Злостно модный,
Начал слушать с Коня.)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Злостно модный,
Начал слушать с Коня.)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
silvesstall, Вот, тезка, жалко что на всю страну это не звучит..
Интересные песни у него получаются, однако! Чего-то не хватает ) И по стране бы точно разошлось!
Frank Sinatra Greatest Hits Ever - The Very Best Of Frank Sinatra Songs Playlist
Сообщение отредактировал Dynamic: 16 Январь 2023 - 15:33
Просто шикарно!!!Новый альбом вышел..
Есть ещё порох в пороховницах .Хотя Cronos сдаёт,не вытягивает партии..
Бр-р! Буа-а... Вот это композиции!.. Первый вариант бы изменить немного (некий звон, который не к месту, да пару мелодий + обработка вокала не такой была б) - мне б понравилась тоже! Красиво спето! А второй... Ух, жесть! )
Кстати, вот у меня в проигрывателе имеется песня 2000-х - 2010-х в обработке под 1980-е (не самый протяжный вариант).
Да не уже ли скандинавы разродились на новый альбом !!Давно от них ничего не было слышно..Давно.
|
|
Voldemar, Ох сколько сердечек "разбил" под Катюню Наша попса начала 2000-х имела какое то "колдовское" начало. Или просто на тот момент у меня появилась Хорошая японская аппаратура..... не знаю, но от этих( простейших) мелодий и таких же голосов и сам пёрся как удав
|
|
Наша попса начала 2000-х имела какое то "колдовское"
Вот тут я категорически согласен! Правда, начало и не долгий конец, на мой взгляд )
На счёт разбитых сердец - это если проникнуть в смысл текста, особенно если клип смотреть. :) И самому грустно стало, когда увидел клип, и Буре неожиданно было увидать! Вообще, в песнях мне абсолютно всё равно о чём поётся, хоть маты, да хоть лично меня посылай грязно, главное, "этих мелодий и голосов" хороших!
А помните Venus от Bananarama? Не думал, что и ныне продолжают петь. И один свежачок меня, хм, неоднозначно впечатлил!
|
|
Без фонограммы?!
Без фонограммы?!
С вероятностью 146% - это чистая фанера. Даже не под минус. Отсутствие звуков хлопающего зала и, особенно, отсутствие вдохов как бы намекают. Вырезание вдохов - это сугубо студийная история.
Сообщение отредактировал Y@mm: 02 Апрель 2023 - 03:33
Во блин.
)) "Шариковая" машина теперь не интересна.. Роботы всё сделают!
Вторая музыка напомнила немного "Сумасшедшую Варум" (простите)
Любовь, роботы...... всё ерунда Настоящие, брутальные мужики рулят