Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Пользователям видеокарт от NVIDIA
Автор
kosmos
, 03 Ноя 2013 14:23
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 14:23
Пользователям видеокарт от NVIDIA :
Рекомендую такие настройки. Испытал на многих картах (Марио, TSM, Скандинавия...), качество улучшилось.
Настройка производится следующим образом:
1) Откройте интерфейс настроек видеокарты и перейдите в меню «Управление параметрами 3D»
2) Выберите вкладку «Программные настройки» и нажмите кнопку Добавить
3) В появившемся окне откройте корневую папку ETS2 (например c:\games\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86 ) и выберите файл eurotrucks2.exe
4) В выпадающем списке выберите пункт Euro Truck Simulator 2, который появился после добавления, и выставьте следующие настройки:
- Анизотропная фильтрация - выставляем «Управление от приложения»
- Максимальное количество заранее подготовленных кадров - выставляем максимально возможное значение (Функция работает, только если игра использует DirectX)
- Сглаживание - гамма-коррекция - выставляем «Вкл»
- Сглаживание - прозрачность -выставляем «Множественный образец»
- Режим управления электропитанием - выставляем «Предпочтителен режим максимальной производительности»
- Ускорение нескольких дисплеев/смешанных ГП - выставляем «Режим однодисплейной производительности»
- Сглаживание - режим - выставляем «Увеличение настройки приложения»
- Сглаживание - параметры - выставляем «2х»
- CUDA - графические процессоры - не изменяем значения, которое присвоено по умолчанию
- Потоковая оптимизация - выставляем «Вкл»
- Фильтрация текстур - трилинейная оптимизация - выставляем «Вкл»
- Тройная буферизация - не изменяем значения, которое присвоено по умолчанию
- Фильтрация текстур - качество - выставляем «Высокое качество»
- Фильтрация текстур - отрицательное отклонение УД (уровня детализации) - выставляем «Разрешить»
5) После внесения изменений нажмите кнопку «Применить» для их сохранения.
Автор: bobr1609
Рекомендую такие настройки. Испытал на многих картах (Марио, TSM, Скандинавия...), качество улучшилось.
Настройка производится следующим образом:
1) Откройте интерфейс настроек видеокарты и перейдите в меню «Управление параметрами 3D»
2) Выберите вкладку «Программные настройки» и нажмите кнопку Добавить
3) В появившемся окне откройте корневую папку ETS2 (например c:\games\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86 ) и выберите файл eurotrucks2.exe
4) В выпадающем списке выберите пункт Euro Truck Simulator 2, который появился после добавления, и выставьте следующие настройки:
- Анизотропная фильтрация - выставляем «Управление от приложения»
- Максимальное количество заранее подготовленных кадров - выставляем максимально возможное значение (Функция работает, только если игра использует DirectX)
- Сглаживание - гамма-коррекция - выставляем «Вкл»
- Сглаживание - прозрачность -выставляем «Множественный образец»
- Режим управления электропитанием - выставляем «Предпочтителен режим максимальной производительности»
- Ускорение нескольких дисплеев/смешанных ГП - выставляем «Режим однодисплейной производительности»
- Сглаживание - режим - выставляем «Увеличение настройки приложения»
- Сглаживание - параметры - выставляем «2х»
- CUDA - графические процессоры - не изменяем значения, которое присвоено по умолчанию
- Потоковая оптимизация - выставляем «Вкл»
- Фильтрация текстур - трилинейная оптимизация - выставляем «Вкл»
- Тройная буферизация - не изменяем значения, которое присвоено по умолчанию
- Фильтрация текстур - качество - выставляем «Высокое качество»
- Фильтрация текстур - отрицательное отклонение УД (уровня детализации) - выставляем «Разрешить»
5) После внесения изменений нажмите кнопку «Применить» для их сохранения.
Автор: bobr1609
Поблагодарили 30 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 14:52
Пользователям видеокарт RADEON :
Рекомендую выбросить компьютер
Рекомендую выбросить компьютер
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 14:55
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 14:58
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 15:00
pangeneral
, спокойствие только спокойствие
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 15:00
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 15:01
Я честно говоря о токой даже и не слышал знаю лиш только NVIDIA которая у меня стоитПользователям видеокарт RADEON :
|
|
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 15:01
Сообщение отредактировал BlackMAN: 03 Ноябрь 2013 - 15:02
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 15:04
и к стиму еще
Я честно говоря о токой даже и не слышал знаю лиш только NVIDIA которая у меня стоит
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 15:10
PCI-E 512MБ Palit ''GeForce 9600 GT" (GeForce 9600 GT ,DDR3 ,2xDVI ,TV)kosmos, "смело! по заграничному!")). Огласите, пожалуйста, модель вашей карты от NVidia.
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 15:15
kosmos, ставь GTX 660 и нечего не надо делать
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 15:18
Спасибо. Для карты 5-ти летней давности такие настройки для игры может быть и вполне оправданы, но тогда надо подкорректировать название темы.PCI-E 512MБ Palit ''GeForce 9600 GT" (GeForce 9600 GT ,DDR3 ,2xDVI ,TV)
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 15:20
Да не , мне пора уже весь ПК обновлятьkosmos, ставь GTX 660 и нечего не надо делать
|
|
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 16:31
это вы просто не можете верно солить и перчить .... , оба компа на AMD процах - 8350 и 9590, летают лучше Интела, и не переплачиваю за графику, ведь только полновесная карточка даст желаемое, правда по графике один их компов на Титане, он пожирнее в видео,у меня личная неприязнь к AMD и всему что с этим связано
присоединяюсь к тебе, войну притязателям AMD!!!Leha85,Taran,
Сообщение отредактировал maverick69: 03 Ноябрь 2013 - 16:30
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 16:33
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 16:51
AMD НИКОГДА не превзойдет Intel.
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 19:29
А я тоже AMD-шник в душе и в играх. Рабочий комп на Intel, а вот игровой AMD. Не знаю с чем это связано, скорее всего отголоски 90-х, когда AMD всё-таки "имели" Intel . А вот видюхи всегда только GeForce. Подумываю поставить ещё одну SLI, но денег жалко
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 19:37
Тут уже на подходе военные действия AMD vs Intel
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 19:43
Ptosh, полностью согласен!Тоже предпочтение только камешкам AMD и "Жирафкам",дома 450-я гиговая,на работе 650-я двухгиговая.Для работы с графикой предпочтительнее Radeon,а вот уж по поводу игр,извольте согласиться,посильнее GeForce.Была в своё время топовая 4850,всё мозги вытянула!!!Вечные проблемы с подбором драйверов для игр,вернее перебором!А GeForce воткнул и...голова не болит!Не гонюсь за супер-пупер-перепупер настройками,всё равно ни одна машина не покажет Настоящую Человеческую Жизненную Реальность,довольствуюсь "дёшево,но сердито".
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 19:56
... Не гонюсь за супер-пупер-перепупер настройками,всё равно ни одна машина не покажет ...
полностью согласен!!! да, у меня есть возможность, брал и ставил топовое что тех производителей, что других.
разница есть в работе, но она не так заметна как в цене .... успокоился и перегорел
|
|
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 20:26
Ребята, у меня GF GTS 450 и никаких проблем с игрой не возникает, разве что только ошибки в логе бывают, а так графика на MAX-ме, так что я только за GF
и то ошибки из за модов возникают
и то ошибки из за модов возникают
Сообщение отредактировал EclipseGT: 03 Ноябрь 2013 - 20:27
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 20:36
ХАХАХА они и сейчас почти не уступаютRadeon никогда не будет лучше чем Geforce