Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Тюнинг для Scania Streamline

* * * * * 3 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

Гость_Gray75_*

Гость_Gray75_*
Странно, но у меня на Стримлайне нет козырька Скания Вабис, на обычной есть. И еще: При включенном мега моде от Юпитера на Стримлайне не видно салона снаружи, на обычной всё нормально.

у кого нибудь еще есть такая проблема, при прохождении поворота на 90 градусов, прицеп цепляет модифицированную кабину... повреждений нет, но это сильно заметно тряской и физически

Изображение
получается вот такая ерунда, угол прицепа упирается в кабину

Скрытый текст

У меня оказывается на Стримлайне такая же проблема, придется заново пересаживаться на обычную.

Rus_Maniak

Rus_Maniak
  • Реальное имя:Артём
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Последняя + DLC
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:Последняя + DLC
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Peterbilt 389
Gray75, баги игры может в новой версии исправят
  • 0

harlok44

harlok44
  • Реальное имя:Анатолий
  • Версия ETS2:всегда последняя
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Версия ATS:всегда последняя
  • Грузовик в ATS:pet
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано
DJ Viva, может и исправят... только вот мы об этом не узнаем, не забывай, мод приватный... там и так много чего нет, что должно быть
  • 0

Гость_Gray75_*

Гость_Gray75_*

DJ Viva, может и исправят... только вот мы об этом не узнаем, не забывай, мод приватный... там и так много чего нет, что должно быть

Да уж не хватает много чего. Пересяду ка я наверное на Петю или на обновлённый Магнум.

ton

ton
  • Реальное имя:Антон
  • Версия ETS2:1.16.2s
  • Грузовик в ETS2:man

Кому не нравится подсветка в кабине, при включении фар, надо открыть архив "ETS2 Scania_2009_and_streamline+Tuning by ZilpZalp.scs" и удалить из него папку "hookup".
  • 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
nikon

Nasteraul

Nasteraul
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.15.1.s
  • Грузовик в ETS2:ren
ton, а мне всё нравится только вот выкидывает из игры, и всё вроде бы отключил и как с этим бороться ? А в общем мод просто красота, единственное да передних брызговиков не хватает !

Сообщение отредактировал Nasteraul: 07 Январь 2014 - 16:33

ton

ton
  • Реальное имя:Антон
  • Версия ETS2:1.16.2s
  • Грузовик в ETS2:man

Кому не нравится подсветка в кабине, при включении фар, надо открыть архив "ETS2 Scania_2009_and_streamline+Tuning by ZilpZalp.scs" и удалить из него папку "hookup".

.
Обнаружил косяк, при удалении всей папки, не все огоньки на траке горят. Поэтому лучше удалить один файл "vehicle_inn.sii" который находится тут "ETS2 Scania_2009_and_streamline+Tuning by ZilpZalp.scs\unit\hookup"
  • 0

nikon

nikon
  • Реальное имя:Sergey
  • Версия ETS2:v1.12 Gold Bundle Steam
  • Грузовик в ETS2:scan
  • Грузовик в ATS:daf

Зачем же всю папку hookup удалять ведь там же свет фар,стопов,поворотников и т.д. прописан,в этой папке(hookup) есть файлик (vehicle_inn.sii)
так вот он и отвечает за подсветку салона,удалить и не будить подсветки :Winking: ,а можно можно его под себя настроить вот пример:
усилил красную а это белая

Изображение Изображение
на скринах не отобразить всей красоты,редактируйте цветовую гамму как пожелаете сами!
значения которые нужно менять в строке diffuse_color: (врорий скрин белый,значение (0.5, 0.5, 0.5) )
Выражаю свою благодарность аврору данного мода что оставил возможность редактировать файлы под свои нужды.
Надеюсь многим данный комментарий будит полезен!

• 3

Поблагодарили 4 Пользователи:
Darkmind66 , wuriken88 , Graphiti_22 , harlok44

Vanek1105

Vanek1105
  • Реальное имя:Иван
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:scania
  • Версия ATS:Steam

Настроение: Россия Великая
nikon, как белый свет сделать?
  • 0

harlok44

harlok44

ivan1985, а прочитать сообщение выше не судьба?
  • 0

nikon

nikon

ivan1985,получилось?
harlok44, 100% :Winking:

Gray75,harlok44, Найдена проблема !!!
Когда при повороте грузовика на 90 градусов был замечен удар прицепа по кабине,столкнулся и я с этой бедой :Straight-Face: Но проблема не в самом тягаче это 100%. С паком катался Trailers and Cargo Pack v2.1 от Jazzycat проблем не возникало(как обычно :Winking:), а вот только поставил еще пак Schwarzmuller Trailers Pack (заменяет Aero Dynamic ) вот тут и начались те самые проблемы(удары прицепа об кабину при повороте).

