Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Открываем Редактор Карт
Автор
Leha85
, 22 Янв 2013 11:02
Отправлено 20 Январь 2016 - 23:36
Подскажите пожалуйса как прописать моделми , префабы, материалы И ещё вопрос как создать город в версии 1.22
Отправлено 17 Февраль 2016 - 11:15
Всем привет у меня такой вопрос.Открываю редактор и вылетает сразу ошибка {Item13813 has inconsistent linkade},что это за ошибка
Отправлено 17 Февраль 2016 - 13:50
Всем привет. У меня такая проблема. Открываю редактор,ввожу edit europe,а вижу только черный экран редактора...
Отправлено 17 Февраль 2016 - 14:19
Каким образом открыть карту атс? Либо полностью, либо хотя бы один штат? При открытии файла ничего не происходит.
Отправлено 18 Февраль 2016 - 11:30
Открываешь редактор,пишешь в редакторе edit usa,и открывается полностью карта.Если не открылась нажимаешь клавишу F и выбираешь город куда хочешь попасть.Как то так
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 Февраль 2016 - 18:19
Хорошо
Отправлено 24 Апрель 2016 - 20:05
Что делать? Происходит в момент сохранения. Раньше такого не было
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 24 Апрель 2016 - 20:12
Отправлено 26 Апрель 2016 - 19:16
Извините, а что делать при загрузки карту вылазит ошибка Faile to open file [Название карты] in the read_only mode
Отправлено 29 Апрель 2016 - 12:19
Ребят подскажите пожалуйста.Когда редактируешь карту сохраняется в edit все,открываешь едит и все что там есть надо в папку базе\мап скопировать?Правильно?
Отправлено 06 Май 2016 - 07:27
Всем доброго времени суток!
Пишу в консоль "edit europe" и открывается вот это:
Скрытый текст
В чем может быть проблема?
Папка с модами пуста!
Отправлено 25 Июнь 2016 - 19:00
Доброе время сутки уважаемые профи, подскажите пожалуйста как сделать так чтобы на фоне была карта? Я хочу попробовать создать карту точную копию Армении и Еревана. В редакторе вместо фона черными на красном написано texture not found:
в каком формате должна быть текстура? какого размера? и куда поставить? заранее благодарю
Отправлено 01 Июль 2016 - 20:24
Здравствуйте, форумчане. Такая проблема. Редактировал карту USA. Добавлял приветственные щиты (типа Welcome to...) через model. На одном из щитов обнаружил название другого штата. Решил разобраться и проверить, почему не ту текстуру подхватывает. Оказалось в файлике .tobj был прописан путь на другой dds. Решил исправить. и тут-то и начались проблемы: редактировал я его и в HEX Workshop, и в Notepad++, результат нулевой - не видит текстуру (красный фон, texture not found). Может кто-нибудь подскажет, в чём может быть причина. Буду очень благодарен. Весь мозг уже сломал.
Здравствуйте, форумчане. Такая проблема. Редактировал карту USA. Добавлял приветственные щиты (типа Welcome to...) через model. На одном из щитов обнаружил название другого штата. Решил разобраться и проверить, почему не ту текстуру подхватывает. Оказалось в файлике .tobj был прописан путь на другой dds. Решил исправить. и тут-то и начались проблемы: редактировал я его и в HEX Workshop, и в Notepad++, результат нулевой - не видит текстуру (красный фон, texture not found). Может кто-нибудь подскажет, в чём может быть причина. Буду очень благодарен. Весь мозг уже сломал.
Вопрос снят. Помогла ETS2 Studio.
Отправлено 04 Июль 2017 - 11:27
Доброго времени суток.. Подскажите, не могу сохранить карту "сохраняете карту в текстовом формате (команда edit_save_text europe)
... (ждёте завершения сохранения)". Пишет "failed to create the output file the map is not saved"
Карта MHAPro_1_27_map_MOD_for_ETS2_v1_27_x. После загрузки пишет, чтоб мбд карты якобы лок...
Как сохранить координаты тогда?
Заранее спасибо.
Карта MHAPro_1_27_map_MOD_for_ETS2_v1_27_x. После загрузки пишет, чтоб мбд карты якобы лок...
Как сохранить координаты тогда?
Заранее спасибо.
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 18:04
developer - 1
console - 1
Разрешение всё перепробовал включая оконный и полноэкранный режим. Не могу зайти в редактор, вылетает ошибка (профиль новый, без модов). Что делать подскажите..