Заметил , что при смене карт меняется значение расстояния пройденного без груза и количество завершенных доставок.
1 скрин - TSM+RusMap+Российские Просторы
2 скрин - RusMap+Российские Просторы
3 скрин - RusMap
4 скрин - Скандинавия +RusMap
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Заметил , что при смене карт меняется значение расстояния пройденного без груза и количество завершенных доставок.
1 скрин - TSM+RusMap+Российские Просторы
2 скрин - RusMap+Российские Просторы
3 скрин - RusMap
4 скрин - Скандинавия +RusMap
А вот мои, текущие циферки километров и другие. НЕ предел, будем ездить больше-дальше
Обновление, прошёл месяц. 700й игровой день)) Километраж тоже хорош и кругл, 400 тысяч (на одометре моей машины естественно меньше) Следующая отметка - 1000 день
Два года в ВТК ALC Group
Полмиллиарда+90 км, общий пробег за всё время игры)) 1 отменённая доставка за время с предыдущих скринов - было как-то, с Тобольска на север Просторов с досками, нужно было тогда уже, "подружиться" с секвент-коробкой для езды по снежку-я чуть погодя. И про состояние компании в деньгах, уже писала в чате, вот... уже больше полмилл.
По прежнему ждём и стремимся к 1000 игровым дням))
Полмиллиарда
Полмиллиона, Маш) Я как прочитал чуть со стула не упал)
1000й игровой день в ЕТС Без двух месяцев и недели/нескольких дней, наездила за реальный год))
Парк, "архивация", теперь надолго. Вероятно до конца текущего реального года, если только очень соскучусь, выкачусь тогда или возможно перед Новым Годом... Ну и циферки, что наездила на (пока) последок
50 тыс. км., мои и моей Вольвочки, в 26 игре Где застало - доставка Суонси (Swansee)-ПРОМЗОНА, с пластиковой тарой в 9 т. Когда у меня было 50 штук, Вольва проехала немного меньше и ещё недонакрутила одометром - ровно 1167 км я покатала на компанию на новом профиле (26 игре)) Мало, давно знаю как в ЕТСе надо быстро развивать себя и компанию;)) В общем, мои 50000 где-то в Европе ещё, Германии или Польше, встретила, у Вольвы - на РусМапе перед поворотом на Толочин (объезд участка М1 Минск-Орша из-за ремонта)) Словом, вот:
Да, забыла, ну и эти цифири тоже:
Уже больше свой общий километраж, позднее щёлкнула скрин))
100 тысяч моих, километров Вчера утром (в реале), рейс - то что написано в окошке "Выполняется прямая перевозка", не помню где по дороге застало))
И 100 тысяч моей Вольвы, в фотке в галерее своей уже писала - так кажется я поняла, почему этот (модовский) одометр двойной, верхние "белые" циферки, это пробег именно с грузом, а жирные "зелёные" внизу-это общий пробег, учитывается и тот, когда еду пустой))
В пути - на подъезде к Вязьме, с уксусом, из Великого Новгорода.
Но что интересно, окно гаражей, по "П"-"G" показывает совсем другие циферки, и будто я ещё не накрутила на Вольве своей ста штук кило. Путаница короче, ну да ладно
![]() | На 3 фотке видно, как потихоньку, но моя компания раскручивается, виден список траков и моих девчёнок, всё что успела, пока, хочу воссоздать компанию свою, как в 22 игре, полностью и так само)) |
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 22 Апрель 2017 - 17:43
Прошёл отметку в 1 000 000 км . !!!!!!!!! Для достижения этого результата потребовалось около 3.5 лет и 1370 часов реального времени .
Основными помощниками были FH 16 2009 - 274 068 км. , Т 800 - 152 840 км. , XF 105 - 90 179 км .
Так же был установлен личный рекорд протяженности рейса - 18 327 км.