Вывод:
мод рабочий ищите проблему в прицепах!!!
  • 0

harlok44

harlok44

nikon, спасибо за информацию. Я этот мод тестил на TSM + JPM с прицепами от Джейзи, получается, что не дружит с прицепами от карты с дополнением. Но не со всеми, я не знаю как они по научному называются, для меня обычные тентованые, одни нормально проходят повороты, а вот другие цепляют. Когда посмотрел со стороны, показалось толи сам прицеп был удленнен в сторону кабины, толи зацепился ближе к кабине, чем должен был.
  • 0

nikon

nikon

harlok44,сначала думал что цепляет либо за не знаю как правильно называется сразу за кабиной цепляется(в моде их 3 вида)снимал и трубы тоже но результат прежний только удар по 90 градусах,а на стандартном Aero Dynamic всё нормально,тогда и вывод что модифицированные Aero Dynamic (проверял на них,писал выше пост #36) прицепы в них и дело.
Я тоже долго всматривался,вероятнее что у самих прицепов при моделировании зацеп сдвинули назад(от оригинала),либо его удлинили сам прицеп в сторону кабины самого тягача.
  • 0

Rus_Maniak

Rus_Maniak
  • Реальное имя:Артём
  • Версия ETS2:Последняя + DLC
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:Последняя + DLC
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Peterbilt 389
nikon, я тоже столкнулся с этой проблемой. У меня был пак прицепов какой то.... Убрал и всё не цепляет теперь :smile:
  • 0

nikon

nikon

хорошо что выяснилось(благодаря всем :Cool: ) ,а то в начале поста пользователи косо в сторону данного мода начинали смотреть :Straight-Face:,но форумчане быстро этот вопрос подняли и довели до ума. Спасибо всем!
  • 0

Rangler

Rangler
  • Реальное имя:Андрей Родиков
  • Версия ETS2:ETS2 Steam
  • Грузовик в ETS2:vol

Все те аксессуары, которые выставляются в салоне трака, не прописаны с наружнем видом. Жаль.

Ребята, может кто знает где скачать качественный мод на Streamline - Аксессуары салона (шторки , вымпела) Что бы был прописан полностью мод ?
  • -1

harlok44

harlok44

Rangler, все там снаружи видно, у тебя наверное, другой мод перебивает... я эти аксессуары как раз снаружи и ставил
  • 0

Rangler

Rangler
  • Реальное имя:Андрей Родиков
  • Версия ETS2:ETS2 Steam

Rangler, все там снаружи видно, у тебя наверное, другой мод перебивает... я эти аксессуары как раз снаружи и ставил

Ясно, спасибо за ответ. Будем искать проблему у себя.
  • -1

Dimas35Rus

Dimas35Rus
  • Реальное имя:Диман
  • Версия ETS2:1.8.х лицензия

вот какая проблема при установке этого мода и своего скина на сканию топлайн появляеться вот такая фигня -детали белые.как это исправить помогите пожалуйста

Изображение

я так понял что мод этот красит кабины целиком в один цвет.что нужно удалить из него чтоб такого небыло??помогите
  • 0

Гость_Gray75_*

Гость_Gray75_*

Все те аксессуары, которые выставляются в салоне трака, не прописаны с наружнем видом. Жаль.

Ребята, может кто знает где скачать качественный мод на Streamline - Аксессуары салона (шторки , вымпела) Что бы был прописан полностью мод ?

У меня такая проблема была вот с этим модои http://ets2mods.ru/t...v-20-obnovlena/ Отключил и сразу все стало видно

CooperTC

CooperTC
  • Версия ETS2:1.8.1.2s

я так понял что мод этот красит кабины целиком в один цвет.что нужно удалить из него чтоб такого небыло??помогите

Ты зайди в файл config.cfg поставь 1 на console и developer потом зайди в игру поставь этот мод и нажми на ё откройтся консоль и там посмотри в чем проблема
  • 0

Dimas35Rus

Dimas35Rus

сделал но нифига там не пойму
  • 0

harlok44

harlok44

Dimas35Rus , этот мод не красит машину в один цвет. В первом посту видно, что на машине скин, он из этого мода. Можно поставить любой скин с этим модом. Скорее всего у вас какие то конфликты между модами. У меня все скины нормально становятся. Но я езжу на Скрии.Р, может именно со Стримлайн такая беда? я с нее пересел на обычную, потому что некоторые прицепы цепляют ее кабину, не очень приятное зрелище.
  • 0

Dimas35Rus

Dimas35Rus

я тоже езжу на скании Р.но даже при покупке тягача при покраске окрашиваеться все!все лишние моды отключены
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Dimas35Rus: 14 Январь 2014 - 16:00

• 0

harlok44

harlok44

Dimas35Rus , ну правильно, обычной краской краситься все, а как ты хотел то?))) так всегда было и будет)))

Dimas35Rus , я так думаю, что в твоем скине просто не покрашены те части, что остаются белыми
  • 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено