dobr4060, ты хоть успел скачать? если да скинь ссылку в ЛС пожалуйста!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 22:13
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 23:49
во... как автор психанул
А чего было психовать-то?! У каждого мода есть своя аудитория и поклонники. Нравится и умеешь, делай и радуй народ. А конкуренция еще никому не мешала,чаще наоборот.
Сообщение отредактировал sergei010174: 13 Октябрь 2014 - 13:15
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 17:33
жаба его задушила, он просто понял что не тянет наверное
Мне тоже кажется что жаба-это страшная сила.Но в наше время,когда все построено по принципу кто сильнее тот и заказывает музыку-это вполне объяснимо.Конкуренция многих съела и выжил тот кто сильнее.
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 18:26
как дела с фпс обстоят? Сильно просидает или нет?
У меня - да. Причём это началось с версий когда тени от облаков побежали.
Хотя... может это из-за того что у меня железо слабовато...
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 18:48
Мне тоже кажется что жаба-это страшная сила.Но в наше время,когда все построено по принципу кто сильнее тот и заказывает музыку-это вполне объяснимо.Конкуренция многих съела и выжил тот кто сильнее.
Я думаю что этот подход в корне неверен среди делающих моды. Понятно если ты зарабатываешь этим себе на жизнь или еще и семью обеспечиваешь,тут конечно конкуренция требует жертв и расторопности. А в модостроении в основном люди которым нравится этим заниматься,есть конечно и те кто продает свои творения,но я на собственном опыте убедился что за деньги можно купить полную хрень. Скорей человек сорвался и перестал в себя верить, возможно успокоится и снова начнет бороться и искать,найти и не сдаваться.
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 19:01
Скорей человек сорвался и перестал в себя верить, возможно успокоится и снова начнет бороться и искать,найти и не сдаваться.
Возможно Вы правы и хотелось-бы верить ,что это так. Но ведь сорвался-то из-за чего? Все тут сводится к одному,но это можно по-разному истолковать. Кто-то видит это по своему ( как например я), а кто-то видит по-другому. Ведь заниженную самооценку очень трудно побороть и Дай Бог что Ваши слова правдивы
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 20:43
Я бы очень волновался если этот поляк начал делать карты или модели тягачей. Там бы и неправильные дороги в ПроМодс возникли и неправильный наклон стекла кабины грузовиков...
Великий гуру всех бы поставил на место.
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 02:26
У меня - да. Причём это началось с версий когда тени от облаков побежали. Хотя... может это из-за того что у меня железо слабовато...
А попробуй отключить в настройках графики "фары траффика".
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 21:26
Не знаю кто как,но я остаюсь на этом моде.
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 22:11
Совершенно верно,все работы по своему прикрасны спору нет,ну а на вкус и цвет и.т.д.Всем Большое Спасибо.
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 22:37
Я бы рад сидеть на всеми обожаемом IWr4, да он не уживается с модом на hdr. RL вполне устраивает. поменял дождь и немного изменил текстуры неба.
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 17:08
Я бы рад сидеть на всеми обожаемом IWr4, да он не уживается с модом на hdr. RL вполне устраивает. поменял дождь и немного изменил текстуры неба.
Такая же проблема.IW4 хорош, в RL не нравятся светлые ночи да и ночной туман как то не очень.
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 21:32
gilmullinmarsel,желаю успехов ) .Если вдруг поменяешь ночь и ночной туман дай знать. Я умею ковыряться в модах только на "поверхности" ))
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 15:44
Мод очень красивый, спасибо за него. Но я заметил, что при езде с ним исчезли в симуляторе визуальные обозначения закрытых дорог в виде прозрачных знаков.
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 16:13
Мод очень красивый, спасибо за него. Но я заметил, что при езде с ним исчезли в симуляторе визуальные обозначения закрытых дорог в виде прозрачных знаков.
Чтобы вернуть обозначения закрытых дорог, нужно удалить из мода папку dlc.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 17:20
Удалил из мода папку dlc, как советовал Barsuk, но обозначения закрытых дорог не появилось версия сима 1.13.4.1s. А какой приоритет в списке модов этот должен занимать?