Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Надоело, что темнеет и светает как летом. Да и температура что-то плюсовая. Как-то не вяжется это с таким количеством снега. Сделал мод на время и температуру: http://yadi.sk/d/TAbucizrHHnwK Есть еще совет: убирать осадки полностью. Опять-таки не соответствует снег с дождем текстурам дорог...
Да, не написал: световой день - светать начинает в 7, в 8 уже светло (если солнышко! В противном случае прибавляем час, т.е. 8 и 9 соответственно). Темнеет соответственно в 16 и 17. В 17 и 18 уже темно полностью. Температуры от -12 до -24, кажется...
Надоело, что темнеет и светает как летом. Да и температура что-то плюсовая. Как-то не вяжется это с таким количеством снега. Сделал мод на время и температуру: http://yadi.sk/d/TAbucizrHHnwK Есть еще совет: убирать осадки полностью. Опять-таки не соответствует снег с дождем текстурам дорог...
Да, не написал: световой день - светать начинает в 7, в 8 уже светло (если солнышко! В противном случае прибавляем час, т.е. 8 и 9 соответственно). Темнеет соответственно в 16 и 17. В 17 и 18 уже темно полностью. Температуры от -12 до -24, кажется...
В папке zip , 4 файла , куда и что, вставлять менять? не понятно. Стоит данный мод зима v5 в папке 3 файла , скачал ваше дополнение в папке уже 4 файла, итого 7 файлов. Как с ними быть опять куда и что ??
В папке zip , 4 файла , куда и что, вставлять менять? не понятно. Стоит данный мод зима v5 в папке 3 файла , скачал ваше дополнение в папке уже 4 файла, итого 7 файлов. Как с ними быть опять куда и что ??
А зачем папку zip разархивировать? Не нужно. Этот zip-файл и есть мод. Копируете его в папку mod, подключаете в профиле (в списке модов в профиле он должен стоять ниже модов на зиму) и все. Игра zip-архивы понимает.
А зачем папку zip разархивировать? Не нужно. Этот zip-файл и есть мод. Копируете его в папку mod, подключаете в профиле (в списке модов в профиле он должен стоять ниже модов на зиму) и все. Игра zip-архивы понимает.
Теперь понял, а то я их все распаковывал , и не знал что весь архив можно вставлять , спасибо за подсказку.
не, ребят это ужас... Машину носит будто по льду, это бред. Кабину тресёт после удара пока не остановишься полностью. Проехал 20 км так и болталась как панк фанат)) Данный мод для альтруистов, когда уже реально все надоело. Нужно смягчать снос задней оси на прямом ходу и прибавлять устойчивости при движении прямо, в повороте ещё куда не шло нормально заносит судя по снегу, а так будто на сликах по льду едешь не в европе а в каком-то чухлом городе, где 1 пьяный тракторист с лопатой.... это не физика и химия какая-то...
помогите пожалуйста поправить физику,убрать пневматику кабины( я на автобусе и его носит на повороте и поднимает при торможении как кабину тягача)помогите, пожалуйста,кто может
arteom44rus,нужно именно поправить,убрать я и сам могу,но физику гололеда не хочется терять, вот мод
Alex Baizel (02 Ноябрь 2014 - 19:12):
Кликабельные ссылки убираются под текст, вроде не новичок уже. И для подобных вопросов, есть стол заказов!
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 02 Ноябрь 2014 - 19:10
Мод обновлён: версия 6.0 под патч 1.13.х .... и это не фейк
Особенности: исправлены некоторые баги, но всё также идёт дождь и в туннелях лежит снег...
..был протестирован на патче 1.13.3 на стандартной карте с DLC, с модами: Soundmod V18, Sorglospacket V23 и различными прицепами и Trafficmods от Jazzycat..
Скрытый текст
getestet wurde auf der Standard Map mit DLC, meinem Soundmod V18, Diverse Trailer- und Trafficmods von Jazzycat und meinem Sorglospacket V23 unter Patch 1.13.3
Ребята, что-то я больше 40 не разогнал. Да и то, с горки при попутном ветре
Это я такой кривой непонятливый?
А не, Извиняйте! Это я кривой. То на старой версии, новую обкатал. Суперр!!! Огромное спасибо разрабам. На старых версиях не катал, потому сравнить не с чем. Но вот грузовик не заносит, не знаю, не удалось мне поглядеть на дорогу в боковое окно. А вот тормозить упрямо не хочет. А с горки тем более. Так что интересно очень. А ещё ели в снегу, а ещё в Словакии! Круто вообщем!!!
dobr4060, появилась новая версия Wintermod 7.0. Описание.
Скрытый текст
Wintermod V7 (Patch 1.14.2)
Этот Wintermod меняет текстуры, физику машин, ландшафты и т.д. в игре на зимние. Это не все, чего бы я хотел, но отличный старт уже был сделан. В V6 несколько текстур были изменены, обновлены и добавлены, в том числе текстуры деревьев с меньшим количеством листвы. Еще идет дождь, я знаю, но я не нашел нужных файлов. В туннелях ещё лежит снег. Необходимо создавать карту, где все дороги в туннелях нужно заменить. Но, вряд - ли, я это буду делать.
Новое:
- адаптация на патч 1.14.2;
- изменены текстуры;
- изменена физика.
Это три файла, все из которых могут быть использованы по отдельности.
1. zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzWinterModV6
Здесь у вас есть:
- Новые загрузки (начиная с пересмотренным V6)
- Больше снега на окнах в мокрый снег (new're V3)
- Новые дорожные текстуры (с V4 новых или пересмотренных)
- Новые текстуры тротуаров (с V4 пересмотренный)
- Новое текстуры деревьев (с V3, частично заменены)
- Новые текстуры изгородей
- Очень много новых текстур в горизонте (пересмотренный с V4)
-. Новыа погода, в том числе, с использованием новых текстур (с V6)
- Частично грязные автомобили и прицепы (V3 с пересмотренных)
- Изменено уличное освещение
- Шины, частично в грязи
- Новая физика
- Новые звуки шуршания шин.
- Пересмотрены загрузочные экраны
- И т.д.
2. zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzRealeReifenDirtUpgrade
- Этот мод гарантирует вам, что ваши новые шины будут иметь грязные текстуры со снегом в профиле.
3. zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzWinterstrassen
- С этим модом у вас плохие дорожные условия. Маршруты с замороженных дорожек не так гладко, и закрученного грязь, кроме того, трещотки сильным в рулевом управлении. Где толстым одеялом снега (в Обществе, тротуар и т.д.) она гладкая и снег замедляет от вас. На улицах снег, нет никаких изменений. В мокрого снега дорожные условия ухудшаются незначительно.
- Измененная физика грузовика с укороченным эффектом торможения
- Средняя скорость грузовых перевозок 45 км / ч из-за плохих дорожных условий.
Зимний мод был протестирован на стандартной карте с DLC, мой Soundmod V19, грузов и трафика Jazzycat и моим Сервисным пакетом V24 с патчем 1.14.2.
Мод может нормально подключаться и удаляться без необходимости начинать новую игру.
Мод не должен распространяться без разрешения, или предлагаться на других сайтах.
Последнюю строку я так понял, хотя и не уверен.
На данный момент на оф. странце автора три версии: 7.0; 7.1 и 7.2. У меня 7.0 на 1.14.2, только с дефолтной картой, не пошла, а, вот 7.1 не поошла, а полетела. ФПС достигла исторического максимума. Сделал несколько рейсов на дефолте и три - на MHA Pro EU 1.6. Всё хорошо и красиво, но показалось мне, что физика, сравнивая с прошлыми версиями, очень "лёгкая". Гонял и, как сумасшедший, но соответствующих впечатлений не получил. Пару раз буксонул. В одном месте на подъёме застрял сурово. И всё! Может, первое впечатление обманчиво, но того драйва, что был с переделкой зимнего мода Versetti и близко нет.
vel800, Версия 7.2 отличается от версии 7.0 отсутствием поддержки карт TSM Map - автор как-то упустил момент, что карты TSM на патч 1.14. ещё нет в свободном доступе
vel800, Alex Baizel, пожалуйста, если возможно, добавьте к моему сообщению #47 авторскую ссылку и переместите в шапку темы. Всё - таки, я неправильно понял перевод с немецкого Авторская ссылка