Спасибо большое за подсказку! Замечательный мод! Спасибо автору за труды!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Имитация пневмосидения и движение головы
Автор
Killer Spama
, 15 Янв 2014 09:21
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 00:08
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 23:23
Доброго времени суток всем. Ребята, кто подскажет возможно ли в данном моде сделать так, чтобы камера в кабине работала как в стандартном режиме без данного мода, то есть была возможность свободно двигать её положение с помощью мышки? Спасибо за помощь заранее!
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 05:42
была возможность свободно двигать её положение с помощью мышки?вообще если я правильно понял просьбу, это делается без мода изначально, при нажатой правой кнопке мышки можно смотреть туды и сюды
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 14:16
Taran,а есть возможность вместе с этим модом сделать возможным крутить головой с помощью мышки? Спасибо
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 15:38
крутить головой с помощью мышки
С зажатой левой кнопкой мыши крутится камера, в том числе и назад (вид из окна).
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 18:06
У меня на последнем патче 1.13.4.1s не хочет работать.Поскажите это только у меня или так оно и есть?
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 18:17
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 22:50
кнопка "вид из окна кабины" теперь выносит камеру на уровень левого зеркала с видом вперед. Как её вразумить, чтобы назад смотреть? С выключенным FaceTrack Noir - вид назад работает правильно.
Все еще актуально.
У всех "вид назад из окна" по кнопке не работает?
А то рулить назад, зажимая ЛКМ не очень удобно.
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 23:15
А то рулить назад, зажимая ЛКМ не очень удобно.
Я себе сделал, чтобы можно было головой крутить по оси X (только по оси X) зажимая клавишу Alt.
Для этого в controls.sii строку с "mix trackiryaw..." заменить на вот эту:
"mix trackiryaw `(trackiryaw - (keyboard.lalt?0 * mouse.rel_position.x?0 * 0.0005)) * (1 - keyboard.key1?0)`"
Клавиша "1" при этом возвращает к камере 1 (вид от первого лица).
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 01:18
Я себе сделал, чтобы можно было головой крутить по оси X (только по оси X) зажимая клавишу Alt.
Для этого в controls.sii строку с "mix trackiryaw..." заменить на вот эту:
"mix trackiryaw `(trackiryaw - (keyboard.lalt?0 * mouse.rel_position.x?0 * 0.0005)) * (1 - keyboard.key1?0)`"
Клавиша "1" при этом возвращает к камере 1 (вид от первого лица).
Ребята, а можно как то уменшиты качание кабины? Она очень сильно наклоняется вперед и резко выпрямляется .
|
|
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 14:53
Вопрос- на v1.13.x можно поставить? и куда?(мож я слепой но папку plugins в упор не нахожу).Заранее спасибо.
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 10:43
На счет поворота камеры при включении поворотников есть предложение ! Возможно ли при включении правого поворотника посмотреть на лево и наоборот при включении левого посмотреть на право ? Так будет логичнее по соображениям безопасности. Ведь при повороте руля камера такитак поворачивается в ту же сторону !
|
|
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 17:16
WCOn=1 - ставим значение 0
Выключает, но какие-то остаточные повороты камеры остаются.
При съезде с кольца, например, поворачиваю руль, включаю поворотник и камера тоже немного съезжает всторону.
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 17:48
камера и должна поворачиваться вместе с рулем
Да, это есть. Но, при включении поворотника еще какой-то непрошенный небольшой сдвиг камеры. Сильно не изучал и не напрягает. При вкл поворотника заранее ничего такого нет. Кажись, происходит при уже слегка повернутом руле и включении поворотника (камера как бы теряет позицию).
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 20:12
небольшой сдвиг камеры
А мне наоборот удобно. Когда поворачиваешь, например на право, а потом сразу надо на лево, руль ещё в правом положении и бокового зеркала не видно. Включаешь поворот на лево и вот он сдвиг открывает зеркало.
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 20:26
igor190971,А как так сделать на поворотники а то у меня только камера поворачивает вместе с мышкой а на дворники не действует
|
|
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 20:53
Владимир88,Не знаю. Я когда скачал последнюю версию, там было при включении поворотника поворачивалась камера, но слишком сильно. Я выставил по нолям, как писали выше. Теперь камера не поворачивается, а только если руль немного повёрнут.
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 16:28
Владимир88, пост 241, думаю разберетесь.
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 20:40
Ребят, подскажите как отодвинуть и опустить камеру в салоне грузовика, а то с этим плагином почти в руль вдавили
Какие параметры и в каком файле выставить?
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 20:43
boatswain2004, уже давно эта функция выполняется в самой игре через настройку салона