Мод обновлен до версии 7, ссылка в первом посте.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Мод осень (обновлено 25.09.14/v7)
Автор
Rus_Maniak
, 02 Янв 2014 10:12
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 09:30

Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 14:41

Наконец-то, мод на осень вышел в начале осени, а не в конце зимы.
Спасибо!
Herbstmod V7 (Patch 1.12.1)
С этим модом вы измените текстуры в игре на осенние цвета.
-Новые текстуры дорог
-Текстура тротуаров теперь листья (тротуары укрыты опавшими листьями)
-Новые текстуры деревьев
-Изменены текстуры живых изгородей
-Много новых текстур на горизонте
-Новый дождь и звук грозы
-Новый звук лесопилки
-Изменены частицы шин
-Изменены текстуры асфальта
-Пересмотрены текстуры ландшафта
-и т.д.
Протестировано на стандартной карте с DLC
Версии мода V1-6 могут быть просто заменены, так как файл не был переименован.
Мод может быть как вставлен так и удален без начала новой игры.
Сообщение отредактировал dobr4060: 25 Сентябрь 2014 - 14:48
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 17:28

Всем Привет!Ребята подскажите можно ли в этом моде изменить время расвета и заката,всё таки осень,заранее благодарен.
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 18:27

SVValerij, В самой игре - нет!
Но если хочется экспериментов, то поищи GJ55 Environment mod 1.1 for Autumn Herbstmod v4
Что меняет по сравнению с первоначальным настройками игры:
Снижает температуру наружного воздуха до более подходящей.
День становится короче (темнеет раньше и быстрее, позже рассвет).
Уличные фонари зажигаются раньше и гаснут позже.
Более плотный туман, особенно вокруг периода рассвета.
Да, к нему ещё нужен GJ55 AI mandatory lights (all Euro countries) - включает огни трафика в период изменённого рассвета\заката. Без него трафик будет ездить в темноте без света (хотя временами это всё равно происходит). Удачных экспериментов

Сообщение отредактировал dobr4060: 25 Сентябрь 2014 - 18:27
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 18:35

Как можно добиться такой графики????
Мод на осень этот. С помощью свита наверное как-то, но я не понимаю как вообще?
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 21:03

sten1467, всё правильно, с помощью SweetFX. Плюс, сам понимаешь, что, погодные моды можно под себя корректировать.
Ну а каким образом? Что там такое можно настроить чтобы такое отражение было? Отражение у меня стоит на максимум, да и в прочем тектуры и все не менее мажные детали стоят на максимум
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 22:14

sten1467, если тебя интересуют только отражения, то это правится в файлах погоды.
Вот цитата от axelrol:
Если не понравится уровень отражений то вот подсказка - чтобы изменить их, открываете блокнотом файлы погоды (bad и nice weather.sii), находите параметры env[n] (где n - номер) и после двоеточия ставите свои параметры (я ставил немного в другом формате, поэтому там будут и цифры и буквы, но можно ставить и числа), например от 0.2 до 1.0 и выше (но это уже ещё больше отражений получите и всё будет неестественно блестеть). Также чтобы убрать, скажем, динамические тени от деревьев, ищите строчки diffuse[n] и specular[n] и после двоеточия в скобках ставите все три параметра на 0 (будет вот так: 0 , 0, 0). Это убирает динамические тени вообще (имеет смысл подредактировать для каждого часа, сделав их к вечеру меньше). Днём конечно убирать не стоит )) P.S. Обычный параметр env не трогайте, а именно которые со скобками все.
Скрытый текст
Если же хочешь отрегулировать четкость, цветовой баланс, гамму под свой вкус, то, на мой взгляд, это проще сделать в SweetFX.
Сообщение отредактировал ton: 07 Октябрь 2014 - 22:30
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 22:58

sten1467, если тебя интересуют только отражения, то это правится в файлах погоды.
Если же хочешь отрегулировать четкость, цветовой баланс, гамму под свой вкус, то, на мой взгляд, это проще сделать в SweetFX.
Спасибо...Щас попробую. Свит я там уже его весь перекопал, сделал все чики-пики, осталось отражение настроить

ничего подобного не нашел, именно два этих файла нету в этом моде
Сообщение отредактировал sten1467: 07 Октябрь 2014 - 22:55
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 23:03

sten1467, у меня погода от BlackOpen, в предыдущем сообщении я скрин для примера сделал, есть там эти строки. В текстовом редакторе нажми "CTRL+F", выйдет поиск по слову, введи "env" и нажимай НАЙТИ. (см. скриншот под спойлером)
Сообщение отредактировал ton: 07 Октябрь 2014 - 23:05
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 23:06

sten1467, у меня погода от BlackOpen, в предыдущем сообщении я скрин для примера сделал, есть там эти строки. В текстовом редакторе нажми "CTRL+F", выйдет поиск по слову, введи "env" и нажимай НАЙТИ. (см. скриншот под спойлером)
ну в его моде файлы эти есть, в этом моде ничего подобного нету. Пробовал закинуть эти файлы с его мода в этот мод, игра вылетать стала, ладно, буду думать что сделать можно
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 23:14

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 23:17

sten1467, ну да, в котором ты не нашел нужные файлы sii.
Да, их в этом моде нет, но для себя я сделал проще, с этого мода взял только растительность и папку terrain (к травяному покрытию относится), поставил ниже основного мода погоды, всё прекрасно работает.
Сообщение отредактировал ton: 07 Октябрь 2014 - 23:34
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 10:10

Спасибо за проделанную работу . Качаю, но вот тестировать буду после 25 ноября
, так как сейчас на улице у нас ещё зелено, а листва пожелтеет в конце ноября.
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 22:10

Мужики уже минут 20 пробую загрузить а закачку сбрасывает,может кто вкурсе в чем дело или все на осень рванули и очередь собралась
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 22:15

все работает, может у тебя что-то с интернетом?Странно но буду пробывать еще.Спасибо что хоть сказал что работает
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 13:51

Leha85, вышло обновление под 1.14.2s.
WintermodV8 by Icemann29 (Patch 1.14.2).
Описание.
Скрытый текст
Мод разрешено распространять, только по авторской ссылке!
http://uploaded.net/file/63enchou
Архив содержит два файла. Тем, кто играет на карте TSM, подключать оба!
Скрины из игры.
Скрытый текст
Пожалуйста, перенесите сообщение в шапку темы.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 05:22

Отправлено 08 Февраль 2015 - 23:28

Ребят, на 1.15 - 1.15.1, работает?
Сообщение отредактировал IceWolf: 08 Февраль 2015 - 23:36