Viktor 34RUS, Именно он!
P.S. перезалейте пожалуйста, а то скорость очень маленькая с этого обменника....
ИзображениеВы получили предупреждение! Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.

• 0

Graphiti_22

Graphiti_22
  • Реальное имя:Andrii
Vadolar, скорость там нормальная, а ссылка от автора.

Viktor 34RUS

Viktor 34RUS

Ребят, где то видел мод на измененный HDR, не могу найти, может ткнет кто носом, а то от света фар бело всё, обочины не видно
  • 1

harlok44

harlok44
  • Реальное имя:Анатолий
  • Версия ETS2:всегда последняя
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Версия ATS:всегда последняя
  • Грузовик в ATS:pet

Viktor 34RUS, вот и вот
  • 3

Поблагодарили 1 Пользователь:
Viktor 34RUS

Viktor 34RUS

Viktor 34RUS

harlok44,Спасибо!
  • 1

якут

якут
  • Реальное имя:сергей
  • Версия ETS2:1.12.1
  • Грузовик в ETS2:scan

Надоело, что темнеет и светает как летом. Да и температура что-то плюсовая. Как-то не вяжется это с таким количеством снега.
Сделал мод на время и температуру: http://yadi.sk/d/TAbucizrHHnwK
Есть еще совет: убирать осадки полностью. Опять-таки не соответствует снег с дождем текстурам дорог...

Изображение
Да, не написал: световой день - светать начинает в 7, в 8 уже светло (если солнышко! В противном случае прибавляем час, т.е. 8 и 9 соответственно). Темнеет соответственно в 16 и 17. В 17 и 18 уже темно полностью. Температуры от -12 до -24, кажется...

В папке zip , 4 файла , куда и что, вставлять менять? не понятно. Стоит данный мод зима v5 в папке 3 файла , скачал ваше дополнение в папке уже 4 файла, итого 7 файлов. Как с ними быть опять куда и что ??
  • 0

EasyBoss

EasyBoss
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:1.6.0s
  • Грузовик в ETS2:ren

В папке zip , 4 файла , куда и что, вставлять менять? не понятно. Стоит данный мод зима v5 в папке 3 файла , скачал ваше дополнение в папке уже 4 файла, итого 7 файлов. Как с ними быть опять куда и что ??

А зачем папку zip разархивировать? Не нужно. Этот zip-файл и есть мод. Копируете его в папку mod, подключаете в профиле (в списке модов в профиле он должен стоять ниже модов на зиму) и все. Игра zip-архивы понимает.
  • 0

якут

якут

якут
  • Реальное имя:сергей
  • Версия ETS2:1.12.1

А зачем папку zip разархивировать? Не нужно. Этот zip-файл и есть мод. Копируете его в папку mod, подключаете в профиле (в списке модов в профиле он должен стоять ниже модов на зиму) и все. Игра zip-архивы понимает.

Теперь понял, а то я их все распаковывал , и не знал что весь архив можно вставлять , спасибо за подсказку.
  • 0

Diesel190

Diesel190
  • Реальное имя:Roman
  • Версия ETS2:GE 1.9s + TSM 4.7

не, ребят это ужас... Машину носит будто по льду, это бред. Кабину тресёт после удара пока не остановишься полностью. Проехал 20 км так и болталась как панк фанат)) Данный мод для альтруистов, когда уже реально все надоело. Нужно смягчать снос задней оси на прямом ходу и прибавлять устойчивости при движении прямо, в повороте ещё куда не шло нормально заносит судя по снегу, а так будто на сликах по льду едешь не в европе а в каком-то чухлом городе, где 1 пьяный тракторист с лопатой.... это не физика и химия какая-то...
  • 1

arteom44rus

arteom44rus
  • Версия ETS2:11.1

помогите пожалуйста поправить физику,убрать пневматику кабины( я на автобусе и его носит на повороте и поднимает при торможении как кабину тягача)помогите, пожалуйста,кто может

dobavleno.png

arteom44rus,нужно именно поправить,убрать я и сам  могу,но физику гололеда не хочется  терять, вот мод

Alex Baizel (02 Ноябрь 2014 - 19:12):
Кликабельные ссылки убираются под текст, вроде не новичок уже. И для подобных вопросов, есть стол заказов!

Сообщение отредактировал Alex Baizel: 02 Ноябрь 2014 - 19:10

• 1

niki76

niki76
  • Реальное имя:Николай
  • Версия ETS2:1.18.х
  • Грузовик в ETS2:voln

Мужики на вражеском сайте появилась V6 этого мода для патча 1.14. но судя по коментариям -это фейк. Правда ли это.

• 0

gilmullinmarsel

gilmullinmarsel
  • Реальное имя:Марсель
  • Версия ETS2:лицензия
  • Грузовик в ETS2:ken

Настроение: Kenworth

фейк. мод только для версии 1.13.3. 

• 0

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Mack
Правда ли это

Ну комментарии, не просто от нечего делать пишут, же. 

• 0

niki76

niki76
  • Реальное имя:Николай
  • Версия ETS2:1.18.х
  • Грузовик в ETS2:voln

gilmullinmarsel, Alex Baizel , Да я понимаю,просто уточнить. Как говорится доверяй,но проверяй.  

• 1

Balamut

Balamut
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:beta/release
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:beta/release
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579

Настроение: Beyond the Baltic Sea
-это фейк. Правда ли это.

Правда. И я на этот фейк лично "клюнул". Когда качал коментов еще не было. Вылетает мод.

Сообщение отредактировал Balamut: 02 Ноябрь 2014 - 21:16

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

Мод обновлён: версия 6.0 под патч 1.13.х .... и это не фейк :Big-Grin: 

Особенности: исправлены некоторые баги, но всё также идёт дождь и в туннелях лежит снег... 

..был протестирован на патче 1.13.3 на стандартной карте с DLC, с модами: Soundmod V18, Sorglospacket V23 и различными прицепами и Trafficmods от Jazzycat..

Скрытый текст

:down:

• 2

Leha85

Evgen1777

Evgen1777
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:Steam+Going East
  • Грузовик в ETS2:daf

Ребята, что-то я больше 40 не разогнал. Да  и то, с горки при попутном ветре :Thinking:

Это я такой кривой непонятливый?

А не, Извиняйте! Это я кривой. То на старой версии, новую обкатал. Суперр!!! Огромное спасибо разрабам. На старых версиях не катал, потому сравнить не с чем.  Но вот грузовик не заносит, не знаю, не удалось мне поглядеть на дорогу в боковое окно.  А вот тормозить упрямо не хочет. А с горки тем более. Так что интересно очень. А ещё ели в снегу, а ещё в Словакии! Круто вообщем!!! :Silly:

• 0

vel800

vel800
  • Реальное имя:Леонид
  • Версия ETS2:последняя
  • Грузовик в ETS2:man

Настроение: Украина

dobr4060, появилась новая версия Wintermod 7.0.
Описание.

Скрытый текст

Последнюю строку я так понял, хотя и не уверен.

На данный момент на оф. странце автора три версии: 7.0; 7.1 и 7.2. У меня 7.0 на 1.14.2, только с дефолтной картой, не пошла, а, вот 7.1 не поошла, а полетела. ФПС достигла исторического максимума. Сделал несколько рейсов на дефолте и три - на MHA Pro EU 1.6. Всё хорошо и красиво, но показалось мне, что физика, сравнивая с прошлыми версиями, очень "лёгкая". Гонял и, как сумасшедший, но соответствующих впечатлений не получил. Пару раз буксонул. В одном месте на подъёме застрял сурово. И всё! Может, первое впечатление обманчиво, но того драйва, что был с переделкой зимнего мода Versetti и близко нет.  

Видео.

Скрытый текст

• 2

Leha85

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

vel800, Версия 7.2 отличается от версии 7.0 отсутствием поддержки карт TSM Map - автор как-то упустил момент, что карты TSM на патч 1.14. ещё нет в свободном доступе :Big-Grin: 

• 0

vel800

vel800

vel800

vel800, Alex Baizel , пожалуйста, если возможно, добавьте к моему сообщению #47 авторскую ссылку и переместите в шапку темы. Всё - таки, я неправильно понял перевод с немецкого Авторская ссылка

• 0

Leha85

vel800

vel800

dobr4060, Wintermod 7.2 работает с TSM 5.3 :Cool:

• 0

Leha85

Growl

Growl
  • Реальное имя:23:42
  • Версия ETS2:1.14.0.9s

Почему мод на валюту не работает с этим модом?

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено