Хм, у меня почему то там нет Кенворта. def это в папке с установленной игрой? Другие машины есть, а именно этой нету
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Kenworth Long
Автор
Killer Spama
, 17 янв 2014 13:47
Отправлено 02 января 2015 - 16:41

Отправлено 02 января 2015 - 17:06

def это в папке с установленной игройнужный вам def. находится в самом моде
Отправлено 02 января 2015 - 18:49

А чем мод открыть? Ладно, пусть свистит. Не знаю я чем файлы scs открывать
Отправлено 06 января 2015 - 00:06

Шикарный лимузин! Выкрашу в белый-буду молодоженов в ЗАГС возить)))
Грузовик отличный,звук вообще идеален. v 1.15 идет замечательно,просадок fps нет.
Отправлено 29 марта 2015 - 22:18

Отличный трак!
А дым как-то можно удалить?
Отправлено 30 марта 2015 - 02:51

А дым как-то можно удалить?
Да, можно. Открываешь мод на трак, ищешь файл unit - hookup - smoke.sii. Вот эту "smoke.sii" удали
И не могу включить камеру заднего вида в ТВ
При нажатии на клавишу "F", включается камера заднего вида на мониторе в спальном отсеке, при этом надо мышкой развернуться назад (при необходимости поймать положение при котором камера активна)
Вот же в описании написано!
Сообщение отредактировал MAKO 76: 30 марта 2015 - 02:53
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 апреля 2015 - 21:58

Прекрасно работает на последних версиях.
Отправлено 03 мая 2015 - 15:27

Перенесите в важные, трак годный, и проблем на новых версиях нет.
Отправлено 16 мая 2015 - 09:41

Супер трак просто, едешь такой весь длиннющий, как царь дороги :D Поворачиваешь если куда - сразу мысль: я-то вижу всё сверху, но если кто там приткнётся - пеняй на себя, раздавлю ведь. ))
Ну эмоций при вождении куча. Спасибо автору, добра всем.
А, и ещё: он в трафик прописан ведь или нет? Я б не хотел.
Извините за глупый вопрос, не могу поставить и сам проверить, далеко от компа.
Отдельное спасибо хочется сказать авторам, за камеры - впереди и сзади. Попробовал поездить в городах без камер, на каждом перекрестке боишься за передок, втиснется или нет, а за носом большим не видно. А как назад сдавать - так тут вообще капут: зеркала узкие, не видно ничего в правое, габариты не чувствую. Ну по крайней мере, пока что, так как только 1500 км откатал на нём. Без камер никак вообще)) Особенно помогает задняя при парковке трала.
Фура, конечно, супер.... Час за часом езжу - время пролетает незаметно)
Ну эмоций при вождении куча. Спасибо автору, добра всем.
А, и ещё: он в трафик прописан ведь или нет? Я б не хотел.
Извините за глупый вопрос, не могу поставить и сам проверить, далеко от компа.

P.s.: всё, уточнил, не прописан.

Фура, конечно, супер.... Час за часом езжу - время пролетает незаметно)
Отправлено 22 мая 2015 - 11:44

присоединяюсь к предыдущему комменту.
Ему бы еще добавить одну заднюю односкатную ось, которая бы при повороте руля выворачивалась в противоположную сторону, тем самым здорово уменьшив радиус разворота этого монстра. А то иногда бывают проблемс, когда нужно на проселочной дороге заехать на заправку, и потом выехать из нее.
|
|
Отправлено 25 мая 2015 - 08:49

у меня вопрос другого характера....такой трак существует?
Отправлено 25 мая 2015 - 09:01

AGERATUS SPEAC, youtube.com/watch?v=WV0moGxlmfs
Отправлено 25 мая 2015 - 09:02

Отправлено 25 мая 2015 - 12:34

AGERATUS SPEAC, youtube.com/watch?v=WV0moGxlmfs
такое впечатление, что это продавец сантехники фоткал, вместо того, чтоб показать номрмально салон он сделал стопицот фоток умывальника под разными углами...
Отправлено 25 мая 2015 - 12:43

V_Klitchko, кому что интересно
Отправлено 27 мая 2015 - 00:47

А на 1.18 пойдет?Кто пробовал?
Отправлено 27 мая 2015 - 00:58

NICOLAEVICZ3540IB,Игорь, попробуйте...расскажите потом
Отправлено 28 мая 2015 - 13:35

Плюсую , трак отлично работает на 1.18
|
|
Отправлено 01 сентября 2015 - 16:39

Трак действительно хороший, спасибо авторам. За всё время что катаюсь использую только его, поначалу было сложно управлять такой махиной из за габаритов, но со временем привык сейчас с лёгкостью захожу в любые повороты. Один минус для некоторых трасс не подходит, из за низкой подвески. Жаль что авторы не учли по каким дорогам он будет ездить. Можно было бы сделать вариант тюнинга с высокой подвеской, т.к. дороги не везде идеально ровные. Бывали случаи что пытаешься проехать через яму и виснешь днищем на краю этой ямы и ничего сделать не можешь.
Отправлено 01 сентября 2015 - 16:56

Можно было бы сделать вариант тюнинга с высокой подвескойБольше года назад, авторами были показаны скриншоты, но похоже что все ушло в приват или просто забросили на полку.
Отправлено 04 сентября 2015 - 00:04

Отправлено 23 октября 2015 - 11:36

отличный трак!на 1.21.1 идёт на ура!!а подскажите есть ли скины на это чудо